Kamikadze d

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Kamikadze_d (полностью Kamikadze dead, kamikadzedead, он же Камикадзе д, Камикадзэ Ди, IRL Дмитрий Иванов, 16 августа 1986 г. Москва) — трастовый популярный, некогда развлекательный, позже только политический, расейский видеоблоггер из первого потока рунетовских влоггеров; ведущий, интервьювер, известный либераст, адекватник, отчасти националист.

Содержание

[править] Preamble

По образованию юрист, по призванию политик. По некоторым сведениям хейтеров, величайший жополиз в истории. Один из первых видеоблоггеров в российском сегменте глобальной сети Интернет. В качестве развлекал-мена Kamikadze_d уныл до невозможности, наглядный пример понятия «Унылое говно», зато в политике он хорош как либерал.

Обращение к Акчурину

В искусстве лизать нужные жопы с ним могут потягаться только сегодняшние поп-певицы (звёзды), только у них умение сосать нужные хуи, хотя это не сильно отличается друг от друга.

В интернете в отличие от многих видео школоблоггеров имеет свой личный WordPress-блог, на котором все посты состоят из встроенного плеера с различных видеохостингов и сторонней рекламы. Более ничем примечательным не отличается. Непонятно зачем ему вообще нужен отдельный блог.

[править] Творчество

Как влоггер (в привычном понимании, то есть в сфере развлечений) наш Kamikadze_d уныл до невозможности. У него стрёмные шутки и парашное чувство юмора. Однако как политический видео блоггер и либерал он очень неплох. На славу троллит ЕдРо с которым у него какие-то личные неприязненные отношения.

[править] Политическая ориентация

До 2016-ого года позиционировал себя как либерал. Его этим ватники немного подзаебали травить и позже он переквалифицировался в т. н., собственно придуманного, «адекватника». Понятное дело, что все эти «адекватники» это смех, на деле Дмитрий Иванов остался либералом.

[править] «Адекватник»-коммунист

В предвыборной компании 2016 года kamikadze_d фактически дискредитировал себя, призывая подписчиков в одном из своего видео, голосовать за КПРФ. Мотивируя, тем что якобы госдуме при практическим равном соотношении ЕдРосов и коммуняк будет как сам блоггер вырезался «Грызня в бочке». Этот недоюрист — недоблоггер якобы не понимает, что КПРФ это на самом деле псевдооппозиционная партия, как только они попадут в думу никакой «грызни» с Едросами не будет, а будет дружное принятие всех дибильных законов единогласно.

Все, что нужно знать о камикадзе д kamikadze d.

Типичный российский прозападный либерал поддерживающий своих, то есть либералов, в Украине и выступающий против рашинской ватно-коммунистической хуйни и её поганых коммунистических ценностей.

Все настоящие прозападные российские либералы поддерживают своих заграничных коллег. Всё потому, что «свои» это не те кто говорят с тобой на одном языке и имеют такое же как у тебя гражданство, а те кто в политическом плане мыслят так же как и ты ибо политическое мышление определяет бытиё и вообще практически всё (культуру, уровень жизни и т. д.).

Честь и хвала от всех российских либералов таким как Дмитрий Иванов за такие самоотверженные свершения. Действительно смелый поступок настоящего либерала, а то ведь в парашной коммунистической Раисе за поддержку цивилизованных либеральных ценностей или, не дай Бог, национал-социализма, и очернение коммунизма легко могут начать репрессировать. Страна варваров, хуле. Только советских лагерей для инакомыслящих граждан и не хватает.

[править] Юмор

Нормальное чувство юмора у Kamikadze_d полностью отсутствует. Весь его юмор сводится к тому, что бы высмеивать на улицах всяких таджиков и дворников (которые, наверное, даже и писать не умеют), беря у них при этом интервью, так Дмитрий показывает всем свой невъебенно высокий уровень интелекта. Все собственные шутки Димы — это просто сраный пиздец, лучше бы он вообще не пытался шутить.

[править] Никнэйм

Ник (логин) Kamikadze_d Дмитрий взял из своей геймерской жизни. Когда то он играл в какую-то компьютерную игру и там постоянно действовал по тактике камикадзе, то есть умирал вместе с противником, отсюда и Kamikadze_d, что является сокращением от Kamikadze_dead.

[править] Самые популярные жопы, которые лизал Kamikadze_d

В далёких нулевых Дима любил лизать жопу своему старому другу Мэддисону, который уже тогда собирал вокруг себя немало школоты и был успешным интернет-шоуменом. После появления на горизонте рунета Максима Голополосова 100500 камикадзе_д переметнулся в его группировочку Z под названием ООО Caramba Media, и стал активно заниматься своим любимым делом — лизать жопу, только на сей раз не кому-нибудь, а самому Максиму +100500, чем занимается и по сей день. Карьерный рост и пацанский успех налицо.

[править] Работа

Kamikadze_d раньше работал где то хуй знает где, потом работал на российском говновидеохостинге RuTube (плагиат YouTube), ныне перебрался в вышеупомянутую Caramba media. Как видно, тяга к убожеству и говну у Камикадзе_д в крови.

[править] Видеоблог

Своим унылым видеоблогом Kamikadze_d засирает YouTube давно и весьма успешно; опять же, искусство лизания жоп помогает лучше всего. Снимает себя на говнокамеру на фоне розовой стены, сзади на гвоздь любит вешать всякую хуету, якобы для символики темы ролика. Темы для обсуждений в основном политические. Использует тухлую галимую музыку в своих видео и пишет название этого говна в конце ролика, хотя, понятное дело, что эта поебень никому даром не нужна. В последнее время стал использовать подставной фон, снимаясь на хромокее. Хотя качество кеинга такое же, как и всего блога — УГ.

[править] Преследования

В июне 2017-ого года на Дмитрия напали наезивестные, но он отбился и разбил в кровь ебало нападавшему, а потом сразу же уехал из духовной процветающей Расеи на Загнивающий Запад так как не хотел чтобы к нему вламывались, как он сказал, «пидорасы в форме».

[править] Kamikadze d и администрация рашинского YouTube

Kamikadze d считает, что админы рашинского YouTube сотрудничают с Кремлём, чтобы блокировать неугодные видео, так как они у него заблокировали видео про Хуйла. Он даже сделал к ним видеобращение на английском языке по этому поводу. Как-будто головной офис YouTube об этом сотрудничестве не знает. Всё они замечательно знают! Просто это часть их вполне разумной политики. Такие международные компанаии всегда стараются прогибаться под местные власти любой страны, чтобы те пускали их на свой рынок. Так делают очень многие международные компании, чтобы присутствовать на рынке той или иной страны. Также делает и та же Википедия и многие другие. Это обычная практика ведения международного бизнеса. До какого-то уровня они готовы прогибаться, чтобы только оставаться на рынке этой страны. С финансовой точки зрения это вполне логично, обоснованно, закономерно и правильно. Если финансово это выгодно, то почему бы и нет. Ну не хотят местные власти какой-то отсталой страны третьего мира видеть оппозиционные ролики, ну и ради бога, можно их удалять. Лишь бы доход с населения этой страны оставался, а там пусть сами разбираются.

С чего это какая-то международная компания вообще должна помогать оппозиции в какой-то стране? Им похуй на дебильную политическую ситуацию в вашей отсталой стране! Пофиг на то, что ваши нелегитимные преступные власти вам закрыли все местные СМИ и для огласки правды остался по сути один только YouTube. Какая разница Гуглу? Ему главное оставаться на рынке в этой стране, а не помогать местным оппозиционерам бороться с узурпаторами власти. Пиздец он наивный, этот Kamikadze d. Как-будто только вчера родился. Какие-то видеобращения к администрации YouTube делает. Он в самом деле думает, что они ничего не знают. Ну смешно ей богу. В этом плане он ушёл не дальше тех ватников, которые делают обращения к Хуйлу, прося его во всём разобраться, думая, что он просто ничего не знает.

У всех свои интересы. Международной компании, пришедшей на рынок какой-либо страны, важно любыми путями оставаться на этом рынке и зарабатывать в этой стране. А то ведь они уйдут с этого рынка и его займёт конкурент. Они будут выполнять требования этой страны до тех пор пока это финансово выгодно. Перетаскивать свои сервера в засратую Хуйлопию никто конечно не собирается, слишком много чести, а вот удалять на постоянной основе неугодный властям контент (в частности видео) — запросто.

Короче говоря, YouTube будет и дальше прогибаться под рашинских властей до тех пор, пока с него не будут требовать слишком многого. Тогда ему придётся отказаться от сотрудничества и он будет незаконно заблокирован на территории Хуйлопии, как и многие другие сайты. Госдеп США не доплачивает Гуглу за то, чтобы тот помогал местным рашинским либералам бороться с узурпаторами власти. Вы сами допустили это в своей стране — сами в этом говне и живите. Причём допустили это говно у себя вы уже в какой раз. Поэтому многие умные либералы уже давно знают, что надо делать. Как только придут к власти, что неизбежно, то сразу же всех бывших противников раскидают по тюрьмам за их многочисленные преступления, а страну распустят. Только такие наивные долбоёбы, типа этого Kamikadze d, всё ещё мечтают выстроить из этой ебаной Золотой Орды нормальное либерально-демократическое европейское государство.

Камикадзе про Потупчик.
Камикадзе про Стального Дениску, пассивного активиста.
Фрагмент из аудиоблога Камикадзе.
Обзор на движение «Сталь» от Камикадзе.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Kamikadze d

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus