Femen

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Femen» или «Фе́мен» — широко известное во всей Европе своими выходками, аналог Pussy Riot. Украинское незарегистрированное женское феминистическое (официально нет) движение проститутских шкур показывающих сиськи на публике, получившее известность своими эпатажными акциями протеста, во время которых активистки раскрашивают своё тело краской, пишут на себе всякие надписи и главное — обнажают грудь для привлечения внимания.

Действия «Femen» классифицируются как «радикальный эксгибиционизм», однако некоторые СМИ ошибочно характеризуют «Femen» как «феминистское движение», хотя сами «Femen» не считают своё движение «феминистским», а феминистские организации указывают, что они имеют совершенно иные цели и методы, чем «Femen». Часто активистки носят цветочный венок — традиционный головной убор украинских девушек, а также джинсы. Действует с 2008 года. Акции протеста «Femen» активно освещаются в СМИ и проводятся, в основном, в Киеве.

Большинство акций Femen носят либеральный политический и иногда анти-религиозный характер, нежели феминистический.

В общем, девчонки прикольные, забавляют по полной, жгут напалмом пуканы всяких ограниченных быдлойдов.

[править] Оценки деятельности

Отношение к организации Femen неоднозначное.

  • С точки зрения либерализма, в Femen девушки прикольные. Борются за цивилизованные либеральные ценности: равенство полов, свобода в самовыражении и т. д.
  • С точки зрения некоторых сексистов и маскулистов, Femen движение неплохое. Они хоть и борются за права женщин, которые и так самые высшие, но показывают какие шкуры на самом деле тупые. Смотреть приятно на их спектакли абсурда.
  • Мнения коммунистов, боговерчиков, ватников прочего подобного одноклеточного быдла, естественно, негативные, как всегда. Любая вольность и отклонение от нормы (выход из рабского строя) для них это всегда вызов, ведь они же дикари.

[править] Распад

В янаваре 2017-ого года в феминистической организации Femen объявили о распаде движения. «Закончили мы так же, как другие классические женские феминистические организации: все перессорились», — сказала Яна Жданова, активистка Femen.

Поскольку движение Femen клёвое, то многие считают, что нужно собирать новый состав, чтобы также подрывали пердаки и показывали сиськи, ведь это здорово. Что может быть круче разорванных пердаков моралфагов и сисек?

Смотри также

Комментарии Femen

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus