Angry German Kid

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Angry German Kid — 14-летний (на момент событий) немецкий школьник, прославившийся видео, в котором у него тормозит комп и долго запускается Unreal Tournament. Его лютое, бешеное негодование не знает границ: клавиатура бьётся кулаками, ударяется о стол, звуковой барьер преодолевается.

Так как аффтар ролика (нем. Der echte Gangster, рус. Реальный гэнгста[1], Slikk или Leopold) персону свою не особенно-то и скрывал, его очень скоро начали планомерно травить, причем как в интернетах, так и ИРЛ даже прогнали из школы. И тут оказалось, что видео было полной подставой и тонкой сатирой на актуальную в Германии тему т. н. нем. Кillerspiele — «Игр-убийц»[2], а аффтор — просто талантливым актёром. Легион, правда, уже сложил о нём свое мнение и останавливаться не собирался. Троллинг&травлинг™ продолжились, и герой, послав всё нахуй, самовыпилился из сети. Такие дела.

Содержание

[править] Сценарий в переводе

Давай быстрее! Брысь! (смахивает со стола тетради) Ё-моё, давай уже! Я хочу играть в Unreal Tournament! Давай же!! Запускай чёртову игру! (бьет кулаком по клавиатуре) За — пускай — игру, сукин сын, я хочу играть!! (тяжело дышит) Я повторять не буду. Вперед!.. Прочь отсюда! (смахивает еще что-то, копошится) Делай же!.. Что это такое?! О Боже мой, что сейчас было?! Я хочу иг-играть в Unreal! (кричит) Быстрый старт… Начинается! (нараспев) Начинается, начинается, начинается, начинается… Играть!! Уёбок!! Играть!! Мудак, я хочу играть в Unreal!! Загрузка. Загрузка… Я не хочу, чтобы была загрузка! Когда загрузка… тогда… надо всегда так долго ждать! Я не хочу ждать, я хочу играть, черт возьми!! (неразборчиво кричит, тяжело дышит) Мысли позитивно. Просто мысли позитивно. Сейчас начнется, о да. Позитив… Начинается. (истерично смеется) Начинается! Играть!! Да, сукин сын! На тебе!! Жри, сука!! Да!! Я убил его! На, на, на тебе! Жри свое плавленое говно!! Сукин сын, я убью тебя! (неразборчиво кричит, бьет клавиатурой по столу) Даа!! Даа!! Я жму «огонь»! (кричит) Кнопка «Escape» пропала. Кнопка «Escape» пропала! Где она? Где кнопка «Escape»? (воет) Я хочу… Где она? Где она? Вот… Так. Мне не нужна помощь и техподдержка. Мне не нужна помощь! Мне не нужна помощь!! (истерично смеется) Так… Кнопка «H» была кнопкой «Enter»… Так. Так. Сейчас я вас замочу… Не работает!! Она не работает!! Я вас замочу. Я вас просто замочу. На тебе, сукин сын, я тебя замочу!! Да!! (бешено смеется) Я убил его!! Да!! Я убью вас всех!! Даа!! На тебе, сукин сын! Я тебя замочу, я тебя замочу, я тебя… Я тебя просто пристрелю! (неразборчиво) Я тебя просто пристрелю! Черт, этот козел в меня стреляет. Черт, этот козел в меня стреляет! Нет!! Меня убили!! Нет!! Нет!! Меня убилииии!!

[править] Oh, exploitable!

Через считанные дни после введения сабжа в мир, в интернетах начали появляться, и появляются по сей день, ремейки видео в виде ремиксов, полных кокаинума, или же переделанных субтитров, в которых кокаинума и madskillz не меньше. Причина на то проста и по сути своей совпадает с «Мнением Гитлера» — расовая немецкая мова не слишком распространена на большей части этой планеты, а посему легион сразу же заметил в малолетнем долбоебе, несущем непонятную тарабарщину, exploitable. Унылость роликов на этих ваших ютубах варьируется от 0 до 9000 по десятибальной шкале, но порой встречаются и вполне доставляющие поделки.

[править] Послание аффтора интернетам

«I am not sick or mad, I only have a sense of humor not everyone immediately understands. In addition, I have acting talent. I can do something so real that many think it is real. For this reason I will be insulted by many and hated. The aim of my videos or movies is to entertain people, not provoke. Nobody should take my short videos on the Internet seriously — they are merely for entertainment. No matter what people think or say, I am a very normal boy with acting talent.»
— N. K. (aka «Slikk» or «Der echte Gangster»)
«Я не сумасшедший — я всего лишь обладаю чувством юмора, которое далеко не каждый способен адекватно оценить. Ко всему, я обладаю ещё и актёрским талантом. Я способен преподносить вещи настолько реально, что многие верят, что это на самом деле реально. По причине этого я подвергаюсь нападкам и ненавидим многими. Основная цель моих видео-роликов и фильмов — развлекать людей, а не провоцировать их. Мои видео, выложенные в интернете нельзя принимать так буквально — они существуют только для развлечения. Вне зависимости от того, что обо мне говорят или думают, я совершенно нормальный мальчик с актёрским талантом.»
— N. K. (aka «Slikk» или «Der echte Gangster»)

[править] Интересные факты

  • Если прокрутить в обратном направлении отрезок времени 1.08 — 1.16 оригинального видео, можно расслышать фразу «SAUSAGE EGG», которая по непонятным для автора правки причинам стала популярна в среде фансабберов злобного немца. Эдакий мем в меме, например.

[править] Ремиксы

Angry German Kid
Фтыкающий ремикс.
Ещё больше кокаинума.
Японский ремикс

На пару с WoW Freak-ом. Самый весёлый(45-ая сек) ремикс.
Sado Maso Boy
Чапику из нульчановского /vg/
Феерическая расстановка точек над немецким геймером
Skrillex ВНЕЗАПНО в теме (2:14 — 2:28)

[править] См. также

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Это прозвище он заработал, снявшись в других не менее упоротых роликах, где он генерирует копипасту шаблоном «Я реальный гэнгста, я %FEATURE%».
  2. Фимозное немецкое правительство, журноламеры и прочие ГСМ-движения изобрели этот термин для определения компьютерных игр, растлевающих детей путем пропаганды насилия. Таким образом они какбе сваливают всю вину за просранное подрастающее поколение на иллюзорного козла отпущения.

Смотри также

Комментарии Angry German Kid

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus