IT звезды

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kosherlogo.pngСтатье нужна кошерность!
Данная статья содержит в себе мало внутренних ссылок и графики и прочих ништяков, что делает её сухой и скучной. Пожалуйста добавьте эти вещи в статью, чтобы улучшить её.

IT звезды — множество состоявшихся личностей из сферы информационных технологий (в основном программисты, хотя назвать многих из них программистами просто язык не поднимается), которые достигли финансового успеха и общей популярности среди, даже далеких от сферы IT, групп людей. Явными объектами IT звезд могут выступать к примеру: Марк Цукерберг, Билл Гейтс, Стив Джобс, Павел Дуров, etc.

Содержание

[править] История

За время существования сферы IT в ней, как и в других общественных сферах, появились свои звезды, которые добились всего и стали популярными далеко за пределами своей сферы деятельности.

[править] Попсовые IT-звёзды

Как и в музыкальной индустрии в IT есть как «дешёвая, известная всем, попса», так и качественный контент известный лишь посвящённым.

Пафосные выпендрёжники:

  • Билл Гейтс — тёмный король и поп-звезда IT-индустрии
  • Марк Цукерберг — главная поп-звезда в мировой IT-индустрии, создатель Facebook
  • Павел Дуров — российский опездал, который подхватывает за Цукербергом, создатель VK

[править] Суть попсовых IT-звёзд

Вся суть и подоплека заключается в том, что ебаные ламеры, которые нихуя не смыслят в IT считают таких людей супер программистами и мега айтишниками. На деле же все обстоит, почти всегда, с точностью наоборот. Тот же Павел Дуров или Марк Цукерберг на деле являются обычными быдлокодерами, которые кроме быдловсокго php больше ничего не знают, но все же умудрились втюхать миру свое дерьмо и при этом не херово заработать. У Марка Цукерберга даже нет образования программиста, хотя конечно это к делу не сильно относится. В общем вся суть в том, что эти люди не какие-то там супер крутые программисты революционеры, а просто хитрожопые жиды, которые продают своё говно и зарабатывают на нем, при этом не брезгая лишним дешевым пиаром в ебаных сми, дабы хомячки быдлойды считали их за богов. Сфера IT это не Шоу бизнес и популярность с деньгами тут не говорят об успешности человека как профессионала в своем деле.

Настоящие программисты, достойные всеобщего уважения, как всегда, остаются в тени и известны лишь узкому кругу людей.

[править] Средние IT-звёзды

Эдакие средние выпендрёжники, но в отличие от пофосных попсовых показушников никого не бесят и всем нравятся:

[править] Достойные (настоящие) IT звезды

Элита из мира программистов:

Эти люди не гонятся за дешёвой попсовой славой, а лишь делают своё дело с удовольствием. Ебаные понты и популярность присуще быдлу и тупым уёбкам, настоящим маэстро это ни к чему, их знают в своём кругу, а пиариться на широкую быдло аудиторию может каждое биологическое дерьмо.

[править] Явные отличия

Отличия достойных настоящих выдающихся людей в сфере IT от обычных попсовых выебывальщиков в том, что они создают, что то по настоящему новое революционное и полезное для всего человечества (как правило за бесплатно) и не выёбываются перед телекамерами. Быдло-программисты же сделают какую-нибудь хуету из готовых технологий и строят из себя мега супер звезд мирового масштаба.

Ебаные быдлокодеры постоянно находятся во всеобщем внимании и строят из себя хуй знает кого, что несомненно бесит людей, которые варятся в этой сфере и знают истинную суть дел.

Цените настоящих гениев а не жидов-быдлокодеров.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии IT звезды

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus