Battlefield 1

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Трейлер просто бесподобен. Шедевр.
Просто круть

Battlefield 1 (Батлфилд 1, Поле боя 1) — крайне тепло встреченная абсолютно всеми, вполне себе сносная мультиплатформенная компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, четырнадцатая по счету из, не теряющей марки и не опускающей планки качества, серии игр Battlefield, разрабатываемая компанией DICE и издаваемая EA для платформ Швиндовс, Сонька 4 и X коробка он.

Игра была анонсирована 6 мая 2016 года, а выход состоялся 21 октября 2016 года. Игра основана на событиях Первой мировой войны.

Игра получила крайне положительные отзывы критиков и игроков, отметивших значительные улучшения по сравнению с предыдущими играми Battlefield 4 и Battlefield: Hardline. Больше всего рецензентам понравились улучшения в мультиплеерных режимах, обновлённая графика, одиночная кампания и сама тематика Первой мировой войны в целом.

Игра потрясающе погружает игрока в знаменитую, часто несправедливо недооцениваемую в плане значимости в мировой истории, Первую мировую войну. Ведь действительно Первая мировая война была поистине невероятной, когда за господство в Европе на полях сражений боролись мировые империи. Просто захватывает дух.

Лошади, первые в мире танки, самолёты, огнемёты, пулемёты, бронемашины, бронепоезда, газовые атаки, куча экшена и драйва с хорошей подачей в стиле мощного боевичка. В общем, это просто супер, бесспорно 10 из 10. Действительно игра отличная во всех смыслах. С этим согласны как игроки, так и авторитетные критики. Играть однозначно.

[править] Battlefield и Call of Duty

Самое смешное это то как на фоне Battlefield 1 жёстко опустили, вышедшую примерно в тоже время, Call of Duty: Infinite Warfare (вечный конкурент). Колду просто втоптали в землю и смешали с дерьмом. Для многих это стало полной неожиданностью. Причин тому много и наверное самая главная именно в тематике. Battlefield 1 погружает нас в реальные исторические события и предлагает в них поучаствовать приправляя это тонной отменного экшена, а Call of Duty опять выдаёт какой-то фантастический трешак, который перестал быть интересен людям ещё в начале нулевых, когда канули в лету былые фантастические супер хиты: Doom, Quake, Unreal Tournament и т. д. Людям давно надоела тупая фантастика, они хотят что-то более приземлённое и настоящее. Такие игры как Battlefield 1 могут в какой-то степени выступать практически учебным пособием по истории Первой мировой войны ибо доподлинно воссозданы по этой теме, а всякий фантастический треш вроде Call of Duty: Infinite Warfare это очередная выдуманная хуета, которой может быть сколько угодно.

Вообще это потрясающе, что в игровой индустрии давно идёт такая тенденция, что геймеры и игровые критики предпочитают не только действительно самые качественные игры, но и несущие в себе хоть какой-то обучающий смысл, ведь многим интересно побывать на Первой мировой войне, и не в каком-нибудь отечественном блевотном говношутере, а в мировом проекте A класса, где всё сделано на качество. Люди хотят прикоснуться к мировой истории, а не хавать попсовый фантастический навоз, как в Call of Duty: Infinite Warfare.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Battlefield 1

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus