Lukomore.org/hate

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Lukomore.org (ru Лукоморье, Лукоморе луркояз. Говноморье) — говносайт, ущербная неформальная энциклопедия мемов, субкультур, фольклора и всего остального; выгребная яма, где поливают говном всех и вся; место обитания безмозглых продуктов пропаганды, неудачников и троллей на зарплате (вероятно у ненавистного Госдепа США); последнее прибежище раковых обиженок, которым не дают вандалить лурочку и даже на абучане их рацион сводиться к сочным хуйцам, на завтрак, обед и ужин; проект опущенных пидорасов, выезжающих на блокировке Роскомпозором единственного настоящего Лурка.

Лукоморе, вы жиды? Не раз читаю вашу энциклопедию и делаю вывод, что вы жидомасоны!— Мнение читателя

[править] Стилистика

Смысловой посыл админов напоминает о самых днищевых, трешовых (в худшем смысле слова) сайтах рунета, вроде Джойреактора или Пикабу, это говно хуже пабликов «вк» и «комментов» на ютубе. Модерирует сайт какая-то выблядская подъебошная хуета, в частности пидор Админ Лукоморья.

Статьи сайта — полный шлак напоминающий отрыжку малолетних дегенератов. Если вы видели этот сайт, то знаете, где самая большая гора говна в рунете.

[править] Политота

Слава богу, что старый Лурк на месте, а это — его пародия, где испражняются свидомые.— Типичный комментарий к политической статье

В отличие от всем известного кошерного Лурка, на этом дерьмовом сайте довольно много унылой политоты. Это чуть ли не главная тема сего говноресурса, а вовсе не мемы, мультики, комиксы и пр. Статьи, как это на сайте водится, бывают диаметрально противоположные. Посему ресурс и его авторов читатели часто обвиняют в предвзятости, в чрезмерной свидомости или ватности. Как бы там не было, но на сайте допустимы все альтернативные точки зрения. Однако ресурс всё же был незаконно заблокирован именно в варварской Московии (Пидорахе) так как эта ущербная Золотая Орда исторически не терпит никакого инакомыслия, всё цензурит и её оккупационное правительство всегда устанавливает монополию на информацию. В общем москали-ордынцы всегда остаются дикарями.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Lukomore.org/hate

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus