Lurk:Цель

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Как Прометей несёт людям огонь, так Лукоморье несёт настоящую правду в массы.

Цель Лукоморья — рассказывать людям правду (хоть и у многих она своя) и бороться с засильем моралфажности. Поскольку весь морализм, в подавляющем большинстве, это ложь для извлечения профита, то обе главные цели пересекаются.

Так как правда, в отличие от лжи, обычно мало похожа на ванильное мороженое, то в статьях порой всплывает много говна, это обычная практика.

Почти во всех странах мира для промывки мозгов населению власти используют метод моралфажности, т.е. то или иное действие объясняют самыми светлыми намерениями. Например, некоторая часть американцев и правда думает, что США вторгаются в другие страны, что бы им просто помочь, например, в борьбе против террористов. Абсолютно везде используется политика моралфажности. Таким образом у реалистов взрываются задницы ибо они не могут в это поверить. Лукоморье же рассказывает настоящую правду без приукрашивания и представляет таким образом, ту самую, настоящую составляющую интернета, которую все и полюбили, место где можно узнать всю правду как есть. Лукоморье учит людей думать рационально, мыслить реально отказавшись от навязчивых идей и моралистической ереси.

Комментарии Lurk:Цель

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus