Kate Clapp

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Skull-Wings.pngИз-за частых набегов страница была огорожена от школьников-рукодельников! Милости просим в обсуждение.
В связи с гиперактивностью школьников-рукодельников в отношении частых набегов на эту статью, последняя была огорожена. Если у вас действительно есть что-то ценное для добавления сюда и в связи с последними событиями вашим шаловливым ручонкам не удается это сделать — милости просим в обсуждение, там ваши предложения не останутся без внимания и обязательно будут учтены при ближайшем обходе изменений активными участниками коллектива авторов.
У этой статьи есть другие, альтернативные, версии. Представлены они на следующих страницах: Kate Clapp/Altern
Kate Clapp
Kate clapp.png
Я видела, как ты дрочишь. Мне понравилось :)
Дата рождения 19 мая 1993 (24 года)
Место рожденияМосква
Род деятельностиВидеоблогер
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Катя Клэп (Kate Clapp, Кейт Клэпп IRL name Екатерина Трофимова) — дохуя самоироничная течная сука девушка-видеоблогер с YouTube, УГ, инфантильная стрёмная тупая хуйня выпускающая поганый видео навоз вагонами на потеху школьников-дрочеров и пиздючек двенадцати лет отроду. Женская версия Андрея Нифёдова.

Её чрезмерная популярность на YouTube обусловлена присутствующей в её характере неимоверной инфантильностью (состояние, когда взрослый человек ведёт себя как ребёнок), что как бы уже символизирует об уровне развития Кати, ведь недоразвитость в развитии это серьёзное психическое заболевание. Хотя кого уж тут обманывать, всем известно, что психически больных людей общество любит, пример тому психопат-кряхтельщик Юзя и его более психованный прототип ПивДиПай.

Зрителями Кати являются дрочеры-школьники и прочие имбецилы-дегроты, а так же девочки всё того же школьного возраста, аля Нифёдов community.

Основными темами видео являются:

Катя Клэп.jpg

Смотря всё это любой здравомыслящий человек думает неужели сотням тысяч ебанавтов так интересна унылая личная жизнь какой то хуйни из интернета?!

Все эти видео фекалии сдобрены щенячьей радостью и детскими шутками. При этом главное отличие, и коронный номер, Кати в том, что у неё есть дохуя развитое чувство самоиронии, которое, как правило, отсутствует у 95 % процентов девушек на Земле и у 99 % девушек-видеоблоггеров. Она может фальшиво упасть на камеру или сделать, что-нибудь подобное, что несомненно выставит её в смешном свете. При этом уровень вхождения крайне мал, то есть наигранные заведомо смешные действия в отношении себя как правило очень убоги и могут рассмешить разве, что годовалого ребёнка, хотя для девушки это наверное всё равно большое достижение. В тоже время блоггеры-мужчины с весьма развитым чувством СИ и не имеющие комплексов, наподобие Эльдара Бродвея, готовы дрочить на камеру и ебать подушки, тем самым позорясь с ног до головы, лишь бы развеселить свою аудиторию. Но всем похуй, школьники хотят смотреть как над собой шутит девушка.

[править] Катя Клэп и Нифёдов

Забавно, но Kate Clapp это однозначно женская копия Андрея Нифёдова, отсюда и популярность а так же абсолютно одинаковая аудитория агрошколоты. Их сходства в поведении и жанре видео просто поражают. Вся эта ебаная детскость в характере, тупорылые не смешные для взрослого человека видео не о чём с минимальными затратами на монтаж, сценарий, реквизит и декорации, etc… Всё это дерьмо у нормальных видеоблоггеров вызывает жуткий Butthurt ибо подобное расценивается просто как насмешливый плевок в лицо со словами: «Смотрите какое жуткое дешёвое и бездарное дерьмо тоннами делаю я и меня смотрят сотни тысяч, а вы творческие талантливые уебаны отлижите мою киску и идите нахуй!». При этом Катя явно успешнее своего амплуа-прородителя и это не удивительно так как она вполне ебабельная девушка и армии дрочеров готовы подписываться на канал просто по этому. Так же она подгребла под себя всю аудиторию пиздючек-школьниц на которых, долгое время никто не обращал внимание и не считал за целевую аудиторию вообще, а теперь у них есть Kate Clapp.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Kate Clapp

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus