Crysis

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Крайнемала HD.pngЭта статья КРАЙНЕ МАЛА!
Данная статья крайне мала, внесите в неё что-нибудь, чтобы она стала хоть чуточку больше. Будьте уверены, в связи с конституцией международной конвенции Лукоморья ваши правки (в любом случае) не откатят.
Алькатрас смотрит на тебя как на Цефа
Crysis — глубокая аналитика. Vanomas style от stalkash.

Сrysis (Сруйзис, Крайсис, Кризис) — очередной шутер про убер-зольдатов, которые должны спасти не только блядский мир от пришельцев, но и от огромной армии КНР; икона видео игр в плане графики; игрушка про солдат в супер костюмах (нанокостюмы), которые смотрятся невероятно круто.

[править] Графон

Разрабы игры так дрочат на графику, что делают её неебически прекрасной. Из-за этого они гребут капусту лопатой, радуют школоту от Америки вплоть до Китая. Правда, некоторые китайцы-ватники рвут себе задницу насчет КНР.

[править] Физика

Многие знают Сrysis как самую крутую в плане графики на момент своего выхода игру, но про физику забывают. В первом Сrysis и физика была на высоте. Пальмы можно было срубать очередями пуль. Плавающие на воде объекты двигались на волнах. Практически все постройки в игре разрушались и каждый объект можно схватить и кинуть. Первый Сrysis использовал свой собственный физический движок «Сry physics».

[править] Фауна и суть серии игр

Сюжет в Crуsis далеко не сахар, но графика — лютый вин. У главного героя в арсенале есть штурмовые винтовки, лазерный лук (он ебашит не хуже снарядов Тони Старка), пистолеты, автоматы (есть лазерные, а наподобие электро-шокера, на все же мощнее), миниган, мины и кулаки. Самые сильные пухи берут просто дохуя патронов. Тысячи их! С таким вооружением вам придется раздавать пиздюли инопланетянам и ускоглазым отродьям из Китая. Нано-костюм делает главного героя невидимым, сверх-сильным, но не бессмертным. Любой инопланетянин, да что там, любой китаец сможет вас прихлопнуть.

Фауна в Сруйзисе разнообразна и просто радует глаза своим графоном, мимикой героев и способностями. Сначала ты вроде как убиваешь простых пиздоглазых китайцев, а потом оказываешься в кромешней жопе. Инопланетяне негодуют, как всегда хотят захватить человеческую засранную планетку. Главному герою предстоит давать пиздюли всем встречным и поперечным, и в итоге спасти этот ебанный мир со всеми смертными грехами! Под весь такой сюжетик, под эти неебически мощные текстурки создается лучшая атмосфера. Разрабы компании Crytek гребут бабло, геймеры наслаждаются игрой, а Ваномас одобряет!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Crysis

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus