BlackSilverUfa/Фап-версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Alter.jpgЭто альтернатива, ёпты бля, будь она не ладна.
Это альтернативная статья, понял, нет. Поэтому не удивляйся если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с твоим очень ценным для всех мнением. Если что - смотри основную статью.
Основная статья: BlackSilverUfa
Сладкая блевня.jpgКакая прелесть!
Статья содержит тонны любви и обожания, а так же ванильный крем и сахарную пудру под толстым слоем молочного шоколада. Будьте внимательны, от чрезмерной слащавости может пойти обратная реакция.
Статья является просто унылой переделкой школьником статьи оригинала на позитивный лад.
Файл:BlackSilverUfa.jpg
Black Silver Ufa красавиц мужчина

BlackSilverUfa (транслит Блэк Сильвер Уфа, перевод Чёрное Серебро Уфа, настоящее имя Артур) — самый адекватный человек среди летсплейщиков, за что и заслуживает уважения. Он тот самый человек, который сделал 180 частей летсплеев по Скайриму, которые идут по сорок минут. На его канале YouTube более тысячи роликов. Скорость выхода его новых видео в 2-3 раза превышает скорость работы мозга Юзи и Гагатуна.

[править] Описание

Блэк на столько суров, что банит за любой комментарий, который несёт неадекватные фразы в его строну, он не терпит их. Также он делает еженедельные подкасты, в которых он подводит итоги недели и рассказывает, что ждет его подписчиков в ближайшем будущем. Ну, собственно, это все и так знают, их ждёт:

Зрителями Блэка являются адекватные и, скорее всего, взрослые люди? Ибо школоте нравится смотреть летсплеи с визгами и криками, а у Блэка их нет, но зато у Блэка есть его атмосфера, с которой он всегда и везде. Ведь Блэк — знаток своего дела. Он постоянно утверждает, что на его канале царит тёплая, уютная, домашняя атмосфера и принципы взаимоуважения.

Он не приемлет деструктивной критики на свой счёт ибо каждый, кто осмелиться высказать своё негативное мнение в его адрес не нормативной лексикой, будет нещадно забанен в туже секунду как Сильвер это прочитает. У него, пожалуй самый большой чёрный лист забаненных пользователей на YouTube, что не может не сказаться на чистоте контингента его подпищиков, но тем не менее срачи порой всё равно появляются.

Всю мощь и суровость админской руки Сильвера может на себе испытать абсолютно каждый неверный фанат Российского кино проронивший скверное слово в комментариях к очередному, миллионному по счету, видео летсплея Блэка.

Блэк, Юзя, Гагатун… Интересно, что объединяет всех этих людей кроме летсплеев? Правильный ответ — ничего, однако до сих пор находятся герои, сравнивающие их, но критику этих «героев» невозможно воспринимать всерьёз, ибо она является ни чем иным как пиаром.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии BlackSilverUfa/Фап-версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus