Mega Milk

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
 

Изначально форсили эту страницу.

Но народу по вкусу пришлась эта.

Mega Milk (форч. Titty Monster) — собирательное название группы картинок, которые породила пара страниц хентайной манги «Tiny Boobs Giant Tits History»(貧乳巨乳ヒストリー), нарисованной мангакой Shinden Akira.

Содержание

[править] Рождение

Оригинал был взят Анонимусом из очередной никому не известной сестроёбской манги — в 2008 году на 4chan наблюдались порционные вбрасывания третьей страницы манги на разных досках, преимущественно /v/, видимо, для форсирования фразы «SHUT THE FUCK UP YOU TITTY MONSTER». Волна спама возбудила некоторый интерес завсегдатаев борды к первоисточнику, и на свет б-жий была извлечена следующая страница, демонстрирующая фриковатого вида девицу, зазывно массирующую свои ДОСТОИНСТВА и как бы приглашая младшего брата прильнуть к святому. Колоритный персонаж пришелся Анонимам по нраву и картинку быстро растащили по всем возможным местам англонета для ковки ориджинал контента.

Определённый интерес вызвал также сюжет манги, несколько упоротый даже для такого жанра. У героини долгое время была маленькая грудь, которую брат часто шлёпал, когда они с сестрой ссорились. Но в один прекрасный день ВНЕЗАПНО у героини выросли сиськи огромных размеров, и она стала троллить братца. После (спойлер: поебушек героиня намекнула брату, что ему было бы неплохо подрасти в одном месте, и шлёпнула его по МПХ.)

Продолжения истории, к сожалению, не последовало, хотя многие ожидали, что автор его напишет.

[править] Сейчас

Распространено главным образом в американских интернетах, тумблере и реддите, хотя отдельные пикчи можно встретить и на наших имиджбордах или во вконтакте. Также в сети есть сайт, торгующий футболками с двумя коронными фразами этой манги.

[править] Галерея

[править] Additional links

Смотри также

Комментарии Mega Milk

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus