FPSRussia

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

FPSRussia (Профессиональный русский) — добротный популярный YouTube канал/влог, состоящий из видео с применением и испытанием самого, что есть, настоящего огнестрельного оружия и взрывчатых веществ. Видеоблог ведёт брутальный мужик, явно желанный каждой самкой, настоящий боец, некий Кайл Майерс (чел похожий на Озона), американец, родившийся в Харт Каунти, штат Джорджия, СШП, играя при этом роль Дмитрия Potapoff и говоря с сильным русским акцентом.

В каждом видео на канале Майерс объясняет характеристики обозреваемого оружия, а так же иногда рассказывает и историю, после чего он использует это оружие по прямому предназначению стреляя по разным мишеням. Таким образом он демонстрирует свои боевые способности на целях. В качестве мишеней выступают животные, зеки, фрукты, бутылки, зомби, манекены и фотографии Джастина Бибера в его более ранних видео.

FPSRussia канал достиг лям подписчиков в июне 2011 года. Майерс использовал значительно различные единицы боевого оборудования наряду с обычным огнестрельным оружием. В его видео красовались такие экспонаты как золотой AK-47, бронетранспортер, винтовки .50BMG, боевой квадрокоптер и прочее.

По состоянию на начало октября 2014 года, на канале более 600 миллионов просмотров видео и более 6 миллионов подписчиков, что ставит его на почётное 39-ое место в топе YouTube по подпискам на канал.

После объявленной в видео в декабре 2012 года кампании на Kickstarter, FPSRussia выпустила одноимённую игру «FPS Russia: The Game», продаваемую в App Store для IOS.

[править] История

Jewgle Translate.pngСтатью необходимо русифицировать
Данная статья представляет собою высер надмозга или машинный перевод.
Вы можете помочь, переписав предложения нормальным человеческим языком.

Перед тем как Майерс создал FPSRussia, он управлял каналом под названием «klm5986». У него также был канал на YouTube под названием «FPSKylesletsplays», где он выкладывал видео на такие игры, как Fallout, Duke Nukem и Dead Space. Здесь он размещал кадры себя играющего в видеоигры, а именно шутеры от первого лица, как правило, те, в Call od Duty серии под названием FPSKyle. Время от времени, он загружал на YouTube канал Лучшее видео в первую очередь от других личностей YouTube, а именно xSocrates. Позже он захотел показать, как работает настоящее оружие в реальной жизни и сравнить его с тем, как оно изображается в видеоиграх, фильмах и телевизионных шоу. Идея русского акцента появилась у него во время работы в автосалоне. Один из его партнеров был русским. Также дядя Кайла был пранкером, он использовал акцент во время игр с племянником в то время когда ему было пять лет. Майерс использовал акцент для создания персонажа Дмитрий, начав снимать видео на семейной ферме в штате Джорджия.

[править] Появления в других средствах массовой информации

В связи с успехом FPSRussia, Майерс открыл второй канал, MoreFPSRussia. Майерс сотрудничал с EpicMealTime в июле 2011 года. Это сотрудничество позволило ему заработать более 7,3 миллиона просмотров на 20 сентября 2013. Характер Майерса проводятся живые разделе огонь Machinima веб-серии Прайма, контроллера: Почетная медаль Warfighter. 29 октября, 2012, Майерс сыграл эпизодическую роль, как и его характер, Дмитрий, в Служебный долг: Black Ops II живой трейлер действия режиссер Гай Ричи. Он хозяин на популярном интернет подкаст Уже Painkiller (РКА). Подкаст показывает его, а также товарищей WoodysGamertag YouTubers, Крылья Искупления, и LeftyOX как хозяева. Подкаст начал свою жизнь на Podbean и Itunes. Однако, не в скором времени, они перешли к платформе YouTube.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии FPSRussia

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus