Eminem

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Красавчик Eminem типа косит под Бритни Спирс, а на самом деле ищет очередной повод одеться в образ W, ведь так красивее

Eminem (Эминем, стилизовано как EMINƎM, альтер-эго Slim Shady, настоящее имя рашинск. Маршалл Брюс Мэтерс III, пиндос. Marshall Bruce Mathers III, M&M, Ken Kaniff, Эм, ИМЕНЕМ, родился 17 октября 1972 в дыре под названием Сент-Джозеф, Миссури, СШП) — популярный во всём мире пендосский белый (вечно среди чёрных) рэпер ртом и обладатель неебически огромного рэп-скилла, всю жизнь корешившийся с чёрными братками; музыкальный продюсер, композитор, актёр, наркоман, любимец школьников, общепризнанный король хип-хопа, владелец 11 премий Грэмми и один из величайших рэперов Пиндостана и всего мира за свою мощную читку и подачу текста, а также сложные рифмы. Алсо, считается самым продаваемым музыкантом 2000х и умудрился собрать более чем 77 млн лайков в фэйсбуке, чем далеко обогнал Леди Гагу и даже ныне покойного Чёрно-белого властелина.

Помимо сольной карьеры, Маршалл также состоит в группе нигеров реперов D12 и хип-хоп дуэте чёрных Bad Meets Evil. Eminem является одним из самых продаваемых музыкальных артистов в мире. Он назван одним из самых великих музыкантов всех времен многими журналами. Эминем продал более 100 миллионов экземпляров альбомов по всему миру. Только в США он продал 49 миллионов пластинок, и 42 миллиона треков.

Достоверно известно, что Эминем выебал Сашу Грей за возможность ей сняться в его клипе.

Его читка похожа с одной стороны на лай собаки, а с другой - это просто нечто. Его голос ты узнаешь из тысячи, ведь это Eminem. Даже в свои 40 он выглядит как молодой пацик, только вчера поднявшийся на большую сцену с уличных подворотен. Безусловно, Eminem - нечто особенное в мире мирового шоу-биза и рэп-культуры в частности, с этим трудно не согласиться.

Success is my only motherfucking option, failure's not

— сабж

Don't let them say you ain't beautiful. They can all get fucked, just stay true to you

— он же

Я жду от жизни перемен, переперемен, переперемен,
Я стал совсем как Эминем, стал как Эминем, стал как Эминем.

жалкий подражатель

Содержание

[править] WHO IS THIS GUY?

Маленький Маршалл родился в провинциальном городке Сент-Джозеф, штат Миссури. До определенного момента сабж ничем особым не выделялся, не считая привычки переезжать со своей сумасбродной мамашей с места на место и постоянно что-то бормотать себе под нос. Вероятно именно поэтому неиллюзорно выгребал от нигр в любом городе, куда бы он не переехал. После одного из подобных инцидентов будушей звезде чуть не пробили голову в школьном туалете, чему посвящен одноимённый трек Brain Damage. В далёком 1987 году дядя Маршалла Ронни (единственный дорогой ему родственник) даёт племяшу кассету Ice-T «Reckless», после которой юное дарование решило встать на путь истинного рифмоплёта. Несмотря на непрекращающиеся нападки нигр всех возрастов, угрожавших ему и кулаками, и анальной карой пистолетом, Эминем принимает участие выигрывает батлы один за другим и постепенно завоевывает признание и чёрной, и белой братии. Огромную роль в становлении Эминема как рэпера сыграл его лучший кореш Proof, ставший участником группы D12.(спойлер: в апреле 2006 г. Пруф будет застрелен некими преступными элементами, в честь чего Эминем впадет в глубокую депрессию и плотно подсядет на наркоту)

[править] Карьера

Мало-мальски вскочив на рэп-волну в 1995 г., Маршалл долго и упорно работает, ищёт свой стиль и звучание, терпит лишения и периодически фэйлит при попытке хоть немного перетянуть на себя одеяло известности, но однажды леди фортуна всё же решает повернуться к парнишке обратной от филейной частью. Уже известный продюсер и рэпер Dr. Dre находит недоальбом The Slim Shady EP в гараже у босса Interscope Records Джимми Айовина и, зачарованный техничными матюками, после победы Эминема в престижном рэп-баттле Лос-Анжелеса, предлагает работать вместе. Далее начинается белая полоса жизни Эма как исполнителя, автора книги о самом себе и даже актёра (фильм 8 миля с сабжем в главной роли действительно стоит посмотреть)

Альбомы пишутся, фан продукция уходит на ура, любое принятое приглашение выступить вызывает бурю оваций у хомячков, которые иногда даже срываются на другой край мира, лишь бы заценить с полукилометрового расстояния бренное тело живой легенды рэпа, неистово скачущее на сцене. Также это приглашение вызывает дикий анальный зуд у распорядителей площадки, ибо Маршалл не будет выступать абы где, а также если не получит минимум 1.000.000 заморских рублей за трехчасовое выступление

[править] Личная жизнь

Эминем был дважды женат на Кимберли Энн Скотт, более известной как Kim, знакомой ему ещё по детству. несколько раз они сходились и расходились, но тщетно бытиё. ; Эминем и Ким имеют одного общего ребенка — невероятно сексуальную ныне дочь Хэйли Джейд Скотт (род. 25 декабря 1995 года), которой Эминемом посвящено большинство лирических композиций с ранних альбомов. Также Мэтерс удочерил ещё двух детей: Лэйни, ребёнок сестры Ким (она упоминалась в песнях «Mockingbird», «Airplanes Part II» и «Going Through Changes»); и Уитни, (упоминалась в «Deja Vu» и «Going Through Changes»). Маршалл также является опекуном своего сводного брата Натана Кейна (упоминался в «Cleanin’ Out My Closet», «My Mom» и «Headlights»).

[править] Резюме

Некогда один из самых винрарнейших буржуйских знаменистостей, нынешний Эминем, хоть и значительно повысил к сорока с лишним годам свой навык издевательства над английским языком, но и стал неимоверно попсеть. Примером может служить почти половина треков с многообещавшего альбома MMLP 2, и некоторые синглы, вышедшие позднее.

[править] Творчество

[править] Infinite

Дебютный альбом Маршалла. И таки фэйл, ибо не был одобрен хип хапом детройта. Маршалл же описывает его как «Демо-альбом, который сократили», но несмотря на фэйл, фаны относятся к Infinite с уважением.

[править] The Slim Shady LP

Вот она, слава. Тексты о наркоте, насилии и сексе из уст Slim Shady делают свое дело.

[править] The Marshall Mathers LP

По мнению фанов самый винрарный из альбомов. Маршалл говорит уже не от лица Shady, а от себя самого. Вызвал butthurt у геев и лесби за гомофобную лирику, у Ким за её убийство в треке «Kim», у Агиллеры и Спирс за The Real Slim Shady. Также культовым стал трек «Stan», в котором ебанутый на всю башку фан угробил жену с еще не родившимся ребенком.

[править] The Eminem Show

Не менее винрарный чем MMLP. Кто из них лучше, до сих пор идет спор. Альбом теперь от лица Эминема, а не от Маршалла. В отличии от MMLP, не вызывает бурление говн у общества, а сам Маршалл рассказывает, как Эминем пришел к успеху. Каждый трек с альбома по своему интересен и должен понравиться даже отъявленному ньюфагу. Однако альбом вызвал попоболь у матери за Cleanin’ Out My Closet, где тот в клипе рыл для неё могилу.

[править] Encore

Среди фанов бытует мнение, что альбом — фэйл, ибо не тру. Негативно об альбоме говорит и сам Маршалл, так как делал его под веществами. В альбоме прощается со своим альтер-эго — Slim Shady, обосрал Буша, обрыгал Майкла Джексона из за чего тот подает на Маршалла в суд и таки выигрывает. Тем не менее, Encore последний альбом, где Эминем еще торт. После, Маршалл уходит со сцены в наркотическом состоянии, дабы лечиться.

[править] The Re-Up

Первоначально не был альбомом, а только микстэйпом. Ничем особым, кроме «You Don’t Know», не запомнился. Был выпущен, чтобы показать новых артистов вроде Cashish и Bobby Creekwater — самого Эма там немного. И наступило затишье.

[править] Relapse

Спустя 5 лет(или 3, если считать Re-Up) Маршалл возвращается. И презентует свой новый альбом — Relapse. И тут начались холивары на тему «торт или не торт», ибо альбом был уныл. Сам Маршалл говорил, что релапс делал в спешке, из-за чего биты получились унылы. Несмотря на унылость, альбом был каноничен тем, что на нем были только 50 Cent, продакшн от Dr.Dre и собственно сам Dre. Но Эминем уже не тот.

[править] Recovery

Eminem уже совсем не тот. Пришла попса. Dre спродюсировал только один трек, все остальное делали попсовики. На замену Dre и 50 Cent пришли богомерзкие рианы и не менее богомерзкий лил вэйн. Унылая смена имиджа самого Маршалла: теперь он был во всем черном, а его движения напоминают уебавшегося об электрический кабель человека. Фаны срали кирпичами и тому есть повод. Однако следует отметить треки «Cold Wind Blows», «Not Afraid», «Going Through Changes» и невероятно эпичный «W.T.P.»

[править] Bad Meets Evil

Hell: The Sequel — совместный альбом с Royce da 5’9". Вносит некоторое разнообразие в деятельность Эминема, который вытягивает почти любой трек независимо от количества учавствующих в записи и их беспонтовых строк.

[править] The Marshall Mathers LP 2

После того, как Маршалл обнародовал название альбома, фаны клали кирпичи от счастья. Но после того, как стал известен трек-лист, кирпечей стало больше, но уже не от счастья. И уже первый сингл Berzerk (до него был Survival, но он был как трек для CoD: Ghosts) спродюсированный Риком Рубином был чуть уныл и какбэ намекал, что ничего хорошего ждать не придется. После Berzerk последовал более кошерный Rap God и The Monster с ниочёмным вокалом Рианны. После выхода скачивания, можно было ознакомиться с альбомом полностью. Альбом таки порадовал продакшеном от Рика Рубина, женским вокалом от Скайлер Грей и др. Таки сабж простил маму в «Headlights». До сих пор непонятно почему Маршалл перекрасился обратно в светлый, и каким боком там Dre. Ответ был очевиден.

[править] Интересные факты

  • Столь бурная слава, пришедшая к белому детройтскому пареньку, не могла остаться без внимания. Как известно, у любого прославившегося человека непременно найдутся подражатели, которые слепо будут идти за своим кумиром, копируя его от прически/одежды вплоть до цвета резинки трусов. Эминем не является исключением из правил, многие малолетки, особенно в этой стране на всплеске моды на его творчество теперь дрочат на его каждый его высер, зачастую не обладая даже минимальным познанием американского слэнга, вследствие, считая Маршалла лучшим за то, что он, БЛДЖАД, знаменит. У олдфагов же вызывает не совсем однозначные эмоции, ибо скилл увязывания разнобойных слов в тройные/четвертные рифмы у Эма растёт, а вот тематика его творчества почти полностью исчерпала себя. Ныне мало кому интересно слушать до дыр затертые файлы его биографии, которые зачастую встречаются в его треках. Поэтому-с, ждем новый альбом (появится осенью этого года), где Маршалл, скорее всего, даст себе оценку как личности и уйдет из рэп бизнеса, дабы не портить впечатление о себе.

[править] См. также


Смотри также

Комментарии Eminem

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus