Derdent Ravshnelsky

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
УГ.jpgУнылое говно
одобряет объект, описываемый в этой статье, во имя культа Унылого Говна!

Derdent Ravshnelsky (Дердент Равшнельский, Platinum, ru Платинум, так же использует псевдонимы Vesket Delentov (Вескет Делэнтов), Edvans Kalantin (Эдванс Kэлэнтин)) — очередной великовозрастный летсплейщик-задрот, картавый видеоблогер, быдлокодер, унылый обзорщик компьютерных игр и всякого дерьма, ебаное чмо, долбоёб, лох, пидр.

Фраер делает всякую развлекательную блевоту предназначенную видимо, в большинстве своем, для несмышленой школоты. Шутит сабж, иной раз, похлеще Петросяна, причём уровень шуток едва превышает Гамазовский, хотя в большинстве своём он уныл до невозможности и все его шутки сосредоточены исключительно «вокруг ширинки», так как для него, как и для тонны других тру геймеров, половая тема самая болезненная.

Содержание

[править] Досье

По полученной от него информации складывается следующее: проживает в Москве и работает гинекологом, так же приторговывает в секс шопе Фалломитаторами. По образованию окушер-гинеколог и по праву считается королем женских клиторов ибо вагины это его призвание. Однако в личной жизни ничего кроме резиновой куклы, как он её сам называет Джесика, в руках не держал.

Любит выёбываться тем, что хорошо разбирается в огнестрельном оружии и имеет в своём распоряжении небольшой арсенал стрелкового оружия, хотя официально только сайгу.

[править] Деятельность и история

Снимает свои говно-видео с 2005 года, с того же времени присутствует на YouTube, сменил там не один десяток каналов ибо его видео-говно там активно банят за оскорбления, насилие, экстремизм, сексизм, etc…

Как правило видео в его репертуаре самых разных направленностей, начиная от обзоров игр, летс плеев, видео блогов, переводов фильмов в стиле гоблина и заканчивая съёмками полноценных HD видео, в том числе и от первого лица, с спец эффектами, композингом и 3D графикой. В своих любительских видео Platinum снимает всякую херню с закосом под мировые блекбастеры. Вечные стрёмные постановочные гоп стопы, махачи и прочая дребедень для подобного ему быдла. В общем репертуар весьма разнообразный, так сказать, на каждого любителя. Тем не менее пациент не любит показывать себя на камеру и в основном остается либо за кадром, либо где то в дали…

[править] Выкладываемый шлаковый контент ВКонтакте

Одно время, когда в интернете было ещё относительно свободно, сабж, в своей группе VK выкладывал всякую мерзопакосную поеботу по всем показателям перегоняющую весь тот откровенный рак, который присутствует в популярных быдло пабликах. На ряду с этим были скрытые камеры в женских туалетах, издевательства и изнасилования над трупами в моргах, унижение женщин и прочая дребедень опасная для не окрепших умов школьников. 99 % всего этого навоза быстро выявляется и удаляется администрацией социальной сети.

[править] Пиар компания на YouTube в 2011

В 2011 году Platinum побил все рекорды в российском сегменте видео хостинга по количеству видео роликов с фейковыми привлекающими превью изображениями, за что получает тонны гневных комментариев и столько же дислайков от участников сообщества, но ему по видимому это только доставляет о чём он не раз вскользь упоминал. Вообще складывается впечатление, что единственной целью его деятельности в интернете является доставление butthurt`а глупым массам общества и получение удовольствия от этого. Несмотря на обилие желчи в комментах к его видео находятся и такие кто так же улавливает суть троллинга и тоже получает удовольствие от увиденного.

На зло негодующей школоте, этот сукан называл свои видео-высеры всякими популярными названиями и подписываться именами именитых в рунете обзорщиков. За, что получал кучу дислайков и гневных комментариев к выложенным видео.

[править] Видео на будущее

Derdent Ravshnelsky как-то обмолвился о том, что на каком-то одно канале у него выход готовых оригинальных (неповторимых) видео роликов настроен на целый век вперёд.

Все же пользуются функцией YouTube запланированной публикации, когда можно загрузить видео ролики и установить точные даты и время их публикации. Об этом никто особо не рассказывает, но большинство видеоблоггеров свои видео вручную давно не выкладывают точно по времени и дате, а заливают видосы пачками и ставят им запланированную публикацию на разные даты. Таким образом у многих получаются публикации на месяцы и даже годы вперёд. Однако Derdent Ravshnelsky, как он считает, в этом плане всех переплюнул и загрузил свои видеоролики на 100 лет вперёд с периодичностью выхода каждый день или раз в пару дней. То есть в течении многих лет новые видео на его канале будут выходить и после его смерти, если конечно сам канал не заблокируют и с YouTube ничего не случится. Почти обманул время, отправил послания потомкам.

Смотри также

Комментарии Derdent Ravshnelsky

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus