Air Light

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Air Light (банд. рас. Ольга Вікторівна Войльс, евр. אולגה יללה) — ТП, расовая украинская хохлушка, повернутая патриотка бандеровского толка, жируха, ярая фанатка Майкла Джексона, швец, жнец и на дуде игрец художница карандашами и красками, певица ртом, и по совместительству АСМРщица родом из братской Донецкой Народной Республики Украины. Пришла к успеху благодаря своему каналу на YouTube, где посредством использования честных демократических методов ей удалось накрутить порядка 50 000 тыс. подписчиков (на март 2015 года).

Согласно информации с официального сайта, Air Light — профессиональная донецконароднореспубликанская украинская художница, известная в Европе (видимо, имелось в виду в Цеєвропе) своим подходом к современной живописи, и даже целый член Союза Художников.

Помимо непосредственно ютубчика, обитает вконтактике, инстаграмчике, фейсбучечке, твиттерчике, да и где только не обитает.

Содержание

[править] Чем знаменита?

Собственно логотип, дамы и господа

Заинтересовала анона своим неимоверных размеров чувством собственной важности и расовым подлым донецконароднореспубликанским украинским характером, в частности именно трудами Войльс была затравлена ее небезызвестная коллега по цеху Евгемия Ли. Как впоследствии выяснилось, Air Light была замечена в подобных грязных делах не в первый раз, бесчестная аморальная донецконароднореспубликанка украинка не брезговала любыми методами для устранения тех, кто хоть в чем-то лучше и талантливее ее. При этом Архивач помнит, как наша жируха угрожала законами и обещала встретиться в суде всем, кто скопировал себе ее работы.

Долгое время анону не удавалось выяснить, кто же скрывается за идиотским логотипом с расовым инопланетным инопланетянином псевдонимом Air Light, однако по кошельку на PayPal и засветившемуся аккаунту ее все-таки деанонимизировали. Не знающим чем себя занять анончикам с Сосача удалось узнать об Ольге Войльс практически все, включая адрес, номер мобильного телефона и богомерзкие жирные габариты. Если анонимусу интересно, он может найти эти и многие другие данные об интересующей его персоне на бескрайних просторах всемирной сети. Кроме того, битарды выяснили, что Air Light владеет студией рисования, имеет целый сайт, посвященный целой самой себе, а также является целым президентом целого первого национального клуба Майкла Джексона.

[править] АСМР

Основная занятость Ольги — это съемка псевдоинтеллектуальных АСМР-роликов для англоязычной аудитории. Именно для англосаксов англоязычных зрителей жирная донецконароднореспубликанка украинка делает свой контент, просто потому что российский сегмент АСМР еще только начинает свое развитие, и из 50 000 тыс. хомячков, подписавшихся на канал Air Light, едва ли найдется хотя бы треть русскоязычных. Также стабильно раз в год она снимает украиноязычные видео, где делает жалкие попытки говорить на малоросском украинском наречии.

Очевидно, что вся деятельность Войльс направлена исключительно на самопиар с целью дальнейшего заработка. Кроме того, посредством своего канала Оленька продает свои жалкие дешевые художества, ищет себе новых хомячков учеников, пиарит свои музыкальные треки и так далее.

[править] Патриотизм

Да-да, г-жа Air Light, это флаг вашей страны

Для анона не мог остаться незамеченным факт ярого патриотизма Войльс, у которой в связи с известными событиями вдруг резко проявилась исключительно сильная негативная реакция на предмет особо важного и болезненного для нее предмета. Еще бы, наша художница всегда и везде считала себя украинкой, а в итоге выяснилось, что никакая она не украинка, а самая настоящая русская, ведь Донецк — русский город, который, наряду с другими регионами юго-востока нынешней Украины, незаконным путем был передан большевиками в подчинение Украинской Советской Социалистической Республике. Осознание этого факта, равно, как и факта объединения Донецкой и Луганской областей в Новороссию, вызывает у бандеровки и украинской националистки Войльс состояние серьезного недовольства происходящим на радость космополиту-анону.

[править] Народное творчество

Сказ про Air Light

Жила где-то в славных краях Украины,
Не ведая горя, болезней и слез,
Рисуя корявой ручонкой картины,
Художница Оля с фамилией Войльс.
Однажды, болтаясь устало по сети,
В поисках тех, кто б картинку купил,
Нашла она маленький мир в интернете.
Маленький, дружный, но все-таки мир.
Держался тот мир на странном явлении,
Которое сложно мозгами понять.
А Оленька, в силу отсутствия мозга,
Решила на этом явлении сыграть.
Душа нищебродки копейки желала,
И вот, зарегив аккаунт в Ютюб,
Придумала ник — AirLight’ом назвалась,
Слизав сладкий вкус популярности с губ.
И понеслось, и закружилось.
Канал разбухал, словно дрожжи в говне.
Девчонка пиарить себя научилась,
Попутно гнобя тех, кто с ней наравне.
Наивная девочка даже не знала,
Что все ее козни у всех на виду.
Решив, что она — королева, зазналась
И перечень правил послала в пизду.
Время текло, народ возмущался,
От хейтеров она каждый вечер кричит,
Мозоли на попе от троллей остались,
А ей — хоть селедкой по роже стучи.
Не видит она, и не чтит наставления,
Которые ей наставляет дворец.
Но рано, иль поздно, любому терпению
Приходит лютый, конкретный пиздец.
Кровавый диктатор с трона поднялся,
И, засучив на рубахе рукав,
Пред девичьим носом махнул средним пальцем,
Попутно несчастной на дверь указав.
С тех в этом мире все тихо и гладко.
Солнышко светит и птички поют.
Живется, как раньше здесь — мягко и сладко
Всем тем, кто нашел в этом мире приют.
А Оля хотела б еще здесь остаться,
И плачет теперь в ожидании конца.
Давайте ж поможем бедняге собраться
И крикнем ей в след: «Выметайся, овца!»

Смотри также

Комментарии Air Light

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus