Mercedes-Benz G-класс

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Mercedes-Benz G-класс (рас. нем. Geländewagen, Mercedes Gelenvagen, Гелендваген, Гелик) — расовый немецкий внедорожник для рассейского элитного быдла и рашинских убитых дорог, а так же всех остальных унтерменшей, схожих по интеллекту с вышеназванными.

Автомобиль сделан по типу уродливого советского УАЗика. Видимо, этим он и нравится ебаной рашинской быдлоте от бизнесменов, держащих чебуречные на вокзале, до ФСБшников и ФСОшников. Ебаное рашинское быдло очень любит подобное безвкусное дорогостоящее буханчатое дерьмо, тем самым доказывая своё скудоумие, ибо варвары.

Сказать о этой отстойной машине особо нечего. Дорогая (так как немецкая и вообще иномарка), качественная (ибо немецкая), ущербная и безвкусная по внешнему виду. Лучше взять американский Hummer. Он и то пизже. Настоящий автомобиль-танк, боевой красавец. На таком как раз заебись колоннами с высунутыми из окон автоматами ездить.

Выглядит автомобиль Гелендваген крайне уёбищно и очень просто. Реальный, бля, тюнингованный УАЗик-мусоровоз. Походу, этот Гелик и был изобретён чисто для мусоров и военных, ибо в их деле не до крутого дизайна. Однако он на удивление оказался успешен в и гражданском направлении так как нашлись рашинские аборигены, которым такая безвкусица пришлась по душе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Авто Шаблон:Германия

Смотри также

Комментарии Mercedes-Benz G-класс

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus