Escape from Tarkov

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Escape from Tarkov (Эскейп фром Тарков, Спастись из Таркова) — поначалу весьма перспективная и ожидаемая, но на деле топорная, слега ущербная и слишком аркадная игра с закосом под флагманский проект от российских разработчиков; провал года по оценкам некоторых диванных экспертов и геймеров; проект на который сперва были надежды, но на деле оказался 2-ой Сурвавиум.

Уже после первых предрелизных стримов самих разрабов стало ясно, что они слишком высокую планку взяли. Многие сразу заговорили мол: «Не делали норм шутеры в рашке и этот тоже говном будет». Текстуры убогие, графон не завезли, анимация топорная шо аж пиздец.

На данный момент (начало 2017-ого года) игра имеет три версии для покупки. Первая за 1600 рублей, включает в себя «Нихуя» и ШАНС(!) попасть в альфа тест, который к слову, может так и не закончится как было в случае с DayZ. За 2600 ты получаешь сомнительный внутриигровой бонус, который из-за супер реализма выбьют из тебя как только ты заспавнишся, и снова шанс попасть в альфу. И мажорский комплект — это всё из предыдущего пака, только больше и с доступом к альфе.

К слову, студия, что разрабатывает эту игру (Battlestate Games) это та же самая контора пилящая браузерные шутеры для ВК, а именно Contract Wars и его платную версию в стиме. Ожидать чего-то годного от этого не стоит, учитывая убогость карт (из тех что мы имеем на данный момент), медленные темпы разработки, а также очень обильное кемперство.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Escape from Tarkov

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus