BlackSilverUfa

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: BlackSilverUfa/Фап-версия
BlackSilverUfa
BlackSilverUfa.jpg
Black Silver Ufa позирует для тебя
Имя IRLАртур Фазылов
Место жительстваУфа, ул. Гагарина
Род деятельностиЛетсплейщик
Внешние симптомыБашкир, жуткий тормаз и затупок
ХарактерДо блевотины приторный, лицемерный
Стиль юмораДревние заезженнаые унылые недошутки спизженные из советских фильмов
Род деятельностиТипичный унылый великовозрастный летсплейщик, задрот
Национальностьпетух бывший Башкир ебаный
ПоявлениеYouTube

BlackSilverUfa (транслит Блэк Сильвер Уфа, перевод Чёрное Серебро Уфа, настоящее имя Артур Фазылов, он же просто Башкир) — видеоблоггер, летсплейщик и обзорщик видеоигр c YouTube, обладающий невероятно ограниченным высоконравственным мышлением; башкир, которому никто не даёт[1]; по мнению многих авторитетных школьников — самый адекватный человек среди летсплейщиков, за что и заслуживает нереального уважения от ебанутых школонаторов. Он тот самый человек, который сделал 180 частей летсплеев по Скайриму, которые идут по сорок минут. На его канале YouTube более тысячи роликов. Скорость выхода его новых видео в 2-3 раза превышает скорость работы мозга Юзи и Гагатуна вместе взятых.

У многих он ассоциируется с высоконравственным умнейшим интеллигентом только лишь потому, что не ругается матом в своих видеороликах. Однако люди, общающиеся с ним в реале, говорят, что он просто еблан, и никаким дворянством там и не пахнет. Просто тупой еблан пытается выставить себя в лучшем свете. Смотрится довольно наиграно и глупо, но школьники этого не видят и поэтому имеют другое мнение.

Судя по его летсплеям можно явно, без зазрения совести, заявить, что он типичный еблан и тормоз. Обычно такие «краны» по пол года проходят игры, рассчитанные на 2 недели геймплея, а также мутят с одной девушкой по 1,5 — 2 года, когда нормальные парни встречаются с одной не более 3-ёх месяцев. В общем все симптомы затупка-тормоза у Блек Сильвера налицо.На данный момент встречается со страшной жирной тупой бабой которую регулярно форсит в своих стримах что вызывает только рвотные позывы.

Содержание

[править] Башкир и юмор

Весь юмор у этого человека сводится к нескольким плоским и унылым шуткам в получасовом летсплее, что даёт повод усомниться в наличии чувства юмора как такового у этого человека. Шутками BlackSilver`а в реале можно шутить только с дальними родственниками, да и вообще это не шутки вовсе, а обычные позитивные, до боли заезжанные фразы для фальшивого поднятия настроения и разрядки атмосферы. Вообще непонятно, как этого ебанавта смотрят и понимают школьники, ведь они даже не смотрели советские фильмы, шутки из которых так активно использует Арутрчик BlackSilverUfa. Наверное, именно из-за этого его прибаутки этим школоуебанам кажутся смешными, ведь для них они звучат в первый раз, в то время как люди постарше всё это дерьмо уже видели в советских фильмах. Также школьников несомненно привлекает «адекватность» и сдержанность Сильвера, ведь для них это просто невероятно возвышающее качество человека, когда на самом деле все взрослые люди сдержанные и адекватные, и в этом ничего сверхестественного нет.

[править] Антология характера Блека

Этот недалёкий овцеёб настолько слащавый в своих монологах, что нормального человека просто не может не потянуть блевать. Естественно, это связанно с тем, что он уж очень хочет понравиться как можно большему количеству людей, что у него успешно получается в отношении школьников как минимум. Безусловно, этим лицемерием невозможно получить признание более взрослой аудитории, но он старается изо всех сил. Порой создаётся впечатление, что этот человек способен у вас отсосать, лишь бы вы его смотрели. Все эти его «заботы» о своих зрителях — просто адский пиздец. Ему бы работать швейцаром в дорогом ресторане, где высокопоставленным гостям надо в прямом смысле вытирать туфли от пыли и заглядывать в рот при малейшем капризе за хорошие чаевые.

Обычно так ведёт себя закоренелый девственник с девушкой при малейшем намёке на предстоящий секс. Страшно представить, как этот хуесос общается со своей сукой, наверное, концентрация уменьшительно ласкательных слов там просто зашкаливает и превышает все мыслимые пределы.

Как вся эта блевотина может нравиться школьникам — остаётся загадкой. В связи с тенденцией блядства всё больше мужиков съябывают от жены-шлюхи, в последствии она и воспитывает будущего пидарасоподобного выблядка, которые как раз и начинают благотворить подобное уныние. Всегда и во все времена в почёте были «плохие герои», а тут приторно-слащавый затупок со скучными рассуждениями, фальшиво высокими нравами, откровенным лицемерием и скучными спизженными шутками времён СССР.

В связи с этим совершенно неудивительно, почему все другие видеоблоггеры охуевают от этого башкира, ведь он просто апофеоз уныния, но при этом имеет армию 12-ти летних школьников-фанатов. На самом деле, иметь таких фанатов — это как унижение (вспомните Андрея Нифёдова или Стаса Давыдова), однако Блека это не заботит, и он готов сосать хуйцы всем, кто ему платит мани.

[править] Игровые скиллы

Блэк пропускает в играх 50 % мест и ништяков, причём зачастую очевидных даже последнему аутисту. Пример — сабж вставляет камень фарроса, рядом появляется указатель на призрачную стену. Артурка в этом месте уделал даже аверейдж биошок плейера — говорит «хуй знает что тут делать, похоже надо ещё по 2 камня в глаза вставить» и… уходит.

Постоянно как конченый даун ссыт мимиков, хотя их в игре пару штук. Тем более, нахуя так ссаться смерти в игре, где постоянно приходится умирать? Нет, этот дебил после удара по сундуку (100 % проверка) отпрыгивает ещё после открытия.

[править] Почему его так любит тупая школота

Да и вообще, автор животное ебаное, надеюсь его изнасилуют и расчленят коты на улице, а на лицо нассут собаки.

— Истинное лицо типичного фаната

Суть в том, что у школоты в силу их возраста и физиологических влияний реально повышена степень долбоебизма. Именно поэтому у детей море энергии и сил, они орут и визжат, и самое ужасное, когда они всё это делают в конференциях и летсплеях. Вследствие тотального поголовного недоёба и спермотоксикоза у всех школьников, их юношеский максимализм просто хлещет через край, ибо организм производит огромное количество энергии, а мозгов, куда эту энергию можно применить, ещё не достаточно. Эти мелкие пидорасы ведут себя действительно неадекватно везде, где только можно, и уж тем более, где им это не запрещается — в интернете, ведь дома за такую хуйню родители просто накажут ремнём. Поскольку у типичной школоты в кругу сверстников такие же школьники, то им кажется, что все вокруг такие ебанутые. Именно поэтому, увидев спокойного человека, они начинают его боготворить только за это.

Для типичного школьника является большой тайной то, что на самом деле, все взрослые люди в повседневной реальной жизни и общении достаточно спокойные и уравновешенные — ведь пройдя нелёгкий путь взросления/становления личностью, они обрастают кучей комплексов, и уже нет совершенно никакого желания показывать всем окружающим в реале, какой ты еблан, да и к тому же сил на это тоже уже не хватае, т ибо ебаная работа заёбыает. Поумневшие взрослые люди наоборот хотят казаться как можно лучше, ведь иначе нельзя. Зная это, взрослые блоггеры наоборот пытаются в интернете выжимать из себя весь долбоебизм (а-ля Нифёдов) и быть максимально открытыми со своей аудиторией (то есть общаться с ними искренне и непринуждённо, как со своими друзьями), чтобы быть хоть чуточку уникальнее и интереснее обычных серых людей из реальной жизни. Таким образом, у среднестатистического школьника складывается впечатление, что все вокруг ебанутые: во-первых, свои друзья-одногодки, а во-вторых — взрослые дяди-блоггеры в интернете. По этому найдя «адекватного» человека, они считают его просто апофеозом благоразумия, ума и сдержанности, в то время как для взрослых людей это обычное унылое говно, какого тонны вокруг в реале.

[править] Расширенное описание

Блэк настолько суров, что банит за любой комментарий, который несёт адекватную критику в его сторону — он не терпит её. Также он делает еженедельные подкасты, в которых подводит итоги недели и рассказывает, что ждет его подписчиков в ближайшем будущем. Ну, собственно, это все и так знают, их ждёт:

Непонятно только одно. Кто его зрители? Ибо школоте нравится смотреть летсплеи с визгами и криками, а у Блэка их нет, но зато у Блэка есть его унылость, с которой он всегда и везде. Ведь Блэк — унылое говно. Он постоянно утверждает, что его смотрят лишь адекватные люди и что на его канале царит тёплая, уютная, домашняя атмосфера и принципы взаимоуважения. Но если приглядеться, это далеко не так. Просто все неугодные ему зрители уже в бане.

Он считает себя гуру в компьютерных играх настолько, что даже не приемлет конструктивной критики на свой счёт, ибо каждый, кто осмелится высказать своё негативное мнение в его адрес, будет нещадно забанен в ту же секунду, как Сильвер это прочитает. У него, пожалуй, самый большой чёрный лист забаненных пользователей на YouTube, наверное именно поэтому его убогий никнэйм начинается именно со слова Black, таким образом сразу же как бы делая отсылку к чёрному листу заблоченных пользователей.

Всю мощь и суровость админской руки Сильвера может на себе испытать абсолютно каждый верный фанат, проронивший лишнее слово в комментариях к очередному, миллионному по счету, видеолетсплею Блэка. Прямо как Максим Доши, только не поёт при этом шепелявую хуйню.

Блэк, Юзя, Гагатун… Интересно, что объединяет всех этих людей, кроме летсплеев?

У многих блоггеров просто взрывается жопа, и они мучают себя вопросом, как этот бездарный башкирский кусок дерьма умудряется удерживать аудиторию.

[править] Творчество Блек Сильвера

Не жалея сервера YouTube, сабж бездарно хуячит тонны унылых, длинных и несмешных видеороликов. Как правило, это постоянные обзоры всякой хуйни, хотя проскакивают и новинки. По статистике, в каждой 10-ой минуте своего видео он натужно пытается пошутить, то есть, как бы для новой шутки можно смело проматывать видео вперёд минут так эдак на 5-8 от конца предыдущей. Также он делает обзорные видео, в которых подводит итоги недели, дня и вообще всего, что можно. Остаётся только делать итоги предыдущих итогов и так далее. В этих видео он обычно ведёт беседу с потенциальным зрителем или просто пиздит однотонный монолог, в котором рассказывает что-то неинтересное. Так, например, он посвящает своего зрителя в собственные житейские проблемы. Ведь всем же интересно слушать про нытьё о том, как достал сосед сверху со своим ремонтом, или как Блек доделал, наконец, свой ремонт дома, а также начался учебный год, и Артур вспоминает свои школьные годы чудесные. Блять, как это дерьмо вообще можно хавать, это же просто постная хуйня какая-то! Его зрители настолько одноклеточные дегенераты, что готовы жрать любое дерьмо, которое Блек Сильвер Уфа преподнесёт в очередной раз.

Поскольку Артурчик явно не блещет интеллектом, то порой в своих обзорах ему трудно даже своевременно подыскать годную мысль для озвучивания, а ведь говорить что-то всё же нужно, вот он и выпутывается своими оригинальными способами, которые ещё были замечены Хованским и оглашены на заседании инквизиции YouTube. А именно, он просто говорит то, что видит вокруг, по принципу чукчи «Пою про то, что вижу». То есть, дублирует фразы и реплики персонажей из обозреваемой игры, а также не забывает упомянуть про всё то, что происходит вокруг него, пока он сидит и безнадёжно задротит. Так, например, в ход идут комментарии про нерадивого соседа, мешающего снимать обзор своим сверлением стен, или же громко работающий за окном мусорник, и всё в этом роде. Нормальный человек бы просто вырезал эти моменты из конечного видео. Но не таков Блек Сильвер! Ему плевать на зрителей и на то, какое итоговое бездарное и унылое дерьмо они будут смотреть, главное сделать новый «содержательный» контент! Ведь постная бытовая хуйня — это так интересно!

[править] Цитаты «адекватных» фанатов

Фанаты у него всё те же, что и у других бездарных видеоблоггеров, производящих тоннами убогий кал для народных масс общества возраста до 15 лет. Это обычные школоёберы, не знающие о личном тайм-менеджементе ни грамма и не понимающие, как отличать качественный видеоконтент от банальной постной хуйни третьего сорта. Как и Нифёдову (хотя тот уже давно приспособился и стал педофилом) Артуру Блеку обидно, что его хотят только несовершенные девочки, у которых ещё даже и кровь не текла. Ибо нет ничего хуже чем фанатки, которых нельзя поебать. Хотя, видимо, это сильно не беспокоит сабжа, ведь он башкир, а значит может поебать и козу, в чём, кстати, он был уличён. И вообще, он настолько убог и примитивен своим внутренним миром, что ему не надоедает встречаться с одной девушкой больше года, когда для нормальных парней это кромешный ад, ведь главное — разнообразие, но из-за отсталости в умственном развитии, у Блека в голове время течёт куда медленнее. Именно поэтому ему не надоедает играть в одни и те же игры по году и более.

Ничто так ярко не говорит о Блецк Сливе, как его фанаты — унылые одноклеточные агрошкольники, которые только позорят свой объект фапа своими умными и адекватными комментами.

Очень плохая стотья большая часть фигня и кто писал эту статью тот и задрот а, BlackSilverUfa не как не типичный летсплейщик, он один из лутших. Смотрят его одекватные люди, школота его не поймет так как это взрослый человек, а не какой-то там мелкий пацан. Если он токой задрот как вы говорите то почему у него миллионы просмотров и почти пятьсот тысяч подписчиков. Он не считает себя гуру а просто высказывает своё мнение. Вот так как-то.

— Типичный одекватный фанат

Автору «материала» лично бы разбил лицо. Одно дело когда статьи на Лурке носят характер добродушного стеба, другое — когда человека откровенно и по-злому обсерают. Автор — ты насквозь пропитан дерьмом и гнилью. С одной стороны мне жаль таких людей, с другой — хотелось бы, чтоб их было на планете поменьше. А что, отличный образ жизни. Раз у самого все херово и ты кусок дерьма, лучше похейтить окружающих, чем изменить что-то в себе. Сцыкливо так, через интернетик. Что ж, удачи, продолжай купаться в собственном дерьме, ничтожество :)

Обычно я на троллей-дегенератов не ведусь, но этот просто выбесил.

И да, наверное я агрошкольник, хотя мне и 24 года.

— Глупый школьник умудрился собрать пожалуй все быдлоаргументы, какие есть, в этом небольшом комменте. Алсо, ВП детектед

Жрать, срать, ржать и трахаться - единственные 4 вещи, которые нужны автору этой статьи для того чтобы быть счастливым. С чем и могу его поздравить. Автор выразил в данной статье только свое мнение, а не мнение большинства. Тем более не общее представление о данном человеке. Школьник, не знающий вообще что означает слово "летсплей" справился бы с этой задачей ничуть не хуже. Мега АДЕКВАТНАЯ критика.. Молодец.. Продолжай жрать, срать, совокупляться с чем-то похожим на девушку и угарать с Медисона.

— Агрошкольник, которому для того, чтобы быть счастливым, нужны только летсплеи Башкира, даёт АДЕКВАТНУЮ критику

Всё выше написанное мнение Быдла, которое непонимает как человек должен себя вести, хотябы из-за уважению к себе!

— Неграмотное небыдло?..

Блэк норм, наилучший летсплейщик. А автора я мамку на хую вертел. И всех хейтеров и прочих бичей тоже мамок ебал и семьи вырезал поголовно.

Мамоёб вырезает семьи за один дислайк своему анальному повелителю

Автор текста, который находится ниже заголовка "Описание" очередной школьник неадекватный, которого по-видимому забанил Блэк.

Какой-нибудь Хаванский или другой полудурок, у которого от хейта анус рвет.

Ps:Его зрители те самые адекватные люди, которые еще не перевились на этой планете, на 4 год ....пятого класса.

— Такой же адекватный людь, как и предыдущие комментаторы. Спасём планету вместе!

А мне его летс плэи нравятся так что заткните пасть

— Ещё один адэк ватный зритель

Написавший это крайне мудрый и умный человек, я уж не говорю о его вежливости и прочим, хотя...откровенно говоря, автор- дегенерат. А сколько зависти в статье...Даже можно вычленить фразы, походящие на расовую дискриминацию, а это светит закрытием сайта <...>
Жаль тут нельзя посмотреть фотку и "правильные пристрастия" существа, написавшего всё это. Что же смотрит, а может читает или нюхает этот господин?

[править] См. также

[править] Примечания

Специально для петушков, постоянно требующих пруфы, которые не в состоянии сами загуглить, приводим список ссылок.
  1. Нифёдов подтверждает

Смотри также

Комментарии BlackSilverUfa

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus