Alex Yaremchuk

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Alex Yaremchuk — видеоблоггер, 3D’эшник, вечный отвечатель на вопросы, тщеславный ублюдок. Любитель повыёбываться своим якобы хорошим английским (даже описание к каналу только на английском), а так же разглагольствовать о трёхмерной анимации и слишком детально объяснять все свои шаги при построении и анимировании 3D композиции. Многие, из тех кто смотрел его видео уроки, обзывают маэстро откровенно хуёвым учителем ибо его размеренность и малосодержательность при уроках в длинну более 1,5 часа начинают напрягать даже самого усидчивого зрителя. В итоге в видео уроках нет содержательности, а лишь тонны воды и лишь только дурацкие объяснения, и без того понятных, действий.

Только он умудрился растянуть объяснение риггинга примитивной модели и анимации обычной кости в 3ds Max на целый час, а после объяснение анимации обычного мячика ещё на 2 часа. Не приемлет конструктивную критику в свой адрес, жутко злится когда его обвиняют в не профессионализме и плохом качестве видео уроков. Подпольно участвует в специальных олимпиадах 3d’эшников, хотя и отрицает это. Невзначай, как бы в тему, любит попиздеть о том, что все же таки 3ds max лучше чем Maya, а после соскакивает с темы и говорит, что он не сторонник ни того ни другого.

Видеоуроки по ZBrush у него так себе, хотя лучше в рунете не найти. Когда его канал с уроками раскрутился и у него была относительно не маленькая активность, этот критин додумался сделать видео, в котором он хотел показать свое актерское мастерство и пытался пародировать знаменитые фразы Арнольда Шварцнеггера из боевиков 80х-90х годов. Когда он выгрузил это видео на свой канал, то на него полилась тонна конструктивной критики по поводу этой хуеты которую он сделал. Не давая никаких комментариев, этот дятел удалил видео, а потом через время и вовсе удалил уроки из своего канала и прекратил заниматься этой деятельностью.

Сабж жутко флюродосит на аниматоров The Walt Disney Company и Pixar. Частенько не забывает выебнуться упомянуть как лично общался с некоторыми из них.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Alex Yaremchuk

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus