Lukomore.org/neutral

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Сначала они выкопали и изнасиловали труп Двача, теперь пришло время Лурочки.Суть
Lukomore org
(Лукоморье)
OldLogo4.png
Коммерческий:

Да! Админ везде понаставил кучи говнорекламы, дабы срубить бабла и менять ее он на более приемлимую пока не собирается, говорит что занят, но мы то знаем в чем тут дело.

Тип сайта:

свободная энциклопедия

Регистрация:

необязательная

Язык(и):

русский

Владелец:

Admin Лукоморья

Автор:

Admin Лукоморья

Начало работы:

5 октября 2012 года

Текущий статус:

работает

Lukomore org (ru Лукоморье, Лукоморе луркояз. Говноморье) — альтернативная обновлённая версия давно всем известного классического Луркоморья. Официально позиционируется как самая свободная и правдивая интернет-энциклопедия, которую может редактировать абсолютно каждый желающий читатель, на деле же, по мнению моралфагов, просто выгребная яма, где поливают говном всех и вся.

[править] Подробнее

В принципе, энциклопедия ничего сверхестественного из себя не представляет, просто кто-то взял и сделал своё Lurkmore с блекджеком и шлюхами. Стиль описания примерно такой же — все угнетающая ненависть ко всему, что только можно за исключением некоторых «православных» вещей. С слову сказать, «православными» называют явления IT индустрии как-то операционная система на ядре GNU/Linux или подобные вещи. Фишкой якобы является система свободы при которой можно создавать огромное количество альтернативных страниц для каждой статьи, при этом, все такие статьи скрещиваются перекрёстными ссылками в виде шаблонов в самом верху страниц, перед текстом. Луркояза весьма мало и это хорошо. Приветствуется обычный нормальный стиль описания нежели разные интернет-разновидности коверканья русского языка.

В целом сайт отличается ещё большей степенью ненависти ко всему чему только можно. Если у классического Lurkmore есть хоть какой то кодекс чести и всё такое, они хоть кого то уважают, то на Lukomore просто лютый пиздец. Поливают грязью абсолютно всё, что только можно без разбору. В связи с этим попцы читателей взрываются не на шутку. Единственное, что заслуживает уважения в лице Lukomore это «православные» сущности IT сферы, всё остальное нещадно бросается в топку.

[править] Общение

Самое обыкновенное, ничем не напоминает обсуждения на Lurkmore. Да и вообще кроме ненависти, оскорблений и немножко луркояза в статьях эта энциклопедия, по видимому, больше ничего общего с Луркоморьем не имеет.

[править] В целом

Вроде так ничего, над некоторыми статьями даже можно посмеяться, ну и ничего необычного на этом ресурсе нет. Обычная не формальная энциклопедия в стиле статей напоминающий классическое Луркоморье.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Lukomore.org/neutral

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus