Kinaman

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Kinaman
Kinaman.jpg
Имя IRLПавел Гринёв
Дата рождения 31 марта 1988 (29 лет)
Место рождения и жительстваРостов-на-Дону
Род деятельностиЧервиё, Призер специальной олимпиады
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Kinaman (настоящее имя Павел Гринёв) — популярный геймер-ретард. Инвалид, страдает миопатией. Сам пациент позиционирует себя как российский аналог AVGN’a. На самом деле отличается тем, что делает обзоры не просто на игры для 8-ми и 16-ти битных консолях, а на их китайские аналоги, выпускаемые компанией Steepler для бандитско-челночного рынка 90-х годов. Чем бешено доставляет бородатым олдфагам, например. В качестве железа в своих обзорах использует тайваньский клон Famicom — Micro Genius, в этой стране известный под именем Dendy, данным ему Стиплером. С недавнего времени переквалифицировался в говностримера.

Содержание

[править] Проклятие серого слоненка

Именно данный полнометражный фильм созданный Кинаманом и стал объектом дикой ностальгии российских геймеров-олдфагов. Рассказ ведется о тех временах, когда колхозы разваливались, всякое быдло лезло во власть, а Москва не трещала по швам. Именно тогда некая компания Steepler приехала в один из китайских подвалов, передала в желтые ручонки рассово японскую Famicom и сказала: «Хочу такую же, но с перламутровыми пуговицами!». Сказано — сделано. В принципе все изменения заключались лишь в небольшом редизайне (бордовый цвет поменяли на серый, поменяли логотип и название) и использованием аналогичного железа (что позволяет запускать пираченые игры). И вот она! Вот она — приставка моей мечты.


Сам фильм

[править] Культ Dendy

Собственно в этой стране кроме Dendy и поиграть было не во что, но несмотря на это Steepler проводила просто эпическую рекламную кампанию по продвижении своего продукта. Серый слонёнок Dendy (за авторством Ивана Максимова) стал популярнее Чебурашки и Винни-Пуха. Про него снимался мультфильм, его плакаты расклеивались по всем подворотням, а про фирменные магазины в центре Москвы можно вообще не говорить.

[править] Во что мы играли

В фильме Kinaman ясно показывает во что мы с вами играли. Пиндосы и япошки — лохи! Ведь у них не было таких мегахитов как Chip & Dale 3, Darkwing Duck 2 и продолжения похождений знаменитого водопроводчика за номером «16»!

[править] КИНОМАНИЗМ

Заболевание - которое влечет за собой отключение головного мозга, также атрофируются мышцы и происходит сдвиг по фазе, а затем мозг отключается лишь тока для того, чтобы снять ролик по какой-нибудь старой игрушки на Денди или же Сега. СИМПТОМЫ: ЖЕЛАНИЕ ПОКУПАТЬ СТАРЫЕ ИГРУШКИ С EBAY И НИКОМУ НЕ ОТДАВАТЬ ИХ, ПАНИЧЕСКАЯ БОЯЗНЬ ЛЮДЕЙ ИЛИ ЖЕ ПРОЩЕ ГОВОРЯ ЗАДРОТСТВО, ВЕДУЩЕЕ К ПОЛНОМУ ОТРЕЧЕНИЮ ОТ ВСЕГО МИРА, ДАЖЕ, ВОЗМОЖЕН, ТАКОЙ СИМПТОМ, КАК МАРГИНАЛНОСТЬ, а также снижение аппетита и бушь худой, как дрищок, перестанешь материться, начнешь использовать сложные словосочетания в устной речи, и будешь снимать ролики про Денди или Сеги, будешь любить пепси, либо кока-колу, и одноглазых тёлок и у тя будет лучший друг омега.

Большинство этих поделок были простыми хаками, в которых просто тупо меняли спрайты главгероя на необходимые. Так у Марио появилась возможность подраться с доктором Эггманом, например. Эти хаки были вполне играбельны и доставляли не хуже оригиналов. Также попадались поделки, которые были в разы лучше оригинальных игр! Так случилось с The Lion King и Aladdin, например. И пиратки и оригиналы были портами с других консолей. Но весь пиздец заключался в том, что пиратки портировались с сеги и супер нинтенды, а оригиналы — с геймбоя!!!

[править] Картриджи

Картриджи были вообще произведением искуства. Только на них могло быть название одной игры, на плате находиться другая, а картинка не иметь даже малейшей связи ни с названием, ни с игрой на плате.

[править] Прочее от Кинамана

  • На Кухне — так называемый Let’s Play в игры на Dendy. Kinaman приглашает к себе на кухню таких же как он «бородатых» задротов и они шпилят в какую-нибудь винрарную игрушку. Внезапно выяснилось что даже Дед Мороз любитель погонять в приставку!
  • Kinamania Live! — те же яйца, только по сети. Всё это дело стримится в прямом эфире и плюс игроки попутно отвечают на вопросы из чата.
  • Dendy Chronicles — а вот тут Kinaman рассказывает о хаках и портах игр на Dendy. По сути является продолжением Серого Слонёнка.
  • Dendy Memories — Kinaman выражает нам свою точку зрения и рассказывает о своих любимых играх. Соглашаться с ним или нет — решать вам.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Kinaman

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus