Long story short

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
«

Скоро будут снимать как срут и выкладывать это как высокоинтелектуальный фильм... Хотя уже, наверняка такое кино есть и имеет спрос. Пиздец жуть какая-то для америко-европейских мозгов.

»
— Мнение дефолтного бездарного моралфага с «синдромом Задорнова»
Одна из лучших серий

Long story short (длинная история коротко, короче, короче говоря) — годный популярный интернет сериал про обычного среднестатистического чувака неудачника, который постоянно «попадает в просак», причём делает это очень смешно и забавно. Законы подлости как и законы физики действуют везде и на всех, поэтому рождение этого шедевра било лишь делом времени. Сериал собрал множество позитивных отзывов и вдохнул в индустрию видеоблоггинга новый юмористический жанр повествования жизненной истории в сатирическом ключе и так же показал, что придумано ещё далеко не всё и есть талантливые люди умеющие создавать шедевр буквально из ничего.

О сабже положительно отозвался даже сам бомж батя и вдобавок зафорсил его на своих ресурсах. Это явно говорит о том, что Ваномас действительно не путает говно с алмазами и способен среди тонн повседневного дерьма найти что-то новое и ценное ибо проффи в своём деле.

Поскольку мини сериал получился весьма добротным его стали переводить на многие языки, в том числе и на русский.

Естественно, как и всё в этом мире, со временем, проект постепенно скатился и всем порядком поднадоел, но стоит отдать ему должное, первые серии были поистине гениальными. Многие постоянные зрители YouTube не по наслышке знают, что такое Long story short ибо ценный контент запоминается на долго.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Long story short

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus