Adobe Systems

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Adobe»)
Перейти к: навигация, поиск
Файл:Adobe Systems logo and wordmark.svg
Оно как есть. Из-за простоты логотип даже не удовлетворяют порогу оригинальности, необходимому для защиты авторским правом, fail. Векторное сцуко.

Adobe Systems, Incorporated (русско-быдловское «Адобэ», реже Адоб) — пендоская компания скупщик, разработчик программного обеспечения. Штаб-квартира расположена в штате Калифорния, СШП.

Содержание

[править] Влиятельность

Компания архипопулярна в мире своими попсовыми и мегадорогими продуктами в области программного обеспечения, жрущими ресурсы любого ПК чуть меньше чем всё им доступное в момент времени.

[править] Основная политика компании Adobe inc

Основная политика ничем не отличается от других компаний подобного уровня, ибо это бизнес, детка. Звучит это примерно так: «Лезть везде, где только можно и монопольно править на своей территории убивая, скупая или раздавливая судами опасных конкурентов. Делать всё своё с блек джеком и блудницами».

Интересен тот факт, что нет ни одной мало-мальски известной программы от Adobe, которую бы изначально придумали и написали в самой компании, то есть все коммерчески успешные программы сего производителя были когда то куплены им у других софтверных разработчиков.

Тем не менее Adobe имеет over 9000 линеек различных программ из всех возможных областей человеческой деятельности.

[править] Основные направления деятельности Adobe

Сильная сторона компании, если она у неё вообще есть, это ПО для работы с растровой графикой, так же активно пытаются установить свой порядок и на сегменте рынка векторной графики ведь у них же есть Flash, однако дальше него дело не доходит, ибо Corel не спят. В последнее время компания так же пытается конкурировать на рынке 3D приложений, но тут так же встретилась с жесточайшим отпором от Autodesk. В общем и целом пока им приходится довольствоваться такими сферами как типография, видео монтаж (отчасти), композинг и пост обработка (тоже малая часть рынка) а так же укреплять позиции web ориентированных приложений, за это отдельное спасибо Macromedia Inc.

[править] Интересные факты

По «сложившейся традиции» компания каждые 30 лет открывает исходники своего чуть ли не самого популярного программного продукта — Adobe Photoshop той версии, которая была актуальна в те далёкие годы. Так в 2013 году были открыты исходники первых версий фотошопа спустя 30 лет.

Смотри также

Комментарии Adobe Systems

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus