Kate Clapp/Alternative

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Сладкая блевня.jpgКакая прелесть!
Статья содержит тонны любви и обожания, а так же ванильный крем и сахарную пудру под толстым слоем молочного шоколада. Будьте внимательны, от чрезмерной слащавости может пойти обратная реакция.
Alter.jpgАльтернатива
Это альтернативная статья, не удивляйтесь если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с вашим мнением, если что, смотрите основную статью.
Основная статья: Kate Clapp
Kate Clapp
Kate clapp.png
«Я видела, как ты дрочишь. Мне понравилось :)»
Дата рождения 19 мая 1993 (24 года)
Место рожденияМосква
Род деятельностиВидеоблогер
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Kate Clapp (Катя Клэп, Екатерина Трофимова) — троллер, видеоблогер, фотограф, микроблоггер.

Содержание

[править] Биография

Катя родилась 19 мая 1993 года, в Москве. Училась в Московской Общеобразовательной школе № 1122. С 2010 года Катя Создала свой 1 канал на сайте Youtube, который более известен как FoggyDisaster. 31 декабря 2010 года, Екатерина начала вести свой новый канал TheKateClapp, на котором она выкладывает свои блоги. Сейчас она продолжает выкладывать видео на свои каналы.

[править] Начало

Все началось с того, что Катя подумала, кривляясь перед зеркалом и изображая Меган Фокс и Джека Николсона: «А почему бы мне это все не заснять и кому-нибудь показать?» Так Катя и сняла свое первое видео. Сначала у нее ничего не получалось, по той причине, что никто ее не понимал. Ведь в то время на Youtube, не было пародий, игры одного актера и т. д.

[править] Пропоганда

Катя снимает музыкальные пародии, рассуждает на разные животрепещющие темы: школа, кумиры, личная жизнь, зависимость от игр, кумиры и т. д. У Катюши много образов. Самые главные из них — Аня, Блер и Кимми. Так же у нее числится такие образы как: Реббека Блэк, Никки Минаж, Кеша, Майли Сайрус, Марио, Шляпочник из Алисы, сама Алиса, Меган Фокс, Леди Гага, Нян Кет, Чарли, Михалков, Джастин.

[править] Главные Образы

  • Анна — волевая женщина, которая умеет постоять за себя. Профессиональный киллер. Ее фишка — размазанная помада, всегда ходит с оружием.
  • Блер — гламурная девушка, у нее розовые волосы. Немного туповата.
  • Кимми — скоромная и скрытная девушка гот. Ходит во всем черном. Любит всю сагу Сумерки.

Не раз Катя говорила, что у этих 3 ее героев есть прототип. И еще она говорила, что каждая главная героиня, это часть самой Кати.

[править] Немного о Кате

У Kate Clapp есть свой стиль. Как и в косметике, так и в одежде. Она любит надевать мегастремные шмотки, часто может лепить на себе что-то совершенно несочетаемое, хотя в последнее время она похудела и у нее появился вкус. Многим нравится, что у Кати такое менструально нестабильное поведение, потому что она может что-то вычудить и надеть на себя скафандр, к примеру. Одна из главных фишек Кати: она фанатеет по быдлосериалам, что намекает на то, кто она. Она любит такие сериалы как Симпсоны, Гриффины, Южный Парк и многие другие. Катя считает себя странной. Катя также считает, что она бедная, хотя это нихрена не так, потому что она уже без малого Дональд Дак. В 2015 году средства, накопленные ею же собственным трудом Насосала, позволили ей приобрести собственную квартирку, из которой она продолжит вещать свои псевдорадостные влоги. В старом доме, где она жила вместе с родителями, у нее находится манекен Меган Фокс. Она любит экспериментировать со своим внешним видом. Катя постоянно говорит, что у нее нет друзей, и тут она тоже, конечно же врет, как и с тем фактом, что ее подписчки для нее что-то значат. О других странностях и долбоебизмах Кати, вы можете узнать из видео. В создании своих видео Катя все делает сама. Иногда ей помогает мама. Дрочит она тоже сама. Иногда ей помогает… Помимо того у нее много животных — три кошки и собака Ластик.

[править] Продукция

На своем втором канале Катя выпускает такие Плейлисты как Лайки, Влоги, Вопрос\Ответ. О своем стиле она рассказывает во Влогах. Так же во влогах она танцует, рассказывает о себе, показывает свою квартиру, некоторые моменты из жизни. О новых преобетениях за месяц — в Лайках. А на вопросы своих фанатов она отвечает в шоу — вопрос ответ.

Смотри также

Комментарии Kate Clapp/Alternative

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus