Brianmaps

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

TheBrianMaps (разг. Брайан, настоящее имя Максим Тарасенко) - еще один хер с горы, который пародирует Ивангая, обычное школоло 12-14 лет (говорит, что ему 16 лет). Кроме дрочки на порнуху и обзора говноигр ничего ни делает. Снимает, как обычное школоло с компанией мудаков и малолетних долбаебов, их имена неизвестны.

[править] История

Родился в ебаных 2001-2003 (говорит, что родился 25 сентября ебаного1999 года). Брайн открыл свой ебаный канал 3 июня 2012 года и начинал, как и многие, с компьютерной говноигры Minecraft. С 11 июня 2014 года перешёл с Minecraft’а на съёмку других говноигр. На данный момент его канал наполнен различными блогами, говнолетсплеями, и просто хуитой. На декабрь 2015 года него на канале 2 млн подписчиков и 304 миллионов просмотров.

Иногда Брайн снимает видео со своими малолетними долбоебами Дианой Найковой, Котей, Neroony show и другими ебать как запущенными даунами. Одним из самых популярных говновидео на его канале, является ролик с названием «МОЙ КОТ ПЫТАЕТСЯ МЕНЯ УБИТЬ O_O» в котором Брайн рассказывает о его очень злом домашнем питомце-пиздюке. Это видео собрало ~1,8 млн хуепросмотров за 3 хуемесяца.

Кроме своего занятия, он как Ивангай и Вовамас, дрочит баб на камеру и ебет подушку. Иногда грабит корованы.

Также на его ебаном канале было опубликовано видео под названием «БРАЙN МЕРTV». Это видео рассказывает о том, как Макс-пидорас хотел снять говновлог, но в конце умер из-за своего друга-питуха Димы. В конце видео идут помехи и кто-то говорит по шкальному. Как оказалось впоследствии, это видео было ебаным розыгрышем говноподписчиков. Но только ебать какие запущенные дауны не поняли, что это был хуерозыгрыш и засорили канал хуекомментариями.

[править] См. также

Шаблон:Летсплейщики

Смотри также

Комментарии Brianmaps

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus