Family Guy

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Family GuyСемьянин», рашниск. Гриффины) — топовый американский анимационный ситком, созданный гением Сетом Макфарлейном для телекомпании Fox Broadcasting Company, как альтернатива популярному во всём мире ситкому The Simpsons.

[править] Альтернатива Симпсонам

Family Guy изначально задумывался как более стёбная и жёсткая альтернатива The Simpsons. Типа как насмешка над ними. По началу Family Guy зрителям как-то не зашёл и его чуть не закрыли, спасли только продажи на DVD. Но со временем получилось так, что Family Guy обошёл The Simpsons. На фоне искромётного аморального юмора Family Guy старый ситком The Simpsons смотрится как УГ. Многие фанаты говорят, что Family Guy это лучший юмористический мультфильм, который только когда-либо существовал. Такого жёсткого аморального юмора до Family Guy не было не в одном мультфильме. Family Guy поднял планку на невероятно высокий уровень. Это действительно исторический мультфильм, а не просто какое-то очередное проходное говно.

[править] Сюжет

В центре сюжета ситкома «Family Guy» неблагополучная семья Гриффинов, состоящая из родителей, Питера и Лоис, их детей, Криса, Мэг и Стьюи, а также Брайана — антропоморфного пса. Действие ситкома происходит в Куахоге, вымышленном пригороде Провиденса, штат Род-Айленд. Бо́льшая часть юмора сериала представлена в форме так называемых врезок, которые зачастую не имеют ничего общего с сюжетом и содержат шутки на различные щепетильные и спорные темы, такие как политика, рабство, религия, шоу-бизнес, инвалидность, феминизм, ожирение и другие.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Family Guy в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Family Guy ★ California ★ Африканцы ★ Рокфеллеры

Смотри также

Комментарии Family Guy

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus