Mr. Marmok

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Mr. Marmok (мистер Мармок, настоящее имя Марин Мокану — Marin Mocanu) — известный румынский русскоговорящий влоггер с YouTube, комнатный уебан-геймер у которого вечно в играх происходят баги ибо он нуб, который не умеет нормально играть; очередной великовозрастный самоироничный задрот с очень необычным и узнаваемым детским голосом и весьма примитивным, плоским но порой доставляющем простым юморком.

Снимает всякую хуйню по играм и извлекает простенький юмор из типичных игровых багов, которые нарезает и делает из них целые выпуски своего, обожаемого тупой школотой, шоу. Графика и сеттинг оформления канала и видео крайне детский, как бы под стать возрасту его целевой аудитории. Пездит своим необычным голоском, который далеко не каждый сможет спародировать, и пытается блеснуть интеллектом выдавливая возможные наигранные эмоции слегка отдающие ничтожным юморком. Большинство приколов сводятся к наигранному недоумеванию от багов в игровом мире и поведении персонажей. В общем УГ, но весьма экстравагантное и нетривиальное ибо необычный детский голос у великовозрастного ущерба всё же решает.

Стилистика авторских заставок видео сделана в разноцветном мультяшном стиле. Музыка — что-то вроде дабстепа, так любимого школотой.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Геймеры

Смотри также

Комментарии Mr. Marmok

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus