Lukomore vs Lurkmore

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Lukomore vs Lurkmore — сравнение двух говнопроектов энциклопедии, отталкивающиеся от официальной позиции по описанию различной тематике, в частности по вопросам политике, философии и аморальных вещей.

Лукоморье весь из себя плюралистичен и центричен, но здесь неебически мало активных участников и насчитывает всего два/три человека, практически пшик бля, а также темы статей весьма скудны, что печально конечно же. Это не считая ёбаной рекламы на страницах, которая отключается лишь при смене оформления и adBlockом.

Луркоморье в свою очередь меметичный проект, с крайне заёбывающем луркоязом, срущиемся участниками в каждом обсуждение под статьей. Весьма бюракратизирован, где неугодные статьи сносятся, а его авторы банятся. Лурк полон лицемерия, чья позиция не сходится с реальным положением вещей. Например они обвиняют Педивикию в её чрезмерной закрепощенности, однако у самих темы также отбирается по абстрактной «значимости». Также на проекте защищается религия (в статье «Наука vs Религия»), мораль (в обсуждениях много моралфажности), мультикультурализм (негативное отношения к нацизму) и прочий кал.

По мнению хейтеров, на этих двух проектах сидят долбоёбы, обсирающие всего и вся. Так как наверное думают что они самые умные. Как видите на лицо зашкаливающие ЧСВ участников. Есть конечно малое число нормальных, годных статей, но их пшик. Да и пишутся они редко, а остальное это просто УГ.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Lukomore vs Lurkmore

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus