GIGGS

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

GIGGS (Гиггс, IRL Алексей Родионов) — до сих пор, вероятно заслужено ибо он УГ, малоизвестный (ибо неудачник), но достаточно древний и трастовый обзорщик видео игр на YouTube; один из первых обзорщиков-летсплейщиков рунета, который снимал свой обзоры ещё в то время, когда новомодного нынче слова «летсплей» ещё не придумали, на YouTube видео ролики были не длиннее 5 минут в уёбищном качестве 480px, за видеоролики в российском сегменте видеохостинга ничего не платили и в деле были только Maddyson, Ваномас, Зулин, Гамаз и прочие менее известные (а сегодняшним школярам и вовсе неизвестные) обзорщики «Золотого века российского видеоблоггинга» с которого всё начиналось, работавшие как настоящие ценили своего дела на чистом энтузиазме за идею и уже давно сошедшие с пути видеоблоггинга и обзоров видео игр но навсегда вошедшие в сердца старожил индустрии как отцы основатели российского видеоблоггинга и обзоринга видео игр в интернете. В общем это были славные времена, школоте не понять. Giggs был одним из них их, тех самых первых массовых российских видеоблоггеров!

Сабж с 2008-ого года и до сих пор (2016-ый год) делает прохождения, обзоры, и видео со своим участием радуя своих бородатых фанатов. В целом Giggs уныл и скучен, вероятно, поэтому и не популярен у школоты, которая составляет 80 % всей аудитории YouTube в сегменте видео обзоров игр.

Некоторое время Giggs тусил с Ozon671Games, когда тот был на пике популярности из-за того, что прославился за счёт Меддисона.

[править] См. также

  • Maddyson
  • Ozon671games — корефан-собутыльник сабжа, такой же малоизвестный неудачник и великовозрастный даун.
  • DenaMax
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии GIGGS

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus