Dota 2/хейт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Dota 2 (дота 2, задрота 2) — игра для детей шлюх ибо мамку каждого игрока, на словах, ебут там каждый день; бесплатное говно для детей крестьян, то есть для нищих школьников; кал для даунов, которые любят дрочить одну карту годами.

Играть в этот навоз могут только умственно отсталые люди без капли интеллекта. Не удивительно почему все дотеры реально опущенные ущребы в жизни.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Вся суть помойки ( Dota 2 ) сводиться к тому, что ты будешь ( в среднем ) 45 минут изводить до изнеможения свою нервную систему. А именно : орать на своих отбросов ( тиммейтов/союзников ) бросая на них все силы ада, пиздить вражеских крипов ( войнов-ботов ) дабы получить за них денег и купить заветный артефакт, бить ебальники басурманам ( противникам-игрокам ), дабы побыстрее сломать все их строения ( вышки, казармы, трон ) и получить заветные 25 птс ( mmr, если угодно ), т.е. рейтинг. Хотя, в подавляющем случае, из-за проделок агентов Габена ты его скорее всего проебешь. Смысл играть в помойку для большинства отбросов - надрочить побольше рейтинга, дабы поднять доминантность в своей школе.

[править] Комьюнити

Сброд уебков, ЧСВшников, умственно отсталых, обиженных, злых и отвергнутых обществом. Таких около 85%. Они будут мешать тебе играть, подставлять тебя, намеренно гадить своей же команде, хуй пойми зачем. Они никогда не думают и не планируют, в их действиях противопоказано искать любой смысл, иначе тронешься умом. У каждой страны ( региона ) свое комьюнити и у каждой из них свои особенности. Но, самое отбитое, конечно в Пидорашке. Также, есть 15% адекватов, но они встречаются редко и очень часто уходят из игры. Русскоговорящее комьюнити гадит игру с активностью кота Бориса, поэтому советую выучить английский язык и играть с пиндосами, которые в тысячи раз адекватнее.

[править] Механика игры

Механика в игре обладает широкими возможностями. Такие как : взаимодействие с картой, комбинация героев, артефактов и способностей, различные стратегии и прочая хуйня. Чем, конечно же, никто из вышеназванных 85% не пользуются. Все сводиться к самым банально-шаблонным действиям ( стратегией это назвать язык не повернется ). Святые мученники из 15% спользуют все возможности, некогда, хорошей игры, но на самых высоких рейтингах. Адекваты на низких-средних, скорее всего, забьют на игру, или купят аккаунт с высоким рейтингом, т.к. самому поднять его могут лишь избранные.

[править] Политика Valve по отношению к игре

Баблотряс. Этим все сказано. Если вкратце, то это много костюмов на героев, всякие боевые пропуски ( конченая хуйня, что бы внести хоть каплю интереса в игру, чего у них не получается ), видоизмененная карта, погоды на ней и прочая шелуха.

Смотри также

Комментарии Dota 2/хейт

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus