Marvel's Spider-Man

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Marvel's Spider-Man (PS4) 2017 E3 Gameplay

Marvel’s Spider-Man («Дивный/чудный Человек-паук») — добротная компьютерная консольная/видео игра, основанная на персонаже комиксов Marvel, Человеке-пауке, разрабатываемая компанией Insomniac Games, под издательством Sony Interactive Entertainment, эксклюзивно для консольки PlayStation 4; первая игра в серии объединённой «Игровой вселенной Marvel», в которую также вошла «The Avengers Project» от Square Enix, разрабатываемая Crystal Dynamics и Eidos Montreal; чуть ли первая довольно дорогостоящая, качественная, проработанная и очень ожидаемая фанами игра про дружелюбного соседа Человека-паука.

Содержание

[править] Отличия от других игр

Все предыдущие игры про Человека-Паука выходили аккурат к выходу очередного фильма и шли как бы дополнением к нему, чисто для галочки. Всё изменилось с «Marvel’s Spider-Man». Игра вышла гораздо позже чем сам шедевральный фильм «Spider-Man: Homecoming». Более того, на сей раз решили реально подзапариться над игрой, чтобы она была по-настоящему топовой, а не как все предыдущие игры про Человека-Паука, которые являлись чисто проходными проектами (не имеющими существенного значения для игровой индустрии). Теперь игра Spider-Man это настоящее событие в игровой индустрии. Игру показывают на E3, её все геймеры ждут, и она по-настоящему офигенная в плане графики и геймплея. Всё это, разумеется, благодаря раздутому бюджету на разработку, и желанию Sony выпустить качественный продукт для своей консоли, а не какую-нибудь фигню чисто для детишек.

[править] Бабос даёт Sony

Поскольку издателем является Sony Interactive Entertainment и игра выходит эксклюзивно для PlayStation 4, не сложно сделать вывод, что разработку игры почти полностью оплачивает Sony. Это обычное дело в игровой индустрии, когда производитель консоли, в данном случае Плойки 4, продюсирует игру именно для неё. Боле того, все знают, что Sony очень любят Человека-Паука ибо даже название для первых партий своей PlayStation 3 было написано таким же шрифтом как и логотип фильма Spider-Man 3. Как известно, Sony говна не делает и не спонсирует его создание.

[править] Демонстрация на выставке E3 2017

Продемонстрированный на выставке E3 2017 геймплей действительно впечатляет. Всё как бы по-старому, но графоний приятно радует. Здесь он явно не хуже чем в тех же «Цепных псах», а там графон был на высочайшем уровне.

Драчки такие же уныленькие, как и во всех предыдущих играх про Паучка, но всё же из-за хорошей анимации и разнообразия боевых приёмов выглядят вполне сносно. В общем, впечатления от увиденного у всех были только положительные. Любимый миллионами людей по всему миру дружелюбный сосед Паучок наконец получил качественную игру.

[править] Костюм

Костюм у Человека-Паука опять новый и невероятно крутой. Он с виду очень похож на модернизированный костюм от Тони Старка из «Spider-Man: Homecoming», но всё же отличается от него. В первую очередь тем, что клёвые большие пауки спереди и сзади имеют белый цвет, а не чёрный. Очки/линзы у Паучка также шевелятся, выражая мимику героя, как и в умном костюме от Старка в фильме «Человек-Паук: Возвращение домой». Костюм оснащён боеприпасами, типа бомб с паутиной. Также имеются разные снаряды паутины.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Comics

Смотри также

Комментарии Marvel's Spider-Man

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus