My Little Pony

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

My Little Pony (MLP, mlp, мпл, пони, цветные лошади и т. д.) — пиндостанкий мультик для детей о цветных лошадках подвида пони, который интересен тем, что внезапно обрел широкую популярность среди «бородатых детей», возрастом до 45 лет.

Имеет распиздяйский русский дубляж, который ненавидит 90 % представителей пониебов (фанаты этого мультика про пони).

Содержание

[править] Суть

Маленькие цветные лошадки с писящими голосами, вызывающими кровь из ушей и блевоту.

Каждый день занимаются какой-то несвязной хуетой и получают за это ̶п̶и̶з̶д̶ы̶ уроки дружбы.

[править] Аудитория

Хоть мульт и создавался для маленьких плачущих лоли, мульт обрел популярность среди мужского пола, причем не самого младшего возраста, после чего стал объектом фапа.

Аудитория(в основном) представляет из себя 12-45 летних особей мужского пола, которым банально не хватает баб и есть желание почесать руки.

[править] Хейтеры

В виду огромной популярности мульта, вокруг него образовались большие скопления хейтеров, с которыми и пониебов возникают форумный мордобой.

Представители хейтерев: «четкие пацанчики» (быдло), школьники (которые хейтят мульт, ввиду того, что так делают многие (стадо)), «высокоинтеллектуалы» и просто разные тролли.

Хейтеры часто вызывают подрыв жопы у пониебов (обратное случается крайне редко).

[править] Хейтдом

Сообщество четких пацанов анонимусов. Которые борються с пониебами в интернете. Хейтдом не централизован, этим он намного лучше пониебов. Ведь потеряв tabun.everypony Пониебы проиграют в хейтерской войне. А хейтеры даже если и потеряют крупные сайты, смогут легко продолжить борьбу с пониебами, Борьба соблюдается в следующих действиях:

  • DDoS-из-за того что хейтеры в основном компьютерные гении, которые намного умнее потлатых пониебов они отлично разбираються в компьютере, тем самым устраивают DDos атаки на такие крупные сайты как tabun.everypony, pikaby, 4chan, joyreactor и все другие сайты где кусок дерьма mlp вылизываеться во все щели.
  • Жалобы в РосКомНадзор- так как хейтеры знают что пониебы зоофилы и педофилы, они мастерски жалуються правительству на пониебские сайты в вк и прочих интернетах, которые успешно блокируються в нашей России. Что приводит жопы пониебов в огромный баттхерт.
  • Хейтерское видео-Также хейтеры часто заливают хейтерские видео на youtube. Обычно это короткие видео где кусок дерьма mlp описывают таким какой он есть на самом деле, а не глазами дрочеров пониебов.

Хейтерское видео о пониебах:

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Мультики

Смотри также

Комментарии My Little Pony

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus