Goddess Bunny

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Goddess Bunny

Goddess Bunny (Сэнди Крисп, Джонни Байма) — неведомая ёбаная хуйня, уже не первый год портящая психику малолетних личностей.

Содержание

[править] История

Вот оно

Суть такова: это самое существо — трансвестит, скрывающийся под псевдонимом Сэнди Крисп (Sandie Crisp, в прошлой жизни John Baima). В детстве был поражён тяжёлой формой паралича. Есть версия, что Джонни болел (или болеет) полиомелитом, отчего он получил физические деформации после операции, от собственно халатности врачей.

Снялся в большом количестве видео, где он обычно получал небольшую роль. В 1986, замеченная режиссёром Пенелопом Сфирисом, Сэнди снимается в фильме «Hollywood Vice Squad» с Кэрри Фишер в роли проститутки.

После съёмок фильма «Три испытания» (The Three Trials) в 2006 Сэнди пропал при странных обстоятельствах. Ходят слухи, что он нынче тихо-мирно живёт со своим хахалем. По состоянию на 2011 год проживал в доме для инвалидов в г. Инглвуд штата Калифорния.

За свою жизнь Сэнди доставлял лулзы, участвуя во многих шоу уродов, но не был бы так известен, если бы в интернет не попала видеозапись, на которой он, одевшись в маленькую девочку, пытается танцевать чечётку. Невероятно тощие конечности, непропорциональное тело, неподвижный суровый взгляд героя ролика заставляют высирать кирпичи даже самых стойких анонов.

Засветился в клипе Мэрилина Мэнсона — «The Dope Show» и в клипе Billy Talent — «Fallen Leaves» танцующим под гитарное соло. Также был замечен в клипе Cypress Hill — «Puppet Master» в роли медсестры. Поучаствовал в клипе Seether — «Remedy». Про Goddess Bunny было даже снято несколько биографических фильмов, которые были запрещены к показу и остались пылиться в архивах. Был фотографируем Джоэлем-Питером Уиткиным.

[править] Obedece a la morsa

Также Goddess Bunny засветилось в другом, не менее (а то и более) эпичном ролике — своего рода «Вайомингском инциденте», направленном на бельгийских телезрителей. Видео было загружено на Youtube неким Obeythewalrus. Гугл сообщает, что были жертвы. Вин.

Следует также заметить, что это никакой не новый ролик, а вмонтированные в «перехваченный сигнал» кадры из оригинальной записи. В 1998 году Джонни снялся в андерграундном кинце «The Goddess Bunny», откуда и взят фрагмент танца. Скорее всего, автор видео просто пересрал кирпичей с этого момента в фильме и решил поделиться своими впечатлениями с остальными.

Видео стало меметичным не только благодаря сабжу, но и из-за ряда других особенностей. Например, благодаря вмонтированной кирпичной мексиканской песенке «La pequeña araña». Также много лулзов доставляла фотография моржа в конце видео. Некоторые анонимусы также ловили лулзы и от самого Obeythewalrus, который объявлял себя то сатанистом, то членом некой «секты моржей». Название ролика с испанского переводится как «Повинуйтесь моржу», а никнейм автора означает то же самое, только на английском. Автор, вероятно, либо испанец, либо двинут на испанском языке.

[править] The Golden One

Всё бы ничего, но 29 ноября 2011 на этих ваших ютубах появился видос The Goddess Bunny und Tenderloin — The Golden One. Сам клипец ничем не примечателен, но теперь Джонни прикован к инвалидной коляске. Печальбеда.

[править] Галерея

[править] Видео

OH SHI...
Интервью с ним/ней
Джонни засветился на передаче
Говнопародия

[править] См. также

[править] Ссылки

Смотри также

Комментарии Goddess Bunny

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus