Guf

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Не важно ЦАО или ZM, кто-то придет на замену

На сцену поднявшись будет также уверен. Когда челюсть онемеет, в глазах людей Будет любовь к тебе, а ты затрешь за правду на дне.

Они ведь верят в чудо, даже если чудо в перьях...

— Slim

Гуф коrтаво выёбывается в своем мажорском стиле

Алексей Сергеевич Долматов (широко известен как Гуф, он же Guf, Гуффи) — московский избалованный мажор-наркоман; быдло-рэпер, который без вокальных данных давно и финансово успешно читает рэп коrтавит на радость быдлоте в стиле примитивных языковых конструкций (седьмой этаж это как шестой только на один повыше); производитель навоза рэпа; бывший участник развалившейся группы CENTR.

Содержание

[править] Гуф умер

Основная статья: Гуф умер

Появились слухи, что Guf умер. Сам Guf говорит, что не умер, но его всё-таки убило, тем самым доказывая свою смерть. Засвидетельствовано существование так называемого «Феномена Guf’a», уникальность которого заключается в том, что «Guf умер — это как „Цой жив“, только наоборот». В общем говоря, этого коrтавщика все давно уже похоронили при том, что он ещё жив.

[править] Стиль и образ

Активно строит из себя улично-подъездного реального рэпера-нарка с московских окраин, который благодаря своему таланту всего добился. Собственно своим образом он многих и обдурил, а когда все узнали, что это, сразу же похоронили его заживо — Гуф умер. На самом же деле Гуф является обычным мажором, который на батины деньги вылез в массы, короче второй тимати. В реале живет обычной мажорской жизнью: тёлки, клубы, бабло, наркота, тачки и прочие прелести жизни. НО, ему этого было мало и он захотел ещё и славы, причём славы среди реальных пацанов, а не каких-нибудь тёлок, как к примеру у Димы Билана.

[править] Творчество

Когда-то был в группе CENTR и кортавил там вместе с другими двумя нариками. Музыкально не выделился ничем, стал часто упоминаем, когда внезапно умер (понарошку). Позже стал двигаться в одиночку.

[править] Рэп Гуфа

Якобы читает рэп. Чтением назвать это сложно, скорее коrтавит подобие рэпа. Слова пишет сам, что собственно чувствуется, эти быдлятские предложения с простейшим смыслом просто заставляют слушателя деградировать вместе с исполнителем. (Пример: Я живу на седьмом этаже, это как шестой, только на один повыше.) Коrтавит, в основном, о своих мажорских буднях, как он вмазался, как его вштырило, как питается дымом, как пишет сей «шедевр» и выступает на сценах, радуя других дегродантов. Самое интересное, что слух у него точно такой же как и вокальные данные то есть плохой и поэтому минусовки для своих треков он нагло ворует (а для популярных альбомов покупает, хули мажор же) у немецких гангста-рэперов, которые в России естественно мало известны.

[править] Факты

  • Картавит Гуф просто жёстко, такое ощущение, как будто часто берёт в рот член, что кстати не исключено. На деле плох, и жаден, как сука течная.
  • Доподлинно известно, что этот коrтавщик на выборах голосовал за Путина, так как он мажор и ему, заебись, живётся в современной России при сраном путинском режиме.

[править] См. также


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Holyshittrippinballsawesome1.gif Guf относится к теме «Вещества»

Смотри также

Комментарии Guf

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus