Gibo

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
It starts…

Gibo: Stepmother’s Sin — самый уёбищный дейт-сим из когда-либо выпускавшихся в мире. Состоит из всего трёх девушек (мачеха, сводная сестра и одноклассница героя), нарисованных каким-то безруким и бесталанным дебилом вроде Ивана Гамаза настолько отвратительно, что непонятно, как на это вообще дрочить. Развилок довольно много, однако сюжет строго линеен и идёт двумя параллельными путями. Игрок принимает решение, наблюдает за последствиями и съезжает на рельсы до следующего разветвления.

[править] Описание

Игра эта находится в жанре Визуальные Новеллы и категории 18+ мимо которой не пройдет хоть мало мальски уважающий себя хентайщик. Главный герой Gibo — Юсукэ — весьма милый и смышлённый малый, по совместительству — шизоид, люто презирающий всех женщин. Основой этого презрения является, несомненно, тяжёлое детство. Вернувшись как-то из школы, Юсукэ увидел занимательную картину — его мать весьма увлечённо трахает какой-то незнакомый мужлан. Главного героя это настолько впечатлило, что отпечаток остался на всю жизнь. Тут завязка игры заканчивается, и начинается основная ветвь сюжета. Отец Юсукэ, спустя некоторое время после мамашиных кувырканий, развёлся с женой. А поскольку папаня у главного героя был охуенно важный бизнесмен и на воспитание сынули времени у него тупо не было, то рос Юсукэ один: жил в отдельной комнате, периодически тарабанил свою кузину Мио прямо в школе и проматывал деньги отца, которые ему исправно присылали каждый месяц.

Суть Gibo начинается когда Юсукэ выясняет, что папенька надумал жениться по новой, и теперь вместе с парнем в его халупе будут жить его новая мать и новая сестра.

[править] Галерея

[править] См. также


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Gibo

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus