Defence of the Ancients

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Defense of the Ancients (DotA) — популярный в своё время мод онлайн мультиплеерной арены битвы для видео игры Warcraft III: Reign of Chaos и расширение Warcraft III: The Frozen Throne базирующееся на «Aeon of Strife» карте для StarCraft.

Цель игры для каждой команды состоит в том, чтобы уничтожить древнюю, хорошо охраняемую структуру своих противников на противоположном углу карты. Игроки используют мощных юнитов, известных как герои, и помогают союзными товарищами по команде и АИ-контролируемых бойцов. Как и в ролевых играх, герои могут использовать золото, чтобы купить оборудование в ходе миссии.

Сценарий был разработан с «World Editor» из Reign Хаоса, и был обновлен после выпуска его расширения The Frozen Throne. Там было много вариантов первоначальной концепции; наиболее популярными являются DotA Allstars, которая в конечном итоге была упрощена до DotA с выпуском версии 6.68. Этот конкретный сценарий был поддержан несколькими авторами в процессе разработки, последним из которых является анонимный разработчик известный как «IceFrog», который разрабатывал игру с 2005 года.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Defence of the Ancients

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus