Lurk:Обращение к дудосерам

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Уважаемые, товарищи. Если Вам что-то не нравится из информации представленной на сайте и у вас есть намерения бороться с этим преступными методами по средствам DDoS-атак, то настоятельно просим Вас не делать этого. Во-первых, это банально преступление. Во-вторых, Вы так ничего никому не докажите так как никто просто не будет знать за что эта кара/расплата/наказание. Лучше свяжитесь с администрацией сайта и мы обсудим с Вами все вопросы и скорее всего придём к консенсусу. Это действительно поможет решить Вашу проблему.

Это независимый сайт, который не преследует никаких плохих целей. Мы помогаем в информационной войне абсолютно всем сторонам. Мы всегда примем Вашу альтернативную точку зрения и опубликуем её. Если же вы просто не хотите, чтобы какая-то информация была на сайте, то мы договоримся и по этому поводу. Любую личную информацию, которую возможно случайно опубликовали на сайте, по запросу мы удаляем так как велит закон, ведь мы законопослушные хорошие люди.

Мы всегда отрыты для диалога с Вами и всегда пойдём на встречу, чтобы помочь решить сложившуюся проблему. Сделаем всё, что в наших силах.

Контакты для связи с администрацией находятся тут.

VJLink обращается к дудосерам

Комментарии Lurk:Обращение к дудосерам

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus