Lizzka

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Не путать с LizzzTV так как это другое.
Елизавета Неред
Lizzka.jpeg
Придумала новый формат шоу.
ПсевдонимыLizzka, L1zzka
IRL nameЕлизавета Неред
Дата рождения27 мая 1996 (21 год)
Место рожденияРоссия, Пермский край, г. Чайковский
Место жительства
  1. Россия, г. Чайковский
  2. Россия, г. Санкт-Петербург
Род деятельностивидеоблогер
Рост163
163 см
1630000000 нм
1630000 мкм
1630 мм
см
Вес52 кг
Волосырусые
Цвет глазтемно зеленый
ПоявлениеВКонтакте, YouTube, Twitch
Характервеселый

Lizzka (Лиззка, она же l1zzka, lizzka59, lizzka69, Нерд, IRL Елизавета Неред) — популярный русскоязычный влоггер, геймер, стример, скетчер, актер, жирный маленький тролль.

Содержание

[править] История и популярность

Начала свою деятельность в интернете со стримов и записи летсплеев для ютуба, где было проиграно тысячи часов со своими друзьями в Dota2, CS:GO, Minecraft. Всё это действо было обильно приправлено различными вставочками мемасов с поеданием пиццы и пивным рыганием на вебку, что вообщем-то, наверно, и интересно школьникам.

Первую порцию популярности получила после приглашения на стримы Мэддисона и Хованского по мафии и игре Guns of Icarus.

Поняла, что в Мухосранске её ждет судьба ПТУшницы и работа на заводе, решила переехать в ДС2, где успешно влилась в питерскую тусовку таких же блогеров.

Второй порцией популярности стала роль в Youtube сериале Кузьмы «Пацаны с Дыбенко». Что интересно, сериал был закрыт из-за конфликта сабжа с другим актером на почве ревности и нежеланием дальнейшей сьемки вместе.

Осенью 2017-го была судьей в шоу «HYPE CAMP», где вела себя весьма эгоистично. Вела шоу вместе с Марьяной Ро, Клэп, Ян Го и ещё одним чуваком в очках, за что и словила кучу дизов от подписоты и начала резко лететь вниз.

[править] Творчество

Проиграв в генетическую лотерею и трезво рассудив, что не быть ей бьютиблогером рекламируя помаду, наш сабж решил дальнейшее свое творчество построить на противопоставлении этим самым бьютиблогершам, создав себе образ этакой пацанки, которая ругается матом как мужик, шутит шутки про хуи и геев, не пользуется косметикой и скрывает формы своего тела в мешковатой толстовске и штанах, что выглядело весьма потешно и нелепо в vlog-е из Турции, где остальные люди ходили в майках и шортах в 30 градусную жару.

Все её ролики на YouTube можно условно разделить на несколько типов:

  • видео реакции и критика на людей\события (паразитирование на более популярных и успешных личностях приносит наибольший профит);
  • реклама казино рулеток и кейсов. Кто смотрит это и почему рекламодатели готовы платить, решительно не понятно.
  • разной степени посредствености скетчи с другими питерскими ютуберами
  • видео блоги о нелегкой жизни видеоблогера
  • обзоры на игры и музыкальные видео с игрой на укулеле

В реальной жизни сабж в свободное время путешествует от одного игрового\блогерского фестиваля к другому, где торгует популярностью, продавая возможность сделать с собой фотографию и продать бесполезную кружку с изображением своего же лица. Что интересно, выпуском кружек занимается её подруга и бывшая камвхора из Новосибирска Дарья Зарыковская.

Целевая аудитория сабжа это 15 летние закомплексованые школьницы и бородатые дрочеры, что было доказано фотографиями подписчиков со сходок и фестивалей.

В целом этот маленький человек весьма мило шуткует и делает забавные глупые вещи в своих видео и на стримах с минимумом токсичности, что и подкупает ЦА.

[править] Конфликт с Эдуардом Атева

С недавнего времени оглядываясь на своих более успешных колег, в головушку Лиззки пришла идея аналогично похайпить на хейт-контенте. Так появился небезызвестный «Дисс на овощ», который 4 дня хайпил так, что Кольке Соболеву и не снилось. Предмет же дисса довольно быстро слился повесив в шапке своего канала слова на упокой «Ушел. Пока». Разумеется, это было принято хомяками за самый масштабный и позорный слив всех времен и народов, однако прошаренные ублюдки знали, что на овощегрядку такого обратно не пустят, так что в скором времени тот вернется покорять Ютуб. Долгих 4 дня совершались набеги хейтерами на его паблик, где отбивалась кучка малолетних девочек со словами «Овощ вернись, мы все простим!». Однако, на 5 день низвергли на нас «Дисс на Лиззку-Рука лицо», прилетела ответочка и вот ЭТО стало сливом всех времен и народов. Клип был сделан братьями Лизуновыми, однако стал зашкваром и словил однозначный хейт как с подписоты так и с хейтеров обоих лагерей. Отдельно хейтеры Овоща\подписота Лиззки проорала с шедевральных субтитров, которые некий аноним добавил к ролику, которые к всеобщему сожалению были закрыты сабжем. Далее ролик разгружал фуры дизлайков, а в коментариях царила приятная атмосфера ада, как и в паблике, как и на страницах инстаграмма и ВК. Так что в последствии Овощ закрыл и статистику лайк\дизлайк (по последним данным которая составляла 24k\160k) и комментарии. В последствии теперь уже коллеги Лиззки, оглядываясь на поднятый хайп, просмотры и прилив подписоты на канал, запилили свои реакции чем добавили комичности. В результате Лиззка получила первые 600 тыс. подписчиков и безусловный профит, потому на данный момент (2017-ый год) «инвестирует в рэп». Позже циферка подписоты перевалила за 1 млн, что весьма веселит нашу даму.

[править] Личная жизнь

Всячески подкрепляет свой образ LGBT шуточками и двусмыслеными намеками в сторону других видеоблогерш.

В школьные годы воспитывалась бабушкой и тремя котами. По рассказам из старых стримов, причиной этому был распад семьи из-за алкоголизма отца и сложные отношения с матерью, что весьма иронично учитывая какой образ жизни Елизавета ведет переехав в Санкт-Петербург.

[править] Интересные факты

[править] Галерея

[править] См. также

Смотри также

Комментарии Lizzka

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus