Lurk:Политика конфиденциальности

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

В песду политику! А вот конфиденциальность Lukomore может гарантировать всем однозначно, это превыше всего.

Содержание

Полемика

Политика дело весьма лживое и тонкое, а уж конфиденциальности тем более. Политика по большому счету вообще нужна лишь только для того, чтобы создавать видимость того, что обычные люди на, что то влияют.
Ну и все же, свободная энциклопедия правды Lukomore придерживается самой светлой интернет политики конфиденциальности, то есть максимальная анонимность всех участников, пользователей и читателей проекта.

Защита личных данных

Мы люди хорошие, выполняем общемировые правила, предписания различных служб и придерживаемся сетевого этикета.

Приватные данные

На Лукоморье мы не публикуем приватные данные кого бы то ни было. К этим данным относится следующее:

  • Точное место проживания, прописки, рождения. Допустимо указание только страны и города как в Википедии.
  • Номера личных телефонов, e-mail адреса и т. д. Допускаются только публичные контакты, которые были открыты самим человеком.
  • Номера и серии документов (паспортов, свидетельств и т. д.). Публикация этих данных недопустима.

Личные-публичные данные

Из личных данных (не совсем уж они и такие личные) публикуются только:

  • ФИО
  • Памятные даты (рождение, смерть, etc)
  • Фотографии
  • Публичные контакты (телефоны, e-mail адреса, аккаунты с соц. сетях и т. д.)
  • Общая информация о человеке полученная из открытых источников.

В общем, всё как у всех, как везде, как в той же Википедии.

Удаление приватных данных

Если где-то на Лукоморье были случайно опубликованы именно приватные данные (не личные, которые публичные, а приватные), то всегда можно обратиться к администрации сайта с целью инициализации их удаления, приватные данные будут удалены. Контакты есть тут.

Добавление приватных данных

Если ты, анон, хочешь слить чьи-то приватные данные, то конечно можешь «случайно» добавить их сюда на сайт, за это ничего не будет (бана не последует). Эти приватные данные со страниц Лукоморья впоследствии будут конечно же удалены, так как Лукоморье это хороший сайт, который не разглашает приватные данные граждан, но эти сведения будут аккуратно внесены и останутся в наших секретных базах данных, которые можно найти, например, в теневом интернете, в сети какого-нибудь Tor. Короче говоря, несмотря на то, что эти данные будут удалены со страниц Лукоморья, твои старания всё равно не останутся безрезультатными и человек всё равно будет деанонизирован, хоть конечно и не на страницах Лукоморья.

Говоря по секрету, личные данные людей (пользователей) в свободном интернете собирают все кому не лень, в том числе и все крупные компании (поисковики, счётчики посещаемости, браузеры и даже некоторые ОС), это обычная практика.

Послесловие

Все права защищены и охраняются законом мирового правительства. И не дай бог какая-нить сука спиздит статью, и при этом не поставит обратную ссылку на источник — мы приедем и разобьём ебальник! Шутим конечно, это чисто для поднятия настроения. Будьте как дома, тут вам всегда рады.

Комментарии Lurk:Политика конфиденциальности

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus