Drawn Together

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Суть

«Сумасшедшие за стеклом» или «Мультреалити» (пиндос. Drawn Together — игра слов: «нарисованные вместе» или «собранные вместе») — шизофазический мультсериал, созданный в 2004 году Дейвом Джесером и Мэттом Сильверштейном для американского телеканала Comedy Central. По замыслу создателей, сериал является пародией на реалити-шоу, в котором главными персонажами являются мультипликационные персонажи разных эпох и жанров.

Содержание

[править] Описание

Этот сериал — пародия на различные мульты/компьютерные игры/сериалы/etc., в которых участвуют персоны вроде героя компьютерных игр Ксандера, тупого качка Супергероя, чернокожей певицы-детектива Фокси Лав, хамовитого Свина, боевого монстра из Азии Линг-Линга, расистки и принцессы Клары, глупой надоедливой штуковины Хреногубки и толстой старушки, которая страдает дефицитом внимания. Носит в себе элементы сатиры и высмеивает различные темы американской действительности: права геев, расовую дискриминацию, стереотипное мышление, неполиткорректность и многое другое.

Сериал пережил три сезона, в результате чего у него случился уродливый выкидыш в виде полнометражки, на которую возлагались большие надежды, но увы, им не суждено было сбыться. УГ получилось от начала и до конца. Чрезмерное злоупотребление трэшем, расчленёнкой и извращениями, без намёка на остроумие и хотя бы какой-то юмор, заставило плеваться даже самых стойких фанатов. После этого epic fail’а, сериал благополучно отмучился. Goodnight, sweet prince.

[править] Персонажи

Именно в этом стаде полуёбков сосредоточено 90 % лулзов.

Multmotivator.jpg

[править] Главные герои

Ксандер П. Вильфбум — самый натуральный пидарас, однако в первых сериях старался это скрывать. Выполнял квест «по спасению любимой девушки», но в 3 серии 1 сезона променял девушку на джинна из лампы, узнав о своей пидорастичной личине. Единственный участник шоу, который мыслит здраво, и может найти выход из любой ситуации, но его, как правило, никто не слушает. Был жестоко изнасилован Тутси. Ах да, является игровым персонажем, отчего имеет огромное количество жизней, имеет зависимость от бонусов, и им можно манипулировать, кто найдёт джойстик и книгу с кодами.

Прообраз — Линк из «Зельды» и прочие фентези-персонажи компьютерных игр.

Линг-Линг — азиатский боевой монстр. Не говорит по английски, персонажи понимают его по субтитрам, которые пишут снизу (если в этот момент оные закрывает какая-то реклама — остальные персонажи Линг-Линга перестают понимать вообще). Хвост может принимать любые формы, в том числе неприличные. Имеет «хозяина» — пацана по имени Гэш (намёк на Эша). Трахает всё, что может (и курицу из желудка Тутси, и подружку-боевого монстра, и даже девушек). При драке на экране идёт мерцание, чтобы доводить детей до припадков — намёк на одну из серий «Покемона». При душевных разчарованиях выделяет психоактивную жидкость.

Прообраз — Пикачу из «Покемонов».

Хреногубка — неудачная пародия на Спанч Боба. В детстве был обычным мальчиком Волтером Сандерсом, пока супергерой не перемешал все органы внутри. Постоянно делает звук «Вуиииии», чтобы «не захлебнуться»© Умеет дрочить странным способом, имея при этом вполне себе человеческий член. Сперма, выделяемая при мастурбации, является лечебным средством от абсолютно любой болезни (даже Альцгеймера, и слепоты от мастурбации же, и даже от полной смерти, которая ваще насмерть). Умеет делать абсолютно всё, достаточно позвонить Фрэнку по телефону. Наивный и глупый, как ребёнок, гиперактивен и гипероптимистичен.

Прообраз — Губка Боб, Стимпи и прочие невменяемые персонажи из мультиков.

Принцесса Клара — папочкина дочка, грубая пародия на диснеевских принцесс. Лесбиянка, поверженная христианством головного мозга. Расистка, ярый антисемит. Имеет достаточно приятный голос, отчего при пении слетаются животные, чем однажды воспользовался Свин. Поначалу была вполне адекватной девушкой, однако потом стала в прямом смысле сукой, начала портить жизнь всем в доме. Также, как и Хреногубка, наивна, чем неоднократно пользуются жители дома. Не поладила с Фокси поначалу, но потом стала лучшей подругой для второй. Возбуждается и кончает от автоаварий. До конца второго сезона имела «осьминогину» вместо нормального влагалища, от вида которой люди либо пугались, либо блевали (даже те, которых никогда не тошнит). Таки поменяла вагину, но из-за своей придирчивости получила вместо нормального «храма целомудрия» лицо какой-то актрисы, которая никогда не молчит, затыкается обычным тампоном.

Прообраз — диснеевские принцессы типа Русалочки и Белоснежки.

Свин-вонючка — грубая пердящая игрушка, скачанная с прон-сайта, из-за чего заражается вирусами с интернета, которые вполне лечатся обычными таблетками. Свинья во всех смыслах. Принял ислам в 2001 году. Поначалу был гандоном, однако позже стал более мягок и рассудителен. Имеет жену и двоих детей, имена которых постоянно путает.

Прообраз — персонажи флэш-игрушек начала 2000-х.

Супер Лесли Герой — туповатый качок. Оправдывает своё имя не полностью: силу-то имеет, но применяет явно не в тех целях, в которых нужно. Например, использовал рентгеновское зрение, чтобы подглядывать за Фокси, чем вызвал у неё рак мозга. Однако худо-бедно спасает мир. Имеет сестру и полоумного сына от неё. В 12 лет якобы лишился члена, когда выеб измельчитель мусора по совету от самого себя. Уничтожил свою родную планету Зебулон, поссорившись с родителями. Обрезан. Имеет целый букет фетишей и девиаций, но преобладает всё-таки некрофилия. Имеет гейское альтер-эго Тима Томмерсона, который любит Ксандера, к ужасу последнего.

Прообраз — Супермен и прочие хуи из вселенной DC.

Тутси Браунштейн — жирная, сексуальная по меркам 1920-ых девушка. При этом, являясь вроде как молодой девой, имеет отвислую грудь, будто бы её не перенесли с того времени в сериал, а она их прожила, и ей вроде как 80 лет. Постоянно ищет парня, но одерживает дикий фейл. Любит много жрать, бухать, курить. Постоянно режет себя, чтобы успокоиться. Нарисована в чёрно-белом стиле, отчёго даже имеет кровь чёрного цвета, но создатели проебали эту фишку достаточно быстро. Пару раз жрала участников шоу (Линг-Линга и Хреногубку), пару раз спасала от врагов путём сжирания оных нахуй. Изнасиловала Ксандера в лагере для толстых. Была главной сукой шоу, пока эта роль не перешла к Кларе.

Прообраз — Бетти Буп.

Фокси Лав — поющая чернокожая певица-детектив со сладкой попкой. Шлюха. Единственный умный персонаж во всём доме, но при этом демонстрирует иногда полнейшую тупость. В какое-то время участвовала в группе «Foxxy 5», пока не сбила своих подруг. Является ребёнком известного на всю Америку «рисового короля» дядюшки Бенни и какой-то лисы, отчего, возможно, и имеет лисий хвост и лисьи ушки. Имя тоже намекает на её «лисье» происхождение.

Прообраз — Valerie Brown из Josie and the Pussycats.

Еврейский продюсер(в первом сезоне «Буржуйский продюсер») — ведущий Мультреалити. Любит пофапать, оргазмирует при произнесении слова «уволен». Ведёт себя, как стереотипный ЕРЖ. Не имеет лица, вместо него — динамик, отчего главная пытка для него — микрофон около динамика. Любит своих персонажей.

[править] Цитатота

  • Самое безопасное место в самолете — черный ящик. (Линг-Линг)
  • Кругом камеры, кругом странные мультперсонажи, пахнет мочой. Похоже на Диснейленд в Токио. (Джун-Джин, отец Линг-Линга)
  • Боже мой! Журнал Entertainment Weekly знает всё! Как сам Аллах! (Свин Вонючка)
  • По желанию Супердевушки мы хороним ее по мормонской традиции, и не потому, что она была мормоном, а потому, что она их ненавидела, и она была бы рада, что мы закопали еще одного мормона. (Супергерой)
  • Многие великие исторические лидеры, такие как Ганди, Мартин Лютер Кинг и даже Рокки 4 добились невозможного, не прибегая к насилию. (Фокси Лав)
  • Спасибо, что показали мне, что материнство — это радость для богатых людей, которые могут нанять кого-то по имени Лоретта или Тиада Ласада, и они будут выполнять всю работу. Мне нужно было догадаться, что дети из Никарагуа не решат моих проблем. Если бы они решали проблемы, Никарагуа не была бы в такой жопе, правда? (Тутси Браунштейн)
  • Знаешь, когда Герой не с нами, в игре Подземелья и драконы пропадают миньеты и появляются тролли. (Хреногубка)
  • Бог наблюдает за тобой. Когда ты голый в душ заходишь, когда себя рукой заводишь — Бог наблюдает за тобой. (Христианские овощи)
  • Я же сказала папочке: Хочешь качественные стеклянные столы — поезжай в Германию. У шведов дерьмовые столы для дерьма. (Шоколандра/Фокси Лав)
  •  — За то, что вы убили самую красивую женщину в Мексике, после Эдварда Джеймса Олмоса, вы заплатите… Один, два… ПЯТЬСОТ МИЛЛИАРДОВ ПЕСО!!!

— Это почти двенадцать американских долларов!

  •  — Что ты скажешь критикам, которые считают, что петушиные бои — это жестокий и негуманный спорт?

— Битва до смерти — это самый достойный спорт в мире!
— Ну да. Для тебя, да. Потому что ты убийца. Но куры, с которыми ты дерёшься, пугливые и тупые птицы, которые не хотят воевать. Чёрт! Я сейчас говорю о курах, или о французах? Как считаешь, Кевин?
— Я представляю, что бродяги это ты, и сжигаю их.

  •  — Последний герой, разыгрывается иммунитет.

— Я умею в это играть…
— Я потерял свой иммунитет в бане.

  •  — Журнал Entertainment Weekly… Он такой красивый… Посмотрите, он даже говорит нам, какую музыку слушать!

— И какие фильмы смотреть.
— И какие книги сжигать.

  • Да-да, ты можешь быть тупым придурком!

Да-да, ты можешь быть тупым козлом!
Да-да, ты педофил, маньяк и каннибал!
Да-да, СКАЖИВСЕМУМИРУЧТОБЫОНОТСОСАЛ!!!

[править] По сабжу

Сериал показывает анону пороки общества, которые нас окружают: национализм, чрезмерную толерастию, чрезмерное переедание, парафилии, юдофобию, гомо- и бисексуальность, веру в мировое правительство и прочую ахинею. Как, собственно, и все сериалы, в которых показывают мозгоразрывную кашу. Кроме тех единичных, в которых пародируют либо аниме, либо вышеперечисленных пародистов.

[править] Последователи

Отчаянные герои и их двойники.

Впоследствии, идея реалити-шоу с участием мультперсонажей была подхвачена ушлыми канадцами, разродившимися аж двумя проектами подобного рода:

Отчаянные герои — годный мультсериал, разменявший уже пять сезонов. Пародия на шоу «Последний герой». Непотребств и неадекватности очень мало, юмор удобоваримый, а стёб — довольно остроумный, что делает сериал вполне смотрибельным для любой аудиотрии. Суть такова: Группу подростков, представляющих из себя наглядный срез современного общества (нерд, гопник, херка, гламурное кисо, жирдяй, турникмен, деревенщина, и т. д.), отправляют на остров, где ведущий-тролль, люто, бешено напоминающий Пиздабола Всея Руси и его помощник Чёрный Властелин, за приз в миллион баксов, устраивают им состязания разной степени ебанутости (а точнее, просто издеваются над тупорылой школотой). В зависимости от сезона, команды меняются, пересекаются, и перемешиваются. Сезоны представлены следующим образом:

  • «Остров отчаянных героев» — первый, и наиболее винрарный сезон. Именно он задаёт тон всем последующим.
  • «Шоу отчаянных героев» — практически fail, балансирующий на грани полного УГ. Заключается в том, что команду поселяют на территории бывшей киностудии, где им приходится проходить различные испытания, связанные с кинематографом.
  • «Отчаянные герои: Мировое турне» — сериал внезапно выходит из крутого пике, и опять становится доставляющим. Теперь герои не ограничиваются островом, а путешествуют по всему миру. Появляются новые персонажи.
  • «Отчаянные герои: Месть острова» — и опять остров из первого сезона, только команда героев меняется полностью. Но старые участники встречаются почти в каждой серии.
  • «Отчаянные герои: Все звёзды» — сезон только запустили в показ. До этой страны он ещё не добрался.

Жизнь как зоопарк — ещё один канадский креатив, в отличие от предыдущего, оказавшийся говённым трэшем. Рисованных персонажей сменили куклы, а людей — животные, которые живут в отдельно взятом особняке, а-ля «Дом-2». Проигравших ждёт, всего-навсего, вымирание. Здесь так же присутствуют все стереотипичные клише: Панда-азиатка, пантера-ТП, орангутан-укурыш, пингвин-рэппер, свинья-быдло, крокодил-гомосек, и русский медведь-алкаш. В принципе, мог бы получиться винрар. Но хуй там. Получилась какая-то невразумительная бредятина. Авторы явно хотели повторить успех «Мультреалити», наводнив мультфильм бессмысленной похабщиной и извращениями. Но, как выяснилось, одного лишь жопно-сортирного юмора оказалось недостаточно и сериал умер в страшных мучениях, спустя несколько убогих серий.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Drawn Together

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus