Klesk Anarki Sorlag

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Крайнемала HD.pngЭта статья КРАЙНЕ МАЛА!
Данная статья крайне мала, внесите в неё что-нибудь, чтобы она стала хоть чуточку больше. Будьте уверены, в связи с конституцией международной конвенции Лукоморья ваши правки (в любом случае) не откатят.

Klesk Anarki Sorlag (Админ Лукоморья, главный админ) — участник Лукоморья, является одним из главных админов; русофоб, либерал, еблан, калека на мозги, антикоммунист (местами национал-социалист), сексист и просто еблан ненавидящий всё вокруг: охуевших шкур, эту ебаную страну и её тупой народ, быдланов, вездесущих хачей, коммуняк-предателей РИ, etc… Хотя в этом он не уникален ибо всё это дерьмо ненавидят миллионы людей по всему миру.

Ты не сильно умён и поэтому твои высеры никому не интересны. Такие как ты скорее едут в штаты (раньше или позже) и радостно делают карьеру разносчика пиццы в любимой стране.
— Хейтер сабжа срывает покровы

Содержание

[править] Кто он и чем занимается

Занимается в основном редакторством и созданием статьей. В свободное время до мозолей дрочит на вымышленную развитость и цивилизованность Европы и обмазывается гнилью смешанной картинками унитаза и ершика, что какбе намекает. Почти в каждой статье обливает несвежим говном эту страну и её народ, надеясь на то, что к его мнению кто-то прислушивается, однако на это еще в 2015 г. забили здоровенный болт, ибо слушать и читать этот навоз не может никто, так как статьи которые он пишет интересны только ему самому.

IRL о нем нихуя не известно, так как он предпочитает сохранять анонимность, ввиду банальной боязни получить пизды, за свои хейтерские говностатейки. Ведь несмотря на то, что на дворе просвещённый 21-ый век, в мире и в частности в этой быдлостране всё ещё остаётся очень много быдланов, которые реально батхёртят и обижаются на оскорбления в интернете или по телефону, а потом настойчиво ищут личной встречи дабы «поговорить лично» в стиле: «Аыы, ты там про меня написал… Ты обоснуй или ты не мужик». Известно что он почти никак не реагирует на хейтеров и троллей.

[править] В прошлом

Известно, что первоначально, по мнению некоторых наблюдателей был ватником. В статьях часто пиздел на хохлов, пиндосов, гейропейцев и прочих «врагов» Расеи. По совместительству бывший монархист и стороник сильной руки. Мечтал выпилить англосаксов и протолкнуть границы русского мира на все страны. Позже разочаровался в Рашке и её народе, и перевербовался на сторону США.

Сам же поциент утверждает что всегда был про-западником. Просто всего лишь заболевал ВГМ, что потверждается правками далёкого 2012-го года, где он критиковал власть, а потом сменил гнев на милость.

[править] Отношение сабжа к демократии

Сперва к демократии и либерализму относился скептически, высмеявая западные постулаты, касательно двух вышеперечисленных категории. Но со временем, чем дальше Клеск стал проникаться западноевропейскими ценностями, тем ближе подходил к либерализму. В демократию же он долгое время не верил, считая её утопической формой правления на которую клюют одни дураки. Неизвестно что подтолкнула его к пересмотру своего отношения к демократии, но предположительно причиной тому стала президентские выборы в США (2016), где неожидано для всех победил Дональд Трамп. Это в корне изменила его мнения о демократии и на 2к17, Клеск перестал сомневается в её существование.

[править] Факты

  • Совершил более 9300 правок.
  • Имел свой канал который был заблокирован за выкладывание своей дрочки за размещения на канале наготы или материалов сексуального характера.
  • Считает себя раскрепощённым в мировоззрении и мышлении, однако на самом деле обычный загонный скот как и все.
  • Часто копирует статьи с других вики-проектов и изменяет их, аля говно в фантике конфетки.
Portal truth.png

Klesk Anarki Sorlag относится к теме

Правда

Посетите наш Правдопортал для дальнейшего исследования.

Смотри также

Комментарии Klesk Anarki Sorlag

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus