AcademeG

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
AcademeG
AcademeG.jpeg
Костик смотрит на твою тачку как на кусок говна.
NicknameAcademeG
Дата рождения21 декабря 1982 (35 лет) (предположительно)
Место жительстваПитер, Великая Рассея
Род деятельностиАвтообзорщик, видеоблогер.
ОбитаниеYouTube, ВКонтакте, Instagram
Жизненная позиция
МировоззрениеАтеизм
Главное в людяхЮмор и жизнелюбие
Отн. к курениюРезко негативное
Отн. к алкоголюНегативное

Константин Заруцкий (полностью Заруцкий Константин Сергеевич, более известен как AcademeG, АкадемеГ, Академик Костя, он же Верховный Ящер, Ящер, Кококостик, Кокодемег, Очкарик) — бьюти блогер мира автоблогинга, автор одноименного канала на сайте YouTube, на котором сабж занимается тем что снимает бьюти блог, которые почему-то называет обзорами машин…

Содержание

[править] Известность

Получил известность благодаря своему стилю якобы нищеблгера и пацанчика с района, а также однообразными проектам Pontorezka, OKAZИЯ и АнтиГелик. Лютобешено фапает на автомобили производства Jaguar Land Rover (в частности на Range Rover), за что регулярно получает такую машину на тест драйв от салона. При том тест драйвов особо и не делает, просто садится в машину и начинает заниматься всякой фирамирщиной. Кроме основного канала AcademeG, у Ящера есть еще два — AcademeG 2nd CH (где Костик разглагольствует на разные темы, также туда попадают все видео, которые не относятся к первому) и AcademeG DailyStream (канал для стримов, хотя чаще видео выходят в формате НЕстримов). Известен тем, что за рупь и мать родную продаст и олсо соавторством в преступном ОПГ на ютубе (лидеры мнений) вместе с небезывестным Калашниковым (не тем), которого без единого содрогнувшегося мускула на лице тупо кинул. «Лидеры мнений» стали известны тем, что запугиванием и шантажем заставляли новых ютуберов подписывать кабальные условия на рекламу от рекламодателей. Кинул молодых автоблогеров из Харькова на 700тыс рублей не показав их рекламу и на видео заявил, что: «идите вы нахер, я никому ничего не должен».

[править] Характер

Обладает завышенным ЧСВ, которое меркнет на фоне гипермега-огромного комплекса вечного нищеброда с райончика, из-за чего постоянно стремится показать себя кручеибогачефсех, короче, ведет себя как форменная ТП понаехавшая из колхоза прямо в спальню олигарха.

Знаменит тем, что не остановится ни перед чем чтобы этот самый рупь с копейкой заработать хоть на ком угодно. Склонял людей в кабалу — идти и брать кредиты в Тиньков банке «хоть на 1000 рублей, даже если вам и не нужно», чтобы ему, Очкодемегу, Тинькоффф дал мегапафосный и дорогой Рейндж СВР серии.

Редко какой видеоблогер может отозваться о нем если и не положительно, то хотя бы не отрицательно. Бывшие его кореша и дружбаны из Немагии сняли на него обзор, из-за чего Очкодемег ролик за роликом отхыватывает тонны дизов, претендуя на звание нового короля дизлайков.

[править] Биография

Достеменно известно, что Ящер обитает в Санкт-Петербурге, где снимает комуналку. В феврале 2016 года купил дом за городом, однако по состоянию на апрель 2017 года, там до сих пор идёт ремонт. Всю остальную информацию Костик умело скрывает. В феврале 2017 попытался воплотить план под кодовым названием #SVAАкадемику совместно с Тинькофф Банком, чтобы получить 11 мультов кредита на выкуп Range Rover SVAutobiography, чем вызвал небывалый баттхёрт у подписчиков (точнее у школьнегов с неокрепшими умами). План с треском провалился, но Ящеру был выдан кредит в размере 8,6 млн (деревянных. На протяжении марта дилер Jaguar Land Rover дико фэйлился и не смог продать Костегу RR SVR, именно поэтому данное ведро было куплено у дилера Porsche.

[править] AcademeG

Канал был создан еще в 2010 году, однако первый обзор был залит 24 июня 2013 года на автомобиль Opel Frontera B (личный автомобиль сабжа). Поначалу качество картинки было убогим из-за криворукого оператора. Монтаж как таковой отсутствовал, поскольку денег на монтажера не было и все видосики монтировал сам Ящер. Популярность к АкадемеГу пришла в 2015 году с запуском проекта Pontorezka. В том же 2015-м появились упоминания в видео о Оператореотбога (личность которой также тщательно скрывается, однако известно, что это девушка), хотя вполне возможно, что она стала оператором AcademeG’a еще раньше, паралельно улучшилось качество монтажа, хотя по прежнему все видео монтировались Костегом (Ящермонтаж PRODUCTION). В начале 2016 года, количество подписоты достигло 500к, а 22 августа — 1 лям. Также в 2016 году, проводились эксперименты с монтажерами, в результате чего был выбран один (Игнат), с того времени качество монтажа обзоров на основном канале выросло в неебическое количество раз. По данным на апрель 2017 года, количество дикобразов достигло отметки в 1,6 ляма. Таким образом Ящер является топовым автообзорщиком русского Ютуппа (поскольку Повидлыч уже не тру… ну и вы сами знаете где).

[править] AcademeG 2nd CH

В простонародье именуется как «второй канал», на котором Ящер размещает разный не автомобильный контент. С 2016 года на канале НЕрегулярно выходят видео про дом. В основном на канале преобладает тематика монологов обо всём (жизнь, политика, общество и т. д.), также на канале появляются видео из путешествий Костега по этой стране и не только. Видео на втором канале заходят хуже, поскольку большая часть аудитории школьники, которые не шарят в монологах Очкарика.

[править] AcademeG DailyStream

Название говорит само за себя, хотя чаще всего видео, которые на нём появляются по сути вложики (или НЕстримы). Сюда заливаются все видео, которые неуместны на основном и втором канале.

[править] См. также

Шаблон:Автоблогинг

Смотри также

Комментарии AcademeG

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus