ELLO

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kosherlogo.pngСтатье нужна кошерность!
Данная статья содержит в себе мало внутренних ссылок и графики и прочих ништяков, что делает её сухой и скучной. Пожалуйста добавьте эти вещи в статью, чтобы улучшить её.

ELLO (Компания Symbolic Entertainment Group, LLC) — наикрупнейший в Восточной Европе агрегатор (собиратель), и очень редко, но всё же генератор (создатель), различного медийного (музыкального, видео) увеселительного навоза контента для скармливания пиплу, специализирующийся на дистрибуции музыкальных, кино и видеопроизведений по всему миру; а также партнёрская (медийная) сеть YouTube, в большинстве своём, для звезд телевизионного (настоящего) шоу-бизнеса. Если Caramba media и Спасибо Ева нацелены больше на работу с мелкими и средними звездами интернет шоу-бизнеса, то ELLO специализируется именно на более серьёзных поставщиках контента для народных масс общества. И если колхозники из Евы и Карамбы вручную приклеивают к своим видео значки своих босов и покровителей на этапе монтажа, то для ELLO все это делается по серьезному — непосредственно через flash плеер YouTube, что как бы поднимает их на совршенно иной уровень. Многие одноклеточные имибицилы даже думают, что ELLO и VEVO равные конкуренты, что в корне не верно (ибо ELLO просто деревенщины по сравнению с VEVO), не смотря на то, что ELLO’шники очень стараются выйти на уровень VEVO и всячески им подражают абсоютно во всем начиная от акронима со стилем и заканчивая подобными превьюшками с надиписями к видеороликам. Крупнейший офис фирмы располагаться в Лос-Анджелесе, Калифорния. Symbolic Entertainment Group, LLC обладает целым рядом удачных проектов, в том числе продакшн-компания StarPro, занятая созданием и продвижением видеоклипов.

[править] Аудиториия ELLO

  • почти 500 тысяч хавающего пипла участников в официальной группе ВКонтакте;
  • 2 миллионов подписчиков центрального канала на YouTube;
  • Суммарно вся сеть развлекательных каналов ELLO в ТыТрубе генерирует ежедневно более 2 миллиоардов просмотров и постоянно растёт, что как бы намекает на их возможности.

Флагманский проект фирмы Symbolic Entertainment Group, LLC — видеоканал на YouTube — Ello, реальный прорыв во всем мире русской галимой поп-музыки. Площадка для продвижения исполнителей из России, Украины и прочих государств за немного месяцев стала руководителем просмотров в музыкальном разделе YouTube. Коль скоро сейчас зайти на страничку канала Ello на YouTube, то можнож узреть, собственно ролик Веры Брежневой и Дана ЕБалана набрал более 10 миллионов просмотров, а премьерный показ клипа категории «Серебро» за первую недельку глянули миллион юзеров! Но даже это не попросту значения — удачные музыканты первый раз смогут наваривать наличные средства на собственном видео.

Партнеры канала Ello — наикрупнейшие музыкальные фирмы на территории СНГ, эти, как Universal Music, 1-ое музыкальное издательство, Gala Records, Velvet Music, Монолит и др. С каналом сотрудничают лучшие клипмейкеры Российской Федерации и Украины — Алан Бадоев, Влад Опельянц, Жора Тоидзе, Сергей Солодкий, которые организуют премьерный показ личных видеоклипов конкретно на канале Ello. Лишь тут у интернет-пользователей есть шанс первыми узреть новейшие клипы обожаемых артистов из наших государств в HD качестве. На Ello подобрана великая коллекция гораздо лучших клипов заключительного десятилетия — для удобства юзеров клипы возможно выискать по алфавиту, а у любого певца есть собственный плейлист, где подобраны его видеоролики.

Помимо всего этого, Ello раскрывает и поддерживает на ТвоемСливе партнерские каналы музыкантов, продюсерских фирм, музыкальных клубов и телевизионных программ. Спасибо данному совместной работе партнеры имеют вероятность наваривать на рекламе и получать наибольшее численность просмотров. Собственные каналы на Ello теснее открыли Dan Balan, Вера Брежнева, Валерий Меладзе, попсовая группа Винтаж, МакSим, и прочие. Так как на данный момент Ello считается одним из немногих эффективных образцов цифровой дистрибуции русской и украинской поп- и рок-музыки во всем мире.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии ELLO

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus