Face (рэпер)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Face (рэпер)
Полное имяИван Дрёмин
ПсевдонимFACE
Дата рождения, возраст08.04.1997
Дата унижения, 10.11.2017 (20 лет)
Город, странаУфа, Москва, Россия
Рост, вес186 см, 76 кг
Знак зодиакаОвен
Один из самых популярных треков FACE - БУРГЕР (prod. by PackMan)

FACE (Фейс, IRL Иван Дрёмин) — популярный в основном среди 12-ти летних школьников расейскоязычный рэп-исполнитель.

[править] Биография

С детства мечтал заниматься музыкой, после получения среднего образования посвящает себя ей. Впервые о парне заговорили после клипа на трек «Гоша Рубчинский». Широкую известность в молодежных кругах получил после альбомов «REVENGE» и «HATELOVE».

[править] Интересные факты

  • В треке «Бургер» Face утверждал, что он настолько необычный («ебанутый» в оригинале), что даже содержался в психушке. Разумеется, это лишь художественный вымысел (вообще-то нет). То есть его малолетним фанатам вовсе не стоит повторять подобные «подвиги» своего кумира.

[править] Унижение

В августе Фэйс часто говорил о предчувствии скорого унижения и проводил много времени, записывая новые песни.

9 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге состоялся рэп баттл между МС Анютой и ХХОС, в котором МС Анюта без проблем опустила противника.

После баттла в холле отеля Матрешка House произошла стычка между Фейсом и Фараоном, которая попала на камеры видеонаблюдения. После неё Фэйс вместе с Серегой поехали в клуб. Они ехали на самокате. За ними катили телохранители Фэйса и Сереги. Телохранитель Фэйса хотел поехать на одном самокате с ними, однако Фэйс сказал, что только он поедет с Серегой.

В 22:55 во время остановки на светофоре Фэйс закрутил спиннер, и один из его фанатов, Леонид Агутин, перебросившись парой фраз, сделал снимок рэпера.

Примерно в 23:00 — 23:05 самокат был остановлен полицейским за слишком громкое воспроизведение музыки с айфона и отсутствие номерных знаков. Оказалось, что для самоката номера не нужны. Через несколько минут Серега и Фэйс были опущены без штрафа. Около 23:10 они остановились на светофоре на перекрестке, напротив гостиницы на Садовой. Фэйс, который стоял, на самокате сзади, обняв Серегу, обменялся несколькими словами с двумя девушками, остановившимися рядом, и приглашал их в клуб. Около 23:15 белый 4-дверный Ford Focus одной из последних моделей с неизвестным количеством пассажиров остановился по правую сторону от самоката Сереги на одном из перекрестков. Нападавшие опустили окна и забросали резиновыми хуями самокат Сереги. Члены попали только в Фэйса — в грудь, таз и бедро. Один из членов срикошетил и попал в правый сосок. Серега был ранен словами нападавших. После нападавшие быстро скрылись. Один из самокатов конвоя отправился следом, однако вскоре вернулся ни с чем.

Прибывшие на место преступления медики доставили Серегу и смертельно униженного Фэйса в госпиталь. Фэйс потерял сознание, и плакал во сне, медики говорили, чтобы он не расстраивался, но ничего не помогло. 10 ноября в 6:03 он понял, что его затроллили. Причиной слез и расстройства стали фотки в инстаграме и посты вк, выложенные очевидцами. Аккаунт Фейса был удален, а часть его слез смешана с жижей для вейпа и выпарена его друзьями.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Face (рэпер)

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus