Druskininku Sauga

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
IH0IFD0nPFo.jpg

Druskininku Sauga (зовут Вадим, фамилию не раскрывает) — обыкновенный и очень выёбистый агрошкольник, который проживает в хуёвой стране под названием Литва, сказочный долбоёб.

Содержание

[править] Биография

Родился в сраной Литве в мухосранске Шауляй якобы 10 ноября 1992 года. Больше о нём ничего не известно.

[править] Деятельность

Пациент часто бомбит, пишет капсом и выёбивается, что он водила автобуса, имеет ассоциацию которая есть по всей Европе, сотрудничает с НАТО и ещё 259 организациями и тому подобные выёбывания. Также имеет не менее охуевшего друга под названием Кауновт (существование которого не доказано). Эксперт по срачам в конфах вк, очень не любит когда его игнорят и случается баттхёрт. Заядлый русофоб-капиталист и всячески старается обосрать своими трехэтажными матами жителя России и других стран СНГ (кроме Прибалтики). Очень обожает свою сраную и ебанную Литву и свой мухосранск Шауляй. Мастер по холиварам с участниками конф в ВК, его заклятым врагом Кириллом Бессмертным, слегка ебанутой Элей Тян (которая нихуя не тян) и живущим в альтернативной реальности но в то же время историком 80 lvl Андреем Лазаревым.

Сказочный долбоёб и выёбистый агрошкольник из Литвы. Очень пиздит что имеет связи в 259 организациях и имеет ассоциацию, которая действует по всей Европе. Но нихуя, так как это наёб.

Случаются баттхёрты когда его обзывают агрошкольником, когда игнорят (хотя он сам игнорит вы бы видели) взрывается как вулкан, обзывают его страну и так далее. Имеет не менее охуевшего друга Кауновта (Альгирдас) который родом из ещё одного какого-то мухосранска ебанной Литвы, который поддерживает его наёб и явно очень предан к своему хозяину. Вадим также имеет свой гавноканал на ютубе, где он выкладывает спизженные видео у других литовских ютубодрочеров и выдаёт их за свои, каким-то образом набрал себе 100 подписчиков(хотя очень вероятно — накрутил). Два данных агрошкольника (Вадим и Альгирдас) имеют свои страницы в ВК, где составляют свои упоротые ебучие и никому не нужные списки. В конфах вк эксперт по срачам и спаму. Оба агрошкольника очень неграмотны (это видно по названию канала одного из этих товарищей).

[править] Ссылки

Страницы его заклятых врагов:

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Пациенты

Смотри также

Комментарии Druskininku Sauga

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus