Artpodgotovka

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Основная статья: Артподготовка

Artpodgotovka (Артподготовка, ARTPODGOTOVKA) — YouTube-канал (РуSSкий интернет-канал) усатого диванного и вполне даже реального/действующего политика и влоггера Вячеслава Мальцева на котором он ведёт т. н. «Плохие новости», пессимистично трёт по теме политики Путинской России, обсуждает последние новости, неистово петросянит, обсерает Хуйла и его путинский режим, беседует о насущном не забывая пропиарить свою, и без того уже всюду прорекламированную и давно запланированную, революцию 05.11.2017, и просто ноет о жалком житии в опущенной Пидорахе (типичная жизнь россиянца вкупе со старостью не сахар, хули).

Посмотрел Артподготовочку от Мальцева — приготовился к революции, то есть постирал трусы и написал очередной коммент обсирающий Путинскую Пидорашку.

Адепты «церкви Мальцева» настоятельно рекомендуют смотреть Артподготовку всем обязательно и почаще! Ибо пилит он её с завидной регулярностью. Смотреть артподготовку с Мальцевым это значит поднимать страну с колен сидя на диване и помогая диванным революционерам Мальцева своими лайками и комментами.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Artpodgotovka

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus