Lurk:Отказ от ответственности

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Anonymous finger.jpg

Если кратко, то мы отказываемся от всякой ответственности, всё… Мы вас не звали, идите нахуй!

Свободная интернет-энциклопедия правды Lukomore в любом случае не несет никакой ответственности за предоставляемый ею текстовый и графический контент. Все материалы размещённые на страницах сайта предоставлены пользователями (которые в большинстве случаев даже не имеют персональных аккаунтов на сайте и данные о них не известны), а не администрацией сайта. Пользователей, имеющих персональные аккаунты на сайте, мы не сдадим и они не в коей мере не несут ни какую ответственность за написанную ими на сайте информацию, так как размещённая на Лукоморье информация принадлежит всему сообществу и в целом всему Интернету, а не конкретному человеку. Пользователи сайта могут писать всё, что захотят без каких-либо обязательств и ответственности. Информация на страницах Лукоморья распространяется по лицензии creative commons v3.0 и ничего не нарушает.

На все локальные, (российские) правила, которые распространяются на, загнивающие от чрезмерного контроля, доменные зоны RU и РФ нам плевать, мы в свободной международной доменной зоне ORG и сраные российские интернет-запреты нам безразличны!

Модераторы сайта не в состоянии проверить все статьи, размещённые на сайте и поэтому теоретически допускается, что некоторые материалы, для какой то конкретной географической территории страны религии менталитета нравов культуры политических взглядов правящей власти или народа, могут быть не уместны в том в виде, в котором они представлены на сайте. Ведь может быть такое, что вы либо тупомордый имбицил или же тупое гламурное быдло и вам не понравилось как про вас тут написали.

Содержание

Если у вас бомбит

Если вы нашли на сайте контент нарушающий законодательство или ваши права (хотя кому они на хуй нужны) и уверены в этом, то идите проспитесь напишите письмо и отправьте его на электронный почтовый ящик указанный в контактах. Администрация сайта забьёт на вас хуй займется статьей, которая стала причиной вашего обращения и выполнит все необходимые действия в случае нарушения чьих-то ебаных прав.

Авторское право и информация для правообладателей здесь.

Информация для Роскомнадзора

Настоящая нижеприведенная информация призвана всячески урегулировать отношения между администрацией данного ресурса (этого веб-сайта) и представителей Роскомнадзором (далее, в ниже приведенном соглашении, именуемые просто — дебилы).

Если вы, дебилы из роскомнадзора нашли на этом сайте какую-либо, по вашему дебильному мнению, не уместную, для граждан этой страны, информацию и хотите по этому поводу заблокировать доступ к сайту по средствам российских магистральных интернет-провайдеров, то вы, как это полагается по вашему сраному закону, за некоторое время до блокировки ресурса должны отправить соответствующее уведомительное электронное письмо с подробнейшей информацией по возникшему вопросу. Если вы, дебилы этого не сделаете, а мы то вас знаем, для вас преступников в законе это обычная практика нарушить собственный закон, и заблокируете сайт неправомерно, то мы вычислим вас по IP и набьём ебальник встретимся с вами в суде, где проиграем но гордо уйдём в закат, а потом отсосём и попросим разблокиовать плиз.

В любом случае, сайт будет функционировать всегда. Своими действиями вы только в разы повысите внимание общественности к этому ресурсу и ничего более, так, что не вздумайте выёбываться — пишите предупредительные письма и делайте всё по закону идиоты. Знайте, нам на вас наплевать.

А теперь серьёзно

Ну а если говорить серьёзно, как будет на возможном судебном заседании, то по пунктам:

  • Домен находится в международной доменной зоне org и «не подчиняется законам не одной страны мира».
  • Регистратором доменного имени является компания зарегистрированная на Багамских Островах. Все вопросы и судебные споры решаем только там в соответствии с местным законодательством.
  • Географическое расположение веб-сервера сайта часто меняется и он никогда не находится в РФ. Расположение сервера вообще никакой юридической привязанности не имеет.
  • В соответствии с законодательством англосаксонской правовой семьи к которой относится государство Содружество Багамских Островов, администрация сайта официально письменно отказывается от ответственности заявляя, что все описываемые на сайте события и герои вымышлены, а любые совпадения с реальными личностями случайны. Проще говоря, мы здесь пишем об абсолютно вымышленных явлениях, которые сами же и придумали.

Возможные совпадения с реальностью

Если что-то случайно совпало с реальностью, то мы за это ответственности не несём. Классификации совпадений везде разные. Что бы однозначно определить совпадение, в частности, должны совпасть:

  • для человека: не только ФИО, фото, дата рождения но и паспортные данные (номер и серия) и точный адрес регистрации (по паспорту).
  • для компании: не только название, но и юридические реквизиты компании (ИНН и прочее).
  • для события: точное, официально зафиксированное, время и место с указанием географических координат (долгота и широта).
  • для геополитических объектов (стран, городов и т. д.): точное указание географических координат объекта (долгота и широта, как в Википедии).
  • для художественных произведений (фильмов, книг, музыки): номер прокатного удостоверения для фильмов, уникальный номер книжного издания (ISBN) для книг и т. д.

Если точного совпадения по описанным критериям нет, то совпадение случайное и не как не связано с реальными людьми, событиями и явлениями.

Сайт юридически никак не относится к РФ

Сайт не имеет никакого отношения к РФ вот почему:

  • Домен сайта находится в международной доменной зоне.
  • Сервер сайта не расположен в РФ.
  • На сайте НЕ используется русский язык. Повсеместно у нас используется свой собственный свободный международный язык — нибирийский луркояз.

Как видно, никакого отношения к РФ сайт вообще не имеет. Даже язык тут нерусский, не говоря уже о расположении сервера и доменной зоны.

Совпадение паспортных данных

Если вам вдруг ошибочно показалось, что ваши паспортные данные совпали с данными вымышленных людей описываемых на сайте, то вы ошибаетесь так как это совершенно исключено. Паспортные данные граждан какой-либо страны заполняются на официальном языке этой страны, а у нас всё написано на обособленном языке — нибирийском луркоязе на котором не заполняется не один паспорт в мире. То есть если вы гражданин России, то у вас паспорт на русском языке. У нас же он совсем не используется! То есть никаких совпадений быть не может кроме визуальных (буквы похожи). Если вопреки этому вам всё равно кажется, что мы используем русский язык, то специально для вас мы можем исковеркать статью похожими буквами других языков, что бы сомнений уже точно не у кого не оставалось, что это нерусский.

Точно так же и с датами. Даты в российских паспортах указываются по Григорианскому календарю, у нас же на сайте по-умолчанию используются все остальные календари кроме Григорианского. Поэтому любые совпадения дат так же исключены и случайны.

Всё, отъебитесь. У нас свой язык и свои язык и летоисчисление (календари). Ничего общего всё это с реальными языками и календарями не имеет и любые совпадения случайны.

Комментарии Lurk:Отказ от ответственности

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus