Bennet1890

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Беннет на свадьбе

Bennet1890 (беннет, бэннет, бэннэт, bennet, R.g. Bennet, настоящее имя Ринат) — видеблоггер популярный среди людей интересующихся технической стороной создания и развития своего шоу на YouTube; скрытый тролль. Рассказывает обо всем, что связано с видеомонтажем, графикой, звуком и прочим, относящимся к смежной сфере, сущностям. Так же получает удовольствие от выражения своего мнения в видеоформате на происходящие изменения в YouTube. Любитель походить на сходки видеоблоггеров частенько устраиваемых Гуглом в Москве.

Содержание

[править] В реале

Родился 3 марта 1980 года, что кстати однозначно прослеживается в его псевдониме Bennet1890, где применен простейший способ шифровки (перемен чисел местами) дабы уж совсем не уподобляться тупой школоте, которые, при регистрации на популярном интернет ресурсе, понимают, что их супер оригинальный никнейм (S.t.a.l.k.e.r.) уже кем-то занят, дописывают к нему дату своего рождения в надежде, что так имя будет свободно. Живет в Москве, женат. Работает по профессии то есть дизайнером, моделирует всякую статичную фигню (интерьеры) в 3D Max.

[править] Характер

Как сам говорит, краткость не его сестра таланта… Посему любит говорить об одном и том же по 10 раз за видео, тем самым льёт воду просто как из ведра, что очень не приветствуется в сфере видеоуроков и туториалов в общем. У Беннета1890 полностью отсутствует чувство юмора, что тоже огромный минус в глазах многочисленной аудитории тыТрубы. Не смотря на то, что позиционирует себя как бравого проповедника и мудрого учителя синцея, любит полить говном потролить то, что ему не нравится, как правило это, доставшая его своими сообщениями в личку на YouTube и ВКонтакте, блогошколота, но благо все это обрезается на этапе монтажа и в сеть попадают лишь маленькие иронические намеки и сарказмотические обрывки.

Порой любит изрядно поныть в своем видеоблоге по поводу нехватки просмотров и подписчиков, как привило это не приносит никаких изменений ибо всем насрать, но Беннет видимо надеется, что от этого нытья все изменится в лучшую сторону.

[править] Недовольства Беннета

Bennet’у доставляет жуткий баттхёрт тот факт, что партнёром YouTube, в свете новых изменений, теперь может стать каждый и для этого не надо, как раньше рвать жопу прилагать особых усилий. Аргументы у Беннета на этот счет весьма расплывчатые и не однозначные, самым значимым, является тот факт, что теперь, мол, превью для видео в виде сторонней картинки может ставить каждый и, якобы, это только ухудшит внутренню ситуацию на сайте тем образом, что зрителей будут попросту обманывать привлекательными изображениями в виде жоп и сесек. При этом Беннет видимо не знает, что это дело так же контролируется и в случае чего всегда можно пожаловаться на автора видео, после чего к его аккаунту будут приняты меры и санкции по ухудшению репутации, после чего монетизировать видео с данного аккаунта уже будет нельзя в течении полугода. Понятное дело, что можно создать новый канал на YouTube и аккаунт Google, но здесь стает вопрос о подтверждении своего аккаунта, которое делается методом привязки к номеру мобильного телефона и тут уже не все так просто ведь номеров может попросту не хватить для очередного аккаунта. Так же меры могут быть приняты и к аккаунту Adsense, где подтверждение пользователя происходит уже в реале, методом отправки письма с кодом на конкретный почтовый адрес. И здесь уже все ещё сложнее с созданием нового аккаунта.

В общем, по совокупности всех факторов, можно однозначно сказать, что Bennet1890 просто бесится из-за того, что ему в своё время для получения партнерки YouTube пришлось изрядно потрудиться, а сейчас это проще простого.

На самом деле все отлично происходит с YouTube! Многочисленные маркетологи Google знают что делают. Во первых YouTube это рынок, где кто то продает контент а кто-то «покупает». Теперь продавать может каждый и сразу же получать за это деньги, тем самым с первого видео появляется стимул делать больше контента. Условия рынка становится более лояльными к новичкам и матерые продавцы жутко не довольны по этому поводу как Bennet, мол мы добивались а им все на блюдечке. Для Google же главное создать максимально комфортные условия для каждого, что бы было больше создателей уникального видео контента, тем самым увеличивается показатель роста генерирования уникального видео контента и как следствие совершается больше просмотров, а это, как понимаете, увеличение просмотров и кликов по рекламе и больше заработанных денег в общем.

Многие видеоблоггеры думают, что если они стали популярными, то теперь Google должен им лизать жопу. На самом деле все не так. Для гугла это все не важно, ведь вы стали популярным благодаря их платформе — YouTube без которой вы просто никому не нужное ничтожество. Сегодня популярны вы, а завтра какой нибудь школьника делающий миллионы летсплеев по майнкрафту. Для YouTube главное, что бы зрители были довольны и чтобы было больше просмотров. Для этого то они и делают максимально дружелюбные условия для новых блоггеров, дабы максимально стимулировать этот рост. Если вы чем то не довольны, то валите на все четыре стороны, вас никто не держит. Не заменимых людей нет, не будет вас — будут смотреть кого-нибудь еще. Просто без YouTube вы нахуй никому не нужны, это уже проверено на топовых блоггерах, которые пробовали свои силы на телевидение, и никто вам больше чем Google не заплатит и это факт. Монополия диктует свои условия.

Таким образом Bennet1890 уподобляется обычному быдлу. Ведь быдлойды всегда консервативны, не приемлют ничего нового и все новшества встречают в штыки.

В общем на все это Беннету можно ответить примерно следующее: Тебя никто не заставляет делать качественно, делай так, что бы было популярно! Пожаловаться на неуместное превью к видео всегда можно, а создать новый аккаунт Adsense не так просто как кажется, там идет подтверждение в реале по адресу.

[править] Деятельность

Делает видеоблог в котором подробно показывает как и при помощи каких программ делать качественный видеомонтаж. Также имеет, так модно называемый, live канал на котором выкладывает всякую дребедень из своей повседневной жизни. В туториалах объясняет всё подробно настолько, что просто тянет блевать от количества воды, каждый шаг объясняется просто архиподробно, видимо Беннет подозревает о своей недалекой аудитории и поэтому так подробно останавливается на каждом пункте в своих видеоуроках. В кадре любит вырежаться в разные рэперские костюмы наподобие, как он её сам называет, счастливой шапки в форме презика и растянутых мешковатых толстовках, видимо тем самым пытается скрыть свой жир. По поводу жира достаточно сильно комплексует и не приемлет никакую критику в свой адрес на этот счёт. Хотя внимание очень любит, так как количества роликов, где он тупо снимает себя просто дофига.

Иногда пытается снимать свои обзоры говно-фильмов, наподобие картины Сумерки. Все это смотрится весьма уныло и не смешно, хотя в этом у него нет отличий от практически всех других русских блоггеров обозревающих фильмы.

Так же имеет свой собственный сайт на CMS Joomla с одноименным названием в доменной зоне RU, где выкладывает обучающие видео из своего видеоблогга и всякую полезность в виде графики, футажей и звуков.

Помимо обучающих видео роликов параллельно работает и над сторонними проектами, а так же помогает другим различным видео блоггерам с монтажем видео. Во всем этом ему постоянно помогает (хотя кто кому помогает это вопрос сложный) человек по имени Алексей Грязнов и с никнеймом VRUBIC Айсбиргер.

Смотри также

Комментарии Bennet1890

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus