MDK

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Huita.jpgХУИТА
Внимание! Данная статья рассказывает о какой-то хуите! Если вы видите данную плашку, то это означает, что объект, описываемый в статье, содержит такое количество ХУИТЫ, что сам Номад оторвался от своего любимого занятия, дабы поглядеть на это убожество. Остальным — just for lulz.
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
MDK.jpg

MDK — невероятно дерьмовый говнопаблик ВКонтакте, с невероятно большим количеством рака и прочего говна. Из-за своей популярности и ЦА считается самым тупым и дебильным пабликом Вконтакте. Породил также много пародий (SGT, MLP и прочие) и хейтер-пабликов. Также недавно всплыла информация, что одним из админов является Хованский. Между тем, один из известных в «РАЧЕВНЕ» админов Артем АРТ Прохоров в ВК никак не прокомментировал изменения в правительстве паблика МДК. Но речь пойдет не только об МДК, но и о самом значении этого слова.

Содержание

[править] История

Началось все с паблика «Для мудаков». Тогда выкладывались лишь демотиваторы и адвайсы (у быдла называются мемами) и комиксы, украденные с сосача. Паблик набрал (аж!) 10000 подписчиков, но чуть позже был забанен. Тогда был создан новый паблик, с названием «Мудаки» позже названному «MDK» и благодаря спаму и рекламе было набрано 2 миллиона (не сразу, конечно же)! Паблик все ненавидят лишь из-за его подписчиков, но иногда там все равно бывают годные картинки, которые воруются с имиджборд и других сайтов с демотиваторами и «смищныме картинкаме».

Группа когда-то весьма успешно пиарила третьесортных видеоблогеров с ютуба, которые без MDK и 5 тысяч подписок и не набрали бы, в настоящее время функция «пиар» была удалена из-за не надобности. Есть мнение, что MDK спонсируется движением «наши», а это, сука, символизирует. Сами, же картинки паблику, высылает, вероятно, США (план Даллеса все помним?).

В общем паблик раскрутился, а воровать материалы так и не перестал. Всем давно известно, что MDK в наглую пиздит у всех материалы. Пиздит, например, у Лепры, Пикабу и вообще у всех, у кого только можно.

[править] Доход

На 2014 год чистый доход сообщества за год составляет 44 млн 200 тыс. рублей.

[править] Аватар

Любят ставить фейковые аватарки с известными личностями, будто-то те их рекламируют, на самом деле — фотожоп.

[править] MDK и Жёлудь

Внезапно, в самом MDK было объявлено, что автор и админ сея паблика — сам Рома Жёлудь, которого MDK обсирал в нескольких постах. Люди поверили и начали отписываться, в результате отписалось около 500000 людей. Смекнув, что потерять подписчиков не хочется, админ признался в том, что это не правда. Но срачи продолжались еще как минимум 3 дня.

[править] Описание

Логотип
Редкое фото владельцев MDK
Типичная критика чурок
Даже про МДК-кота есть Rule 34!

[править] Темы

Основные темы паблика — «русского человека обижают», «школа», «отношения между М и Ж», «уроки», «девушки», «задротство» и прочие вопросы, горячо интересующие наше молодое поколение. Могут появиться картинки, повествующие о каком-нибудь прошедшем событии, но это не мешает школьникам и прочим малолетним долбоёбам весело хлопать в ладошки и выражать свое мнение предложениями а-ля «ебать ты лох», «шлюха» и т. д. Иногда встречаются, кстати, и смешные истории. Обычно, кстати, мнение никак не выразить из-за отключения комментариев.

[править] Посты

Посты на MDK на 99,9 % состоит из тупого юмора и сами знаете. Остальные over 9000 постов чуть более, чем полностью состоят из мата или рекламы. На самом деле, MDK был нормальным только на этапе своего зарождения, но потом, как всегда набежала школота и паблик превратился в сами знаете что. Он остаётся УГ по сей день, даже несмотря на неоднократные закрытия группы.

Юрий Хованский выделил 7 типов картинок, за которые ставятся кучи лайков и их репостят больше всех:

  1. Надпись «Х — охуенно» на фоне космоса.
  2. Ослоумные шутки. Вроде подмены песней Дианы Гурцкой Стиви Вандером.
  3. Если ты не помнишь Х, тебе пора в школу. Олдфаги прослезились.
  4. С каждым лайком происходит Х. Х — сокровенное желание ЦА. Например, «с каждым лайком убивают одного хача».
  5. Давайте похлопаем тем долбоёбам, которые Х. Х — пример сказочного долбоебизма.
  6. Х — для хуесосов.
  7. Ты ещё Х, а уже Y. Пример: Ты только увидел тёлку, а уже думаешь, как она будет давать в жопу.

[править] Орфография

Отдельно стоит рассказать об орфографии. Запятые, союзы и даже предлоги зачастую отсутствуют, из-за чего любому человеку, овладевшему хотя бы словарем, бывает очень сложно прочитать и понять надписи к картинкам. По одной версии, это потому, что 2 админа паблика — школьники 5 и 6 класса. По другой — иначе искрометный юмор читатели не поймет. Тем не менее, ЦА каким-то образом умудряется прочесть надписи, и выразить свое одобрение словосочетанием «Первый нах».

[править] Комментарии

Как есть. Совершенно оправданно данный пост можно прикреплять к концу цепочки комментариев к каждому посту на MDK

На эту тему есть разные точки зрения, однако они не сильно расходятся, а лишь дополняют друг друга.

[править] Официальное виденье

Комментарии на MDK это… Впрочем, лучше вам не знать… Вы когда-нибудь были в компании 1,5 миллионов мудаков, которые по очереди говорят вам, что ебут вашу маму годятся вам в отцы? Нет? Тогда вам повезло, вы не знаете, что такое MDK. Тогда рекомендуется закрыть данную страницу вообще, почитать что-нибудь поинтереснее и вообще больше никогда не говорить об MDK. Если всё же случайно или не совсем, но вам удалось побыть свидетелем или участником комментариев на MDK — просто идите подальше!

[править] На самом деле

Если серьёзно, то комментарии на MDK не такие уж и плохие в плане взаимных оскорблений и ебли мам, там всё куда хуже иначе. Комментарии к постам там представляют своего рода чат, в котором один флуд. Тысячи ебланов и школьников без друзей общаются друг с другом на своём языке пытаясь получить дозу человеческого общения. Комментариев по теме поста не более 5 % (поэтому их можно даже и не смотреть), то есть один сплошной флуд, где долбоёбы без друзей (иначе разговаривали бы с ними) пытаются как-то пообщаться с другими не знакомыми людьми в комфортной домашней обстановке, где тебе не дадут по ебалу за выебоны, в том числе и с противоположным полом, ибо больше негде.

Дегенераты просто не знают, что есть такие вещи как тематические форумы, сервисные системы вроде IRC, XMPP (Jabber), службы мгновенных сообщений с возможностями коллективного общения вроде ICQ, etc…, где можно поговорить с незнакомыми людьми на волнующие неокрепший мозг темы, и поэтому идут в один из самых популярных пабликов, с открытыми комментариями, единственной известной им социальной сети, которая для подобных людей является олицетворением всего интернета, не считая поисковика Яндекса в придачу.

Большинство комментариев представляют из себя персонально адресованные (обычно девушкам) вопросы и реплики в суть которых тяжело вникнуть без прочтения полной истории переписки всей этой поеботины. Темы общения обычно самые примитивные, волнующие тупых школьников и дегротов постарше. Часто встречаются взаимные оскорбления, которые стали брендом общения в MDK, в связи с чем многие не посвящённые думают, что там только так и общаются.

[править] MDK работают с российскими спец службами

В VK есть некое негласное правило, когда public набирает определённую большую аудиторию подписчиков (в 2013 году этой цифрой было 4 млн), то его начинают усиленно контролировать модераторы социальной сети, которые, в свою очередь, работают напрямую с российской спец службой ФСБ, точнее это отдел «К». Все посты начинают проходить обязательную модерацию. И если надо, то туда вмешиваются специалисты по работе с общественностью. Вообще вся эта социальная сеть завязана на контроле со стороны власти ибо для этого изначально и создавалась.

Это всё потому, что любая большая аудитория любого российского медиа ресурса требует контроля со стороны власти, так же как с этими вещами дела обстоят и на телевидении. Так вот, в 2013 году, MDK стал так же контролироваться. В качестве поощрения им дали нормальное URL имя «mdk», которое напрямую связано с названием паблика, всё это не спроста. Для тех кто не в курсе, до отметки в 4 млн подписчиков у MDK был уникальный URL «mudakoff».

Всё потому, что общественное настроение надо чётко мониторить и направлять в правильное русло и если школьники не желают смотреть новости по TV, то их заставят быть в курсе нужных событий обрисованных с угодной для российской власти стороны.

Этим обуславливаются многочисленные регулярные скучнейшие (казалось бы, совсем не уместные) посты про унылые политические события в мире, будь то былые эвенты Олимпиады в Сочи или Евромайдана в Украине. Понятное дело, что администраторам паблика вся эта хуета не нравится ибо они хотят постить блевотные шутки про хуи, половую еблю и унижение девушек, но общие правила навязывают свои политические условия для всех.

[править] Интересные факты

  • В сентябре 2012 произошёл скандал «Рома Жёлудь — админ MDK». Обычный пиар-ход, но многие повелись.
  • Об авторстве Хованского тоже ходят слухи.
  • Имеется официальный сайт, правда, на нём нет смишнявочек. Только реклама и пиарастия.
  • Есть очень много клонов паблика. Занимаются они тем, что воруют картинки у своего большого брата.
  • Coca-Cola очень хотела рекламироваться в MDK, но побоялась зашкварить свой бренд.
  • Дочерние паблики MDK — Институт благородных девиц и Орлёнок, замеченный в глумлении над Маваши.
  • Последнее время гламуродрочеры зафорсили название паблика как ЭмДиКей. Хотя в названии лежит простое и русское «Мудак».
  • Существуют приложения под Ведроид и Огрызок. В них можно невозбранно минусовать посты остроумных школьников.

Смотри также

Комментарии MDK

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus