Kamikadze d

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Kamikadze d
Name IRLДмитрий Иванов
CityMoscow
Дата рождения16 августа 1986 г. (31 год)
ДеятельностьВлоггер, блоггер, ведущий, интервьювер, юрист
ПрофессияЮрист
Обращение к Акчурину

Kamikadze_d (полностью Kamikadze dead, kamikadzedead, он же Камикадзе д, Камикадзэ Ди, хейт. Гомикадзе, IRL Дмитрий Иванов; род. 16 августа 1986 г. Москва) — известный/популярный некогда развлекательный, позже только политический, расейский влоггер и блоггер, ведущий свои блог и влог с хуй знает каких древних волосатых времён (со второй половины нулевых, если быть точнее); оппозиционер в Путинской России, ведущий, интервьювер, известный либерал, самопровозглашённый адекватник, отчасти здравый националист, великий разоблачитель и неистовый борец с крелеботами и кремлетроллями.

Содержание

[править] Preamble

Расейский видеоблоггер Kamikadze_d творческим родом (начало творчества) из т. н. «первого потока рунетовских влоггеров», то есть просто гигант в этой сфере или просто динозавр (кому как нравится). Один из первых видеоблоггеров в российском сегменте глобальной сети Интернет. По образованию юрист, по призванию политик политически активный гражданин.

В качестве развлекал-мена Kamikadze_d уныл до невозможности. Наглядный пример понятия «Унылое говно», зато в политике он хорош как либерал.

В интернете в отличие от многих видео школоблоггеров имеет свой личный WordPress-блог, на котором все посты состоят из встроенного плеера с различных видеохостингов и сторонней рекламы. Более ничем примечательным не отличается. Непонятно зачем ему вообще нужен отдельный блог.

[править] Творчество

Ведущий свой блог на ЖЖ, самостоятельный блог в интернете, и влог на YouTube Kamikadze_d постоянно поднимает общественно-политические темы и проблемы Расеи.

Как влоггер (в привычном понимании, то есть в сфере развлечений) наш Kamikadze_d уныл до невозможности. У него стрёмные шутки и парашное чувство юмора. Однако как политический видео блоггер и либерал он очень неплох. На славу троллит ЕдРо с которым у него какие-то личные неприязненные отношения.

[править] Политическая ориентация

Kamikadze d по собственным убеждениям не имеет явно выраженной политической ориентации. Судя по его рассуждениям, эксперты относят его к либералам. Однако его полярность до сих пор вызывает множество дискуссий и споров. В одном видео он поддерживает КПРФ (коммунистов, левых), а в другом видео критикует миграционную политику при которой Мацква задыхается от эмигрантов понаехавших с некоторых стран Средней Азии, то есть поддерживает националистов (правых).

[править] Адекватник

До 2016-ого года позиционировал себя как либерал. Его этим ватники немного подзаебали травить и позже он переквалифицировался в т. н., собственно придуманного, «адекватника». Понятное дело, что все эти «адекватники» это смех, на деле Дмитрий Иванов остался либералом.

[править] Коммунист

В предвыборной компании 2016 года kamikadze_d фактически дискредитировал себя в одном из своего видео призывая подписчиков голосовать за КПРФ, мотивируя тем, что, якобы, Госдуре при практическим равном соотношении ЕдРосов и коммуняк будет, как сам блоггер вырезался, «грызня в бочке». Kamikadze не понимает, что КПРФ это на самом деле псевдооппозиционная партия. Как только они в Госдуре будут в большинстве, то никакой «грызни» с едросами у них не будет, а будет дружное принятие всяких дибильных (ограничивающих свободу) законов единогласно. Кстати, из-за этого известный украинский влоггер Евгений Вольнов начал раскритиковать видео Димы и обозвал его «долбоебом». Хотя, kamikadze не знает кто такой Вольнов и слышать про него не хочет.

[править] Либерал

Kamikadze_d поддерживает либеральных прозападных украинцев в их борьбе с пророссийскими боевиками на Востоке.

Судя по украинским гастролям Kamikadze_d это типичный такой расейский прозападный либерал поддерживающий своих, то есть либералов, в Украине и выступающий против рашинской ватно-коммунистической биомассы и её поганых коммунистических ценностей.

[править] Никнэйм

Ник (логин) Kamikadze_d Дмитрий взял из своей геймерской жизни. Когда то он играл в какую-то компьютерную игру и там постоянно действовал по тактике камикадзе, то есть умирал вместе с противником, отсюда и Kamikadze_d, что является сокращением от Kamikadze_dead.

[править] Работа

Kamikadze_d раньше работал где-то хуй знает где. Потом работал на российском говновидеохостинге RuTube (плагиат YouTube), ныне (2010-ый год) перебрался в вышеупомянутую Caramba media.

[править] Преследования

В июне 2017-ого года на Дмитрия напали неизвестные, но он отбился и разбил в кровь ебало нападавшему, а потом сразу же уехал из духовной процветающей Расеи на Загнивающий Запад так как не хотел чтобы к нему вламывались, как он сказал, «пидорасы в форме».

[править] Kamikadze d и администрация рашинского YouTube

Kamikadze d считает, что админы рашинского YouTube сотрудничают с Кремлём чтобы блокировать неугодные видео, так как они у него заблокировали видео про Лучезарного. Он (Kamikadze d) даже сделал к ним (к админам) видеообращение на английском ланге по этому поводу.

Камикадзе про Потупчик.
Камикадзе про Стального Дениску, пассивного активиста.
Фрагмент из аудиоблога Камикадзе.
Обзор на движение «Сталь» от Камикадзе.

[править] Links

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Kamikadze d

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus