JesusAVGN/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от легиона! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью школоты в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: JesusAVGN/alter

JesusAVGN (JesusAVGN, Джесус АВГН) — дерьмовый летсплейщик со скучным юмором, ипаный лошпед-видеоблоггер с YouTube, крайне уныл, даже не смотря на то, что как и все, тырит идеи у экспрессивного Пьюдипая.

Просматриваемый исключительно малолетними школярами, игровой канал Jesus’a посвящен «ЛексКлеям» на игры в жанре «Хоррор» и не только, поэтому перед просмотром роликов со свиными визгами сабжа готовьте мешок для кирпичей и Валидол, школьнички. Сам Джесус называет себя «зе бест хоррор геймер ин зе ворлд», часто шутит про то, что лежал в психушке, и про Якубовича. Любит Мэддисона странною любовью и тщательно скрывает свою личину за завесой тайны.

Сосёт хуи

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии JesusAVGN/хейт версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus